Николай Владимирович
Николай Владимирович Подписчиков: 207
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 282

Ветеринарная практика

11 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За окном вагона, словно на экране телевизора, промелькнул табун лошадей.

Мой сосед по купе засмеялся. Я недоуменно глянул на него.

«Историю вспомнил»-как бы извиняясь сказал он, - хотите расскажу?»

Был я студентом ветеринарного техникума. И послали меня в колхоз практику проходить. Ну, приехал, представился, обустроился. Стою как-то возле доски объявлений и приказов и среди всего прочего привлекли меня уникальные строчки приказа: « В галстуках случку не производить!»

«Это почему?» - спрашиваю у стоящего рядом колхозника.

«Интеллигенты гребаные, - в сердцах выругался колхозник,-понадевали галстуки и пошли кобыл покрывать. Что-то не заладилось у жеребца, а этот специалист при галстуке решил выправить положение. А галстук на член намотался, да во влагалище. Лицо побагровело, потом посинело. Был бы конец мужику, да вовремя галстук обрезали. Бабка мимо проходила, две бутылки с кефиром разбила. Забыла, что кефир несет, руками всплеснула: « Ой, боже, да что же вы ребята неловко-то так.» Бутылкой о бутылку и кефира не стало.

Позвонили председателю. Машины под рукой не было, приехал на бедарке, запряженной жеребцом. Спешил глянуть на состояние «специалиста» и поводья не привязал ни к чему, так и бросил в бедарку. А жеребец, как увидел кобылу, так с места в галоп. Одни колеса от повозки остались».

Вот такая у меня была практика.

Собеседник замолчал. Видимо вспоминал, улыбаясь, другие пикантные случаи, которые щедро ему предоставила ветеринарная практика.

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что читаете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Занятный случай)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

)))))))))))))) интересная история )))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы