Равиль
Равиль Подписчиков: 3379
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57.7к

Жесткий сюрприз ночью на дороге

66 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ты, Петрович, косу в другую сторону разверни, и безголовые мотоциклисты прекратят ездить...

Да он пьяный наверняка.

Помню детство на даче в деревне и там сосед самогонку гнал, так к его дому по дороге портя покрытие трактор гусеничный подъезжает зигзагами, останавливается, после чего на дорогу вываливается тракторист.

В таких ситуациях надо дальний включать на пару секунд, если непонятно что там на дороге происходит.

Была недавно ситуация, еду, вижу машина которая впереди меня едет ушла резко на встречку и вернулась на полосу.

Подумал что он кого то обогнал просто, подсветил себе дальним на пару секунд и увидел что стоит машина вообще без какой либо светомузыки и знака аварийной остановки.

Не знаю дальнейшую его судьбу но думаю с вероятностью 80% в него кто то впилился все-таки.

00:15
9 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Грубое нарушение перемещения негабаритных транспортных средств и грузов.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такие идиоты на дороге. Я однажды из-за такого перевернулся в кювет. Ночью дело было. На трассе. Зимой. У меня и скорость-то была не больше 100. Но тот придурок ехал на старых (очень) гужилях. На них, на новых-то стопари вырубаются, а тут, классике - лет сорок. У неё ваще ничего сзади не горело. Ну я по тормозам, меня и закрутило, выбросило с дороги. Раза 3-4 крутанулся бочкой. Но, слава Богу, обошлось.

+2 / 0
картой
Ответить
24.11.2022, 21:55
Петрозаводск

ПДД РФ, 10. Скорость движения

Какова ответственность за нарушение скоростного режима

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

+1 / -2
Ответить

Ну, да, да... А ещё - "Уходя, гасите свет"; "Уступайте место пожилым людям и пассажирам с детьми"; "Мойте руки перед едой"...

0
Ответить
25.11.2022, 08:42
Петрозаводск

Лучше поздно, чем никогда.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.11.2022, 18:09
Екатеринбург

Серёшка НиламПишет 24.11.2022 в 21:36
Раза 3-4 крутанулся бочкой. Но, слава Богу, обошлось

Вы правы Бог и ангелы хранители вас в трудную минуту спасли от гибели

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.11.2022, 18:15
Екатеринбург

Этот долбодятел о чём думал когда ставил на дороге однополосной с такой выпирающей бандурой с ножами справа ?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В конце девяностых опергруппа из нашего отдела летела ночью в область на задержание. Внезапно асфальт перешел на крупный гравий, потом брошенный каток. Спасло то, что машина слетела в кювет до катка. И ни одного предупреждающего знака. Виновных наказали по законам девяностых. В смысле штраф не выписали, прописали госпитализацию в травму. На мой взгляд, слишком гуманно, не было меня в той машине. Это же какой пьяной или тупорылой сволочью надо быть, чтобы настолько наплевать на неограниченное количество человеческих жизней? Это даже хорошо, что опера попались первыми и решили проблему со знаками и ограждением. А если семья с детьми? А если не одна и не дае?

раскрыть ветку (0)

Премия Дарвина.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы