Мобилизация не закончилась. И не закончится. Что будет дальше. Часть 4.

30 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мобилизация не закончилась. И не закончится. Что будет дальше. Часть 4.Привет мой дорогой читатель.

Давно меня не было тут. Вот читаю Я новости что тут публикуют, конечно же задумываюсь, почему многие тут и не "фильтруют" информацию, а наоборот стараются скорее её тут разместить.

Да впрочем не важно. Зачем мне думать за других...

Предлагаю вернуться к теме, которую продолжаю рассматривать в нескольких частях статьи:

Часть №1

Подробнее ➤

Часть №2

Подробнее ➤

Часть №3

Подробнее ➤

Итак, что же дальше идёт на мой взгляд?

Конечно же, интересный момент. Военные комиссариаты, совместно с сотрудниками МВД, РосГвардии и даже ЖКХ, смогли раздать. Вручить, выдать, называйте как пожелаете такие действия, огромное количество повесток. С нарушениями, неправильно, даже "пустые". А ведь ещё были "обходы" ночью.

Но это не так интересно, как то, что к участию в "СВО" привлекли, если так можно выразиться, а точнее "принудили" граждан, которые отбывали наказание в виде лишения свободы.

Вот тут и начинается очень интересное "ответвление" истории с "Частичной Мобилизацией".

Печально "знаменитая" ЧВК "Вагнер", смогла получить доступ к сотням тысяч заключённых в исправительных учреждениях по всей территории РФ.

Только вдумайтесь, что в исправительные учреждения, прибыли целые делегации от этой ЧВК.

Вот только до сих пор остаётся открытым вопрос: "КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ?".

Ответ очень трудной найти. Очень много разных мнений, очень много точек зрений и позиций на этот счёт.

Обычные граждане, осуждают такие действия, оправдывают. У всех своё мнение на эту ситуацию.

Но ниже, хочу Вам предоставить то, что будет интересно. Это документы, которые используются для "легализации" отправки заключённых в зоны боевых действий.

Думаю, что после таких, хоть и скромных документов, немного проясняется ситуация.

А в чём же ясность...?

Вот в чём. Сейчас уже ноябрь практически закончился. Да и создана такая атмосфера, что словно всё хорошо и ничего не будет уже более по всем таким мероприятиям. Отодвинули острую тему с "Частичной Мобилизацией" на задний план так сказать, проводится и близится к завершению обычный призыв граждан на срочную военную службу.

В это же время, Правительство РФ аккуратно "разморозила" законопроект № 546749-7, чтобы начать мобилизацию судимых людей. Тем самым, смещая фокус внимания граждан с себя, на другой "пласт" населения. Приняло его, подписали и готово.

Ведь так удачно складывается, что обычные граждане, успокаиваются. Ввиду того, что не будут "трогать" их. Впереди выходные, небольшое празднование Нового, 2023-го года. Зачем думать о том, что там погибнут и погибают люди.

И всё. Все проблемы сдвинуты очень далеко от возмущений и несогласия

Делайте выводы сами.

P.S.

В следующей части, Я поделюсь с Вами своим мнением и приоткрою завесу, что же происходит с людьми. Которые покинули РФ...

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.3к
22.11.2022, 19:22
Армянск

Пусть послужат отечеству

0 / -2
картой
Ответить

И Вам не страшно, что, почувствовав свободу, начнут сбегать и непонятно что вытворять?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2022, 03:52
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную информацию

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за обратную связь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пенсионеров будут забирать.

DELETE

Спасибо за мнение. Всё возможно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы