На российском ЦТВ заговорили о захвате ВСУ «условного Шебекино или условных Валуек» и о главной цели Запада убрать Путина, сменить режим в России

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Знаете ли вы, что эксперт, присутствующий на программе «60 минут» считает возможным подготовку со стороны ВСУ рейда по захвату приграничных городов России: «условного Шебекино или условных Валуек».
Президент России Путин – довольно значимая политическая фигура, имеющая большой вес и авторитет на мировой арене. Именно по этой причине Западу, а США особенно, необходимо его увести в тень мировых событий, ослабив тем самым влияние России на мировые политические события.
С целью исполнения задуманного плана, внешнеполитические враги России стремятся расшатать внутриполитическую обстановку в нашей стране.
Считаю: сегодня как никогда россиянам надо сплотиться, объединиться вокруг Путина. Путин Президент России, первое лицо страны.
Результаты вчерашнего опроса показали: многие россияне не готовы к сплочению вокруг Путина. Думаю, что в связи со сложившейся ситуацией, несогласным стоит пересмотреть свои взгляды.
Возможно я ошибаюсь, но не горю желанием жить под пятой США и действовать по их указке.
А вы, уважаемые читатели, желаете? Горите желанием властвования Америки над Россией и смещения Путина с поста Президента?
Постскриптум: Кто против Путина, тот против нас

Источники информации:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хочу чтобы те кто воровал народное добро,были строго наказаны и лишены незаконных благ,а также их дети .
Марина, данный вопрос касается внутренней политики нашей страны. Я тоже хочу ЭТОГО всеми фибрами своей души. НО, в данной публикации реч идёт о внешней политике. Об обстановке в мире и о планах Запада, и в частности США, относительно России.
Когда мы едины, то мы непобедимы.
Но только без продажной "верхушки"
Это понятно. Но, кто Вам сказал, что Путин предал российский народ? Раскройте тайну предательства, пожалуйста.
Главнокомандующий, президент отвечает за всё что делается в стране. В последние 22 года успехов, рывков не наблюдается. "Успешно проведена" только пенсионная реформа - это медицинский факт.
У Вас просто наблюдалка поломана.
Григорий, улыбнуло.
Владимиру надо чинить свою наблюдалку и то, что у него связано с логическим мышлением...
Пустить под откос всю экономику России - это предательство.
Да. вы правы. Пенсионная реформа проведена успешна 80% пенсионеров не доживают до своей пенсии.
Поясняю:
Внешнеполитическое уважение уничтожено
Коррупция - полностью под крылом президента (раз она так и не побеждена, значит она контролируется свыше.)
Все деньги народа России расходуются не по назначению. - Разворовываются.
Медицина уничтожена. Деньги на неё сокращены и разворованы.
То же самое и в образовании, науке, производстве и проч.
В правительстве сидят совершенно неадекватные люди.
Всем этим должен заниматься президент.
Отсутствие желания заниматься государством - и есть предательство народа.
Королей за это казнили на эшафотах.
А он никогда с народом и не был. А что значит не предавать народ? Наверно заботиться о благополучии и процветании страны и жителей. Кто Вам сказал, что не предал.
Верно . Возьмём даже в пример восточный восточные страны Азербайджан тот же взять тут же ту же взять Грузию хотя там есть враги но враги есть и в России но если брать во внимание внешние события в этих странах кто там у них один за всех и все за одного стоят не то как здесь у нас в России.
Сейчас речь идёт о внешнеполитических деталях и фактах и чего хочет Запад относительно нашей страны. Вам напомнить? Или как?
Любой честный человек хочет то, о чём Вы говорите, Марина.
Естественно желание нормального человека!
Я не хочу, чтобы пендосы топтали нашу российскую землю. Согласен, что мы должны сплотиться вокруг президента России. Спасибо за статью. Татьяна Дмитриевна.
Вот и я не хочу! Поэтому, я хочу сейчас поддержать Владимира Владимировича Путина. До ситуации с СВО никогда не голосовала за него. Сейчас поддерживаю.
Опять за Путина агитируете. Вы ещё не пересекли границу РФ и Украины? Странно.
Вадим, я агитирую за ЕДИНСТВО РОССИЙСКОГО НАРОДА!!! Вот, за что я агитирую! Потому что вместе мы – СИЛА! А порознь – не видать нам удачи.
Какое единство, единство воров и обворованных, 1% владеет 51% национальных богатств, никому не надо такого единства
Я, согласна с тем что мы должны сплотиться. Россия поставлена на уничтожение.
Публикация как раз и направления на сплочение российского общества! Чего непонятного, Владимир? Думаю, что даже детям это понятно.
Большое спасибо, Ирина, за Вашу позицию.

Нет никаких серьезных свидетельств того, что Россию хотят уничтожить. Другое дело. что ее пытаются сдерживать. Но сдерживание и уничтожение - это далеко не одно и то же. А чтобы эффективно противостоять сдерживанию, нужна грамотная внешняя политика. Ее, увы, нет
Россией не получается у них управлять, делать подконтрольной. Не управляемое государство подлежит уничтожению. Путин очередной лидер, который выводит страну в смутное время из под контроля запада.
Бред сумасшедшего! Кто кого уничтожает в нашем мире. Приведите хоть поимер.
И внутренняя тоже. Нужна серьезная экономика, а не как у нас.
Пример Югославия (состаящая из разных субъектов), когда она была одним целым. Уничтожение государственности.
Вообще-то народ определяется по языку. Чуваши - чувашский зык, татары - татарский язык, русские - русский народ. Поэтому понятие "российский народ" непонятно. Ведь нет никакого российского языка.
Надо понимать, что в выборе центра сплочения вариантов у общества нет? Как и в направлении движения после сплочения?
А у ирландцев ирландский язык есть? У австралийцев австралийский? У мексиканцев мексиканский? У бразильцев бразильский? А народы такие - есть!)
Что за заказная статейка? И с какого хрена я должен сплачиватся с человеком который разрушил и предал нашу страну, вы точно ничего не перепутали автор. И когда это он был авторитетом для какого либо. Он был марионеткой, ей и остался.
Вы не поверите, Виктор, но мне НИКТО ЗАКАЗА НЕ ДЕЛАЛ! Я ратую за сплочение российского народа! И не собираюсь прогибаться под пиндосами. А ВЫ, смотрю, этого жаждете.
При чем тут пиндосы? Может это они ЖКХ на 9% поднимают?
Под пиндомлв не прошибаетесь, а чем они хуже нашей верхушки, которая сношант по всякому? Какая разница, кто вам будет трахать?
Вы сейчас о какой стране? Об Украине?
Для большинства населения РФ ,он -авторитет.
Чьей?
Не только для россиян, Григорий. За рубежом так же Путин имеет огромный политический вес и авторитет.
Татьяна Дмитриевна! Большой приз за жополизтство вам гарантировано обеспечен. Противно читать ваши старания с какой стороны ещё подлизать.
Иди с унитазом поговори .. Там и лижите , а нам свои утехи не надо показывать.. Лизун ..
Бла, бла .. Сплачиваться с народом , чтобы защищать Россию. Это у нас в сердце, если Вы из Украины, вам этого не понять , кто такой РУССКИЙ ., народ
„Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…“ — Отто фон Бисмарк
Россию как раз при Путине продали Америке.
И весь геморрой, который творится со страной - ни что иное, как манипуляции извне.
Я обоими руками ЗА то, чтобы наконец Путин ушёл.
Мало того, я попишу любую бумагу за его Импичмент!!!
Не при Путине принимали последнюю Конституцию РФ, в соответсвии с которой, например, Набиуллина отправляет золото-валютные резервы за бугор.
Главнокомандующий опять назначил Набиуллину главой Банка России, значит её деятельность устраивает главнокомандующего - этим все сказано
Да, назначил. А что Набиуллина делает противозаконно? Её действия в соответствии с Конституцией РФ и законодательствам относительно положения о ЦБ РФ.
Ну, если смотреть формально, но, если бы Набиуллина своими решениями нарушала закон, то её надо было бы посадить. А вот если она строго в рамках закона совершает действия, которые вредят экономике России, то сажать её не за что (все по закону), а вот уволить можно и нужно. Так что Владимир тут прав.
А какой смысл увольнять Набиуллину, если её последователь также будет придерживаться законодательства российского? Заноны надо менять и уходить от "опеки" забугорья.
Так, а законы менять разве не работа правительства и президента в том числе?
Да ничего она не делает противозаконного, только результаты деятельности устраивают наших врагов. Ну какой дебил хранит деньги в стране (Япония), которая претендует на твою территорию, да еще под минимальные проценты.
Да, ещё Силуанов положил часть денег ФНБ в России в банк Набиуллиной и получил отрицательную доходность. Тут тоже нет ничего противозаконного просто убыток от деятельности, очень разумный вклад, зффективных менеджеров, а их вклад "весенний мазохист".
Обоснуйте.
Голословно. Хотя отчасти-верно.
В США, Польше, Прибалтике и Украине тоже хотят ,чтобы Путин ушёл. Вы из какой страны?
Вот, и я призадумалась над вопросом: "В какой же стране проживает Сергей Анатольевич?"
Я из России! А вот вы откуда, коли:
Первое, не знаете, где находится Ярославль.
Второе, желаете, чтобы Путин и дальше продолжал разваливать страну!
Третье, задавая странные вопросы, не знаете, что творится на самом деле в России.
Хотя, если вы из тех, кто на их окладе, то вам ли не знать?
Из той, где я работая 35 лет врачом получаю пенсию 12 тысяч
Вот вы теперь понимаете разницу между продажными людьми и нас с вами и теми, кто работая честно и с достоинством, не может с достоинством отдыхать после 45 лет трудового стажа.
Да, медицину развалил президент. И сейчас медиков очень не хватае. Все бегут.
Ахах)) На туалетной у себя дома и подпиши.
Путин поднял Россию с колен. Если бы не Путин, нас бы уже захватило НАТО. Благодаря Путину с Россией стали считаться. Нас уважают во всем мире и поддерживают все страны, которые не легли под США. Путин ввел материнский капитал, и в России резко выросла рождаемость. Мы должны сплотиться вокруг Путина, иначе завтра американские Абрамсы будут ездить по Красной Площади.
Простите,выросла рождаемость на сколько %?
И я ни кому не должен
Не все это видят, а может не хотят замечать. В глазах у них деньги, деньги..
В демографии наоборот полная ж.