Виктория Николаевна
Виктория Николаевна Подписчиков: 128
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9128

Почему учиться — это круто?

37 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обучаясь, человек познает много нового, интересного, что в дальнейшем может тебе пригодиться для работы. Найдя свое истинное предназначение — ты будешь получать удовольствие от своей работы, наладишь связи с важными людьми, и при этом заниматься своим любимым делом. Также ты станешь человеком, которого ценят и уважают.

Получая образование, человек учится и повышает свои интеллектуальные способности, общается, развивает способности мышления. Научившись, ты сможешь найти высокооплачиваемую работу по специальности.

Постоянно совершенствуясь и развиваясь в различных направлениях — можешь быстрее адаптироваться к различным жизненным ситуациям.

Ты ставишь перед собой задачу, составляешь график, занимаешься учебой, выполняешь различные упражнения, даже в тот период, когда не хочется — это все прививает способности к самоорганизации. В дальнейшем, все это даст возможность делать новые открытия и чувствовать, что каждый день прожит не зря. Вот почему учиться — это круто!

3 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
21.11.2022, 17:07
Старобелокатай

Учиться круто, главное,что никогда не поздно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер, копирайтер Виктория Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9128
21.11.2022, 17:08
Луганск

Век живи — век учись.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учиться надо всю жизнь. Лучше всего непрерывное обучение!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Платное высшее образование решили отрегулировать — и это уже заметно по цифрам

Похоже, эпоха «платных мест без вопросов» в российских вузах начинает потихоньку заканчиваться. Не резко, без хлопка дверью, но сигнал вполне отчётливый — около 45 тысяч коммерческих мест планируют убрать.

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы