Panda
Panda Подписчиков: 649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 828

Какой муж по знаку зодиака лучший на Ваш взгляд?

35 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предлагаю выбрать лучшего мужа по знаку зодиака, основываясь только на свои наблюдения. Мы все вместе сейчас решим, кто же он. Я считаю, что самый лучший муж — подкаблучник. Разве это плохо? Кто из женщин откажется от возможности просыпаться утром от запаха кофе и завтрака на кухне?! А кто против уборки квартиры в четыре руки? И разве плохо, если мужчина гладит белье, когда Вы готовите обед?

Мой муж, именно, такой. Я все о нем сказала.

Помню, приехал мой муж домой к маме в гости и стал пылесосить квартиру. Его отец (стрелец) возмутился. Мол, это должна делать женщина. Муж возразил и добавил, что и дома пылесосит только он. Отец спросил: так ты, значит, подкаблучник? Муж ответил: а мне нравится быть им.

Вот такие разные взгляды на жизнь у отцов и детей.

Приступаем к голосованию.

Мой муж подкаблучник. Кто он по знаку зодиака? Угадайте

Какой муж по знаку зодиака лучший на Ваш взгляд?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9М
21.11.2022, 15:01
Москва

Я считаю, что самый лучший муж — подкаблучник.

Женщина, приручившая мужчину, легко сделает из него бабу…

Вам нравится муж - баба?

+2 / 0
картой
Ответить
21.11.2022, 15:11
Калининград

Аркадий, мой муж бывший полковник морской пехоты, преподаватель сейчас. Преподает стрельбу, отличный охотник, лучший преподаватель. Научился уважать женщину, глядя на отца, который никогда не помогал своей жене, его маме. Вы имеете право на своё мнение, но это большое заблуждение. 🤗

+1 / 0
Ответить
21.11.2022, 15:19
Москва

PandaПишет 21.11.2022 в 15:11
Вы имеете право на своё мнение, но это большое заблуждение.

Это Ваше заблуждение..., чьи слова?:

"Я считаю, что самый лучший муж — подкаблучник."

+3 / 0
Ответить
21.11.2022, 15:35
Калининград

Каждая женщина, особенно, с возрастом, хочет такого мужа точно.

+1 / 0
Ответить
21.11.2022, 15:52
Москва

PandaПишет 21.11.2022 в 15:35
Каждая женщина, особенно, с возрастом, хочет такого мужа точно.

Не каждый муж с этим согласится... Чтобы мужчина соглашался со своей избранницей во всем, не обязательно делать из него подкаблучника. В арсенале мудрых женщин есть масса способов добиться желаемого и обставить все таким образом, чтобы мужчина считал себя лидером в паре...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 15:56
Калининград

Я его таким не считаю, так назвал его отец и он мне сам рассказал эту историю. А вообще, где-то прочитала, что самая счастливая женщина — жена подкаблучника.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

так военные это самые ярые каблуки. Научился уважать женщину, глядя на отца,

ухахаха... то есть, вы подтвердили сей факт, а то, что его отец был каблуком это лишь подтверждает факт.

умора...

23.11.2022, 19:59
Калининград

Юристы не умеют читать. Так что ли? Иначе не возникли бы такие суждения. Вы все перевернули. Это Ваша профессия?

Тест был адресован женщинам и я знала, что мужчины будут писать всякую хрень и готова к этому. Каждый мужчина, кто не попал в список хороших мужей, заходит с возмущением. Спасибо за комментарий! Он мне был нужен.

+2 / 0
Ответить
DELETE

в список мужей? каблуки это их призвание. ага, женщинам, так иди на вумен.ру. а это юр форум, и не надо чушь писать, не будет ответов против вас. а когда пишите ахинея., отвечайте за неё.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

PandaПишет 21.11.2022 в 15:11
мой муж бывший полковник

Если бы не вы, то он до дембеля старлеем бы ходил.

Был у нас прапорщик, как специалист неплохой, а вот в остальных вопросах типичный подкаблучник. Я не знаю, что и как у него было в семье, но иногда решать вопросы по службе к командиру приходила его жена. Типа, почему ему не дают отпуск в нужное ей время, вплоть до того, что его ставили в наряд в выходной вместо заболевшего сослуживца, а она приходила разбираться, почему его поставили. Одно время командир даже запретил наряду на КПП пускать её на территорию полка.

+1 / -1
Ответить
23.11.2022, 20:00
Калининград

Александр, вообще-то этот опрос для женщин. Или вы тоже…

+1 / 0
Ответить

PandaПишет 23.11.2022 в 20:00
Александр, вообще-то этот опрос для женщин.

Если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что в опросе я не участвовал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

опрос из разряда: какой знак зодиака любит есть?

бл.. тупость автора зашкаливает. при этом на фото какой-то уборщик с пылесосом. умора.

ах да, ещё и навязывание классическим стереотипов все женщины хотят каблуков, настоящий мужик должен, и пр.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
21.11.2022, 16:54
Старобелокатай

У каждого свои нравы и взгляды на жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить
21.11.2022, 17:59
Калининград

Конечно. Спасибо за комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мой муж, именно, такой.

Грамотный наброс на вентилятор.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девы и раки очень семейные

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы