Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

На российском ЦТВ заговорили о захвате ВСУ «условного Шебекино или условных Валуек» и о главной цели Запада убрать Путина, сменить режим в России

250 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Знаете ли вы, что эксперт, присутствующий на программе «60 минут» считает возможным подготовку со стороны ВСУ рейда по захвату приграничных городов России: «условного Шебекино или условных Валуек».

Президент России Путин – довольно значимая политическая фигура, имеющая большой вес и авторитет на мировой арене. Именно по этой причине Западу, а США особенно, необходимо его увести в тень мировых событий, ослабив тем самым влияние России на мировые политические события.

С целью исполнения задуманного плана, внешнеполитические враги России стремятся расшатать внутриполитическую обстановку в нашей стране.

Считаю: сегодня как никогда россиянам надо сплотиться, объединиться вокруг Путина. Путин Президент России, первое лицо страны.

Результаты вчерашнего опроса показали: многие россияне не готовы к сплочению вокруг Путина. Думаю, что в связи со сложившейся ситуацией, несогласным стоит пересмотреть свои взгляды.

Возможно я ошибаюсь, но не горю желанием жить под пятой США и действовать по их указке.

А вы, уважаемые читатели, желаете? Горите желанием властвования Америки над Россией и смещения Путина с поста Президента?

00:47

Постскриптум: Кто против Путина, тот против нас

04:20

Источники информации:

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу чтобы те кто воровал народное добро,были строго наказаны и лишены незаконных благ,а также их дети .

+23 / -1
картой
Ответить

Марина, данный вопрос касается внутренней политики нашей страны. Я тоже хочу ЭТОГО всеми фибрами своей души. НО, в данной публикации реч идёт о внешней политике. Об обстановке в мире и о планах Запада, и в частности США, относительно России.

+7 / -7
Ответить

Когда мы едины, то мы непобедимы.

+12 / -2
Ответить

Но только без продажной "верхушки"

+4 / -1
Ответить

Сергей АнатольевичПишет 22.11.2022 в 22:16
Но только без продажной "верхушки"

Это понятно. Но, кто Вам сказал, что Путин предал российский народ? Раскройте тайну предательства, пожалуйста.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 00:20
Санкт-Петербург

Главнокомандующий, президент отвечает за всё что делается в стране. В последние 22 года успехов, рывков не наблюдается. "Успешно проведена" только пенсионная реформа - это медицинский факт.

+10 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 23.11.2022 в 00:20
В последние 22 года успехов, рывков не наблюдается.

У Вас просто наблюдалка поломана.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 23.11.2022 в 06:33
У Вас просто наблюдалка поломана.

Григорий, улыбнуло.

Владимиру надо чинить свою наблюдалку и то, что у него связано с логическим мышлением...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пустить под откос всю экономику России - это предательство.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. вы правы. Пенсионная реформа проведена успешна 80% пенсионеров не доживают до своей пенсии.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поясняю:

Внешнеполитическое уважение уничтожено

Коррупция - полностью под крылом президента (раз она так и не побеждена, значит она контролируется свыше.)

Все деньги народа России расходуются не по назначению. - Разворовываются.

Медицина уничтожена. Деньги на неё сокращены и разворованы.

То же самое и в образовании, науке, производстве и проч.

В правительстве сидят совершенно неадекватные люди.

Всем этим должен заниматься президент.

Отсутствие желания заниматься государством - и есть предательство народа.

Королей за это казнили на эшафотах.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 13:07
Екатеринбург

А он никогда с народом и не был. А что значит не предавать народ? Наверно заботиться о благополучии и процветании страны и жителей. Кто Вам сказал, что не предал.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Верно . Возьмём даже в пример восточный восточные страны Азербайджан тот же взять тут же ту же взять Грузию хотя там есть враги но враги есть и в России но если брать во внимание внешние события в этих странах кто там у них один за всех и все за одного стоят не то как здесь у нас в России.

+1 / 0
Ответить

Сейчас речь идёт о внешнеполитических деталях и фактах и чего хочет Запад относительно нашей страны. Вам напомнить? Или как?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Любой честный человек хочет то, о чём Вы говорите, Марина.

+6 / 0
Ответить

Естественно желание нормального человека!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я не хочу, чтобы пендосы топтали нашу российскую землю. Согласен, что мы должны сплотиться вокруг президента России. Спасибо за статью. Татьяна Дмитриевна.

+13 / -9
картой
Ответить

Вот и я не хочу! Поэтому, я хочу сейчас поддержать Владимира Владимировича Путина. До ситуации с СВО никогда не голосовала за него. Сейчас поддерживаю.

+10 / -8
Ответить
22.11.2022, 22:08
Петрозаводск

Опять за Путина агитируете. Вы ещё не пересекли границу РФ и Украины? Странно.

+2 / -12
Ответить

Вадим, я агитирую за ЕДИНСТВО РОССИЙСКОГО НАРОДА!!! Вот, за что я агитирую! Потому что вместе мы – СИЛА! А порознь – не видать нам удачи.

+11 / -4
Ответить
23.11.2022, 00:07
Санкт-Петербург

Какое единство, единство воров и обворованных, 1% владеет 51% национальных богатств, никому не надо такого единства

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, согласна с тем что мы должны сплотиться. Россия поставлена на уничтожение.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Публикация как раз и направления на сплочение российского общества! Чего непонятного, Владимир? Думаю, что даже детям это понятно.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 23.11.2022 в 06:08
Я, согласна с тем что мы должны сплотиться.

Большое спасибо, Ирина, за Вашу позицию.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 11:12
Санкт-Петербург

Нет никаких серьезных свидетельств того, что Россию хотят уничтожить. Другое дело. что ее пытаются сдерживать. Но сдерживание и уничтожение - это далеко не одно и то же. А чтобы эффективно противостоять сдерживанию, нужна грамотная внешняя политика. Ее, увы, нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россией не получается у них управлять, делать подконтрольной. Не управляемое государство подлежит уничтожению. Путин очередной лидер, который выводит страну в смутное время из под контроля запада.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 13:10
Екатеринбург

Бред сумасшедшего! Кто кого уничтожает в нашем мире. Приведите хоть поимер.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 13:11
Екатеринбург

И внутренняя тоже. Нужна серьезная экономика, а не как у нас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пример Югославия (состаящая из разных субъектов), когда она была одним целым. Уничтожение государственности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то народ определяется по языку. Чуваши - чувашский зык, татары - татарский язык, русские - русский народ. Поэтому понятие "российский народ" непонятно. Ведь нет никакого российского языка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
28.11.2022, 16:52
Калуга

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.11.2022 в 06:10
направления на сплочение российского общества!

Надо понимать, что в выборе центра сплочения вариантов у общества нет? Как и в направлении движения после сплочения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у ирландцев ирландский язык есть? У австралийцев австралийский? У мексиканцев мексиканский? У бразильцев бразильский? А народы такие - есть!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что за заказная статейка? И с какого хрена я должен сплачиватся с человеком который разрушил и предал нашу страну, вы точно ничего не перепутали автор. И когда это он был авторитетом для какого либо. Он был марионеткой, ей и остался.

+9 / -9
картой
Ответить

Вы не поверите, Виктор, но мне НИКТО ЗАКАЗА НЕ ДЕЛАЛ! Я ратую за сплочение российского народа! И не собираюсь прогибаться под пиндосами. А ВЫ, смотрю, этого жаждете.

+9 / -6
Ответить

При чем тут пиндосы? Может это они ЖКХ на 9% поднимают?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 13:13
Екатеринбург

Под пиндомлв не прошибаетесь, а чем они хуже нашей верхушки, которая сношант по всякому? Какая разница, кто вам будет трахать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Виктор.Пишет 22.11.2022 в 22:11
И с какого хрена я должен сплачиватся с человеком который разрушил и предал нашу страну

Вы сейчас о какой стране? Об Украине?

И когда это он был авторитетом для какого либо.

Для большинства населения РФ ,он -авторитет.

Он был марионеткой, ей и остался.

Чьей?

+2 / -4
Ответить

ГригорийПишет 23.11.2022 в 06:39
Для большинства населения РФ ,он -авторитет.

Не только для россиян, Григорий. За рубежом так же Путин имеет огромный политический вес и авторитет.

+3 / -4
Ответить
23.11.2022, 08:11
Санкт-Петербург

Татьяна Дмитриевна! Большой приз за жополизтство вам гарантировано обеспечен. Противно читать ваши старания с какой стороны ещё подлизать.

+4 / -4
Ответить

СергейПишет 23.11.2022 в 08:11
Татьяна Дмитриевна! Большой приз за жополизтство вам гарантировано обеспечен. Противно читать ваши старания с какой стороны ещё подлизать.

Иди с унитазом поговори .. Там и лижите , а нам свои утехи не надо показывать.. Лизун ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что за заказная статейка? И с какого хрена я должен сплачиватся с человеком который разрушил и предал нашу страну, вы точно ничего не перепутали автор. И когда это он был авторитетом для какого либо. Он был марионеткой, ей и остался.

Бла, бла .. Сплачиваться с народом , чтобы защищать Россию. Это у нас в сердце, если Вы из Украины, вам этого не понять , кто такой РУССКИЙ ., народ

„Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…“ — Отто фон Бисмарк

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Возможно я ошибаюсь, но не горю желанием жить под пятой США и действовать по их указке.

А вы, уважаемые читатели, желаете? Горите желанием властвования Америки над Россией и смещения Путина с поста Президента?

Россию как раз при Путине продали Америке.

И весь геморрой, который творится со страной - ни что иное, как манипуляции извне.

Я обоими руками ЗА то, чтобы наконец Путин ушёл.

Мало того, я попишу любую бумагу за его Импичмент!!!

+6 / -5
картой
Ответить

Сергей АнатольевичПишет 22.11.2022 в 22:15

Не при Путине принимали последнюю Конституцию РФ, в соответсвии с которой, например, Набиуллина отправляет золото-валютные резервы за бугор.

+8 / -2
Ответить
23.11.2022, 00:17
Санкт-Петербург

Главнокомандующий опять назначил Набиуллину главой Банка России, значит её деятельность устраивает главнокомандующего - этим все сказано

+6 / -3
Ответить

Да, назначил. А что Набиуллина делает противозаконно? Её действия в соответствии с Конституцией РФ и законодательствам относительно положения о ЦБ РФ.

+4 / -4
Ответить
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М
23.11.2022, 06:26
Волгоград

Ну, если смотреть формально, но, если бы Набиуллина своими решениями нарушала закон, то её надо было бы посадить. А вот если она строго в рамках закона совершает действия, которые вредят экономике России, то сажать её не за что (все по закону), а вот уволить можно и нужно. Так что Владимир тут прав.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какой смысл увольнять Набиуллину, если её последователь также будет придерживаться законодательства российского? Заноны надо менять и уходить от "опеки" забугорья.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 13:16
Екатеринбург

Так, а законы менять разве не работа правительства и президента в том числе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 18:27
Санкт-Петербург

Да ничего она не делает противозаконного, только результаты деятельности устраивают наших врагов. Ну какой дебил хранит деньги в стране (Япония), которая претендует на твою территорию, да еще под минимальные проценты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 18:34
Санкт-Петербург

Да, ещё Силуанов положил часть денег ФНБ в России в банк Набиуллиной и получил отрицательную доходность. Тут тоже нет ничего противозаконного просто убыток от деятельности, очень разумный вклад, зффективных менеджеров, а их вклад "весенний мазохист".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обоснуйте.

И весь геморрой, который творится со страной - ни что иное, как манипуляции извне.

Голословно. Хотя отчасти-верно.

Я обоими руками ЗА то, чтобы наконец Путин ушёл.Мало того, я попишу любую бумагу за его Импичмент!!!

В США, Польше, Прибалтике и Украине тоже хотят ,чтобы Путин ушёл. Вы из какой страны?

+4 / -4
Ответить

ГригорийПишет 23.11.2022 в 06:43
В США, Польше, Прибалтике и Украине тоже хотят ,чтобы Путин ушёл. Вы из какой страны?

Вот, и я призадумалась над вопросом: "В какой же стране проживает Сергей Анатольевич?"

+4 / -2
Ответить

Я из России! А вот вы откуда, коли:

Первое, не знаете, где находится Ярославль.

Второе, желаете, чтобы Путин и дальше продолжал разваливать страну!

Третье, задавая странные вопросы, не знаете, что творится на самом деле в России.

Хотя, если вы из тех, кто на их окладе, то вам ли не знать?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из той, где я работая 35 лет врачом получаю пенсию 12 тысяч

+5 / -1
Ответить

Вот вы теперь понимаете разницу между продажными людьми и нас с вами и теми, кто работая честно и с достоинством, не может с достоинством отдыхать после 45 лет трудового стажа.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 13:17
Екатеринбург

Да, медицину развалил президент. И сейчас медиков очень не хватае. Все бегут.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

ало того, я попишу любую бумагу за его Импичмент!!!

Ахах)) На туалетной у себя дома и подпиши.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Путин поднял Россию с колен. Если бы не Путин, нас бы уже захватило НАТО. Благодаря Путину с Россией стали считаться. Нас уважают во всем мире и поддерживают все страны, которые не легли под США. Путин ввел материнский капитал, и в России резко выросла рождаемость. Мы должны сплотиться вокруг Путина, иначе завтра американские Абрамсы будут ездить по Красной Площади.

Простите,выросла рождаемость на сколько %?

+2 / -1
Ответить

И я ни кому не должен

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не все это видят, а может не хотят замечать. В глазах у них деньги, деньги..

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 13:22
Екатеринбург

В демографии наоборот полная ж.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (108)

«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин

В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы