Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12024
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Анонс "Чипированные". Окно Овертона на службе у кинематографа

82 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня вашему вниманию хочется предложить анонс к новому нашему отечественному фильму "Чипированные", который должен выйти на экраны в 2023 году. Как сообщает видеоролик к художественному фильму( то есть это вымысел, пишу это разъяснение для того чтобы не удалили публикацию, как фейк) в ближайшем будущем люди живут при тоталитарном режиме, где известен шаг каждого человека благодаря чипам вживлённым каждому. Эти чипы якобы были трансплантированы людям для борьбы со смертельным вирусом. Теперь все люди под колпаком у спецслужб и даже свободомыслие под запретом.

Как раз главный герой является таким свободолюбивым человеком и соответственно за ним приходят агенты, но ему удаётся спастись от их лап и он попадает в сопротивление. Думаю хороший сюжет и фильм стоит посмотреть.

В этом фильме возможно, как я это понимаю использовалась технология "Окно Овертона" которую выдвинул в 90-х годах Джозеф Овертон, согласно концепции которой используется продвижение в общество навязывания определённых ценностей, норм поведения и как это можно реализовать при определённых условиях, как показано в данном анонсе к фильму. Ведь очень мало найдется людей согласных на чип, посредством которого кто-то извне сможет направлять твои действия в заданное русло при обычных условиях. Но когда возможно жизнь под угрозой, то тут люди готовы иногда на многое, особенно под воздействием фактора страха.

По мне так вообще напрашивается вывод, зачем чипироваться, если ты будешь знать, что жизнь по сути тебе не будет принадлежать и ты будешь исполнять чужую злую волю. Ведь это и есть смерть души, а без души мне кажется человек лишается воли и перестаёт носить гордое звание человека. Ну как говорится выбор за каждым и каждому своё.

20 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
21.11.2022, 15:08
Пенза

А что если это будет специально внедренный чип для восстановления зрения у слепых людей, в который можно также заложить все сведения о человеке, трекер и т.п., но взамен ведь человек зрение получит?

+2 / 0
картой
Ответить

Если этот чип будет служить для таких реально благих целей, то конечно. Да никто не будет заморачиваться контролем, когда таких случаев будет единицы. Тут реально технология на благо. Слепота, глухота и т д это то что можно осознать, понять, в отличие от вируса. Как например недавно было с ковидлой, когда всем внушали его сверхопасность. Тут важно отличать зёрна от плевел, как говорил Христос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чипированные . Тема постоянно муссируется , уже пару лет. Есть вживившие чипы. Есть противники. Много говорят. Я против. Категорично против всяких инородных предметов в организме

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Согласен! Такие технологии думаю вполне для людей с ограниченными способностями и то при их согласии, а не в добровольно-принудительном порядке.А здоровым людям в моём понимании это точно ни к чему.

+1 / 0
Ответить

Не электроэнергии и программ. Что делать с этим инородным предметом?

0
Ответить

Не совсем понял. Вы имеете ввиду внешний источник питания?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

спс

раскрыть ветку (0)
DELETE

да уж...

По мне так вообще напрашивается вывод, зачем чипироваться, если ты будешь знать, что жизнь по сути тебе не будет принадлежать и ты будешь исполнять чужую злую волю. Ведь это и есть смерть души, а без души мне кажется человек лишается воли и перестаёт носить гордое звание человека. Ну как говорится выбор за каждым и каждому своё.

раскрыть ветку (0)

Вспоминаются все фильмы и книги, которые 20 и 30 лет назад были для нас просто фантастикой

+1 / 0
картой
Ответить

Лишь с разницей, что тогда это просто казалось фантастикой, а сейчас всё это может воплотиться на наших глазах в ближайшем будущем, если люди клюнут на эту приманку.

0
Ответить

Тогда читали, сейчас мы главные герои и массовка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы