Николай Ефремов
Николай Ефремов Подписчиков: 2810
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.5к

Повлияет ли лично на вас статус "спонсор терроризма" по отношению к России?

107 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вслед за резолюцией Генассамблеи ООН от 14.11.2022 г. о репарациях Украине со стороны нашего государства, 23.11.2022 г. Европейский парламент принял новую резолюцию, которой наша страна признана "государством — спонсором терроризма и государством, использующим террористические методы".

Несмотря на то, что в настоящее время у Европарламента нет полномочий официально объявлять какие-либо государства странами террористами, инициируется разработка необходимых юридических оснований для включение нашей страны в такой список.

Ввиду того, что выполнение этой резолюции может увеличить негативное влияние на наше государство, хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу в заголовке:

Как думаете, повлияет ли лично на вас статус "спонсор терроризма" по отношению к России?

P.S. Так же, принимайте участие в опросе по теме резолюции ООН от 14.11.2022 г.:

Будут ли наши внуки выплачивать репарации Украине?

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
64 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я с 1991 года знал чем это всё обернётся. В 1993 году уже знал наверняка. В 1999 году мои опасения подтвердились. Дальше я уже ничему не удивлялся и даже 2014 год не был чем то особенным. Мир пляшет под дудку США начиная с 1945 года, а с 1991 года США солирует. Так стоит ли удивляться тому ,что Россия вдруг не с того не с сего стала "исчадием ада" ? Не стоит. Вся паскудная западная мораль строится на лжи. Я знаю кто в мире спонсор терроризма, но их не обвинят в этом ,потому что яйца еврочиновников в крепких руках дяди Сэма. Я знаю единственную "империю зла" ,которая кошмарит мир вот уже больше 100 лет. Это США. Практически все "международные" организации по сути лежат в золотом портсигаре в кармане у США. ООН, все международные типа суды, олимпийский комитет ,магатэ ,вада и прочее и прочее. Коснётся ли меня и моей семьи то, что европрофурсетки признали моё государство "спонсором "терроризма. Возможно и коснётся. Однако наши неприятности начались не вчера, а в 1991 году, когда трое 3,14доров в белорусском лесу слили СССР. Я почти три месяца отсидел в СИЗО за плакат "Ельцин -мразь".

Многие здесь на форуме заметили ,что я ярый антисоветчик. Я не антисоветчик , я презираю коммунистов за их лицемерие и гуттаперчивость. Эти (не знаю как бы их назвать похуже) ,имея в своих рядах многомиллионную армию народа не сделали ровным счётом ничего для сохранения государства и мира. Что сегодня? Сегодня Россия -"спонсор терроризма" ," инициатор 2 Мировой войны"," оккупант" и х.з ещё каких почестей нам не воздали пропиндосноё гнильё.

Здесь карикатуры из советского журнала "Крокодил" семидесятых годов п.в .

Смотришь на них и видишь, что ничего не поменялось с тех пор, кроме того что с лёгкой руки свердловского алкаша и наших "западных партнёров" мы теперь "спонсоры терроризма"

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение и историю из личной жизни!

Как думаете, возможно ли исправить ситуацию 1991 г.? www.9111.ru

+1 / 0
Ответить

Николай ЕфремовПишет 24.11.2022 в 09:48
Как думаете, возможно ли исправить ситуацию 1991 г.?

Мирным путём-нет. Ближайшие 50 лет точно.

+1 / 0
Ответить

А есть ли варианты ускорения этого процесса?

0
Ответить

Николай ЕфремовПишет 24.11.2022 в 11:41
А есть ли варианты ускорения этого процесса?

Я таковых не вижу. Увы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.11.2022, 06:08
Южно-Сахалинск

Не соглашусь. Вполне мирным путём. И получилось бы. Мирная конкуренция систем и жизненных укладов. Россия - центр притяжения. Естественным путём народы к ней потянулись бы. Да и тянутся. Именно поэтому США и затеяла войну. Да, именно они готовили, лелеяли, взращивали условия. Как бы не отнекивались, а Бог всё видит. Потому что мирным путём они проигрывают. Даже при последствиях вступления в рыночную экономику западного толка, при всех наших потерях и провалах, всё равно проигрывают. У нас идея равноправия народа в уцелела! И в крови у каждого жителя сохранилась. Искренняя. Привлекательная. А они, как бы не рядились, на деле, такой идеи придерживаться не могут. У них мышление колониальное. Веками и тоже, в крови - не вытравишь ничем. И поэтому проигрывают. И провоцируют войны -им иначе не выжить в том виде, в каком они пытаются себя сохранить.. Приходится их обезвреживать. Если сможем.... Не поверите, но история нас рассудит. Процесс сближения народов мира с Россией пойдёт мирным путём, и большими шагами.

+1 / 0
Ответить

ЕленаПишет 26.11.2022 в 06:08
Процесс сближения народов мира с Россией пойдёт мирным путём, и большими шагами.

ЕленаПишет 26.11.2022 в 06:08
Процесс сближения народов мира с Россией пойдёт мирным путём, и большими шагами.

Да я то не против.Однако поживём-увидим.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.11.2022, 05:54
Южно-Сахалинск

Ситуации, возникшие 30 лет назад исправить нельзя - машину времени не изобрели. А Вот исправить последствия очень даже можно и нужно. Долго, трудно, "курочка по зёрнышку", но можно и нужно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
24.11.2022, 05:33
Южно-Сахалинск

Абсолютно никак не повлияет. Ну, считает Европарламент нас террористами. А мы считаем террористами США, Укропию и их самих. И что дальше? Они нас санкциями продолжат обкладывать? Ну, так они задолго до этого уже начали ими обкладывать, и уже обкладывать чем не осталось. Войной на нас пойдут? - так уже давно идут, с этим решением или без - нет разницы. Это мы только делаем вид, что не замечаем, не понимаю почему...Что измениться-то? Что от этого зависит? - НИ ЧЕ ГО. Пусть хоть кем нас объявляют, а правда на нашей стороне.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разумеется, повлияет, как и на все нселение России.

26.11.2022, 04:23
Южно-Сахалинск

Ну, за всё-то население не говорите. Мне этот ЕС, что есть, что нету. Никогда туда не ездила и не собираюсь.И абсолютное большинство вокруг меня совершенно не интересует мнение ЕС. Продавать они нам что-то не будут, и покупать у нас? - В других странах купим и другим странам продадим. Нет, так своим обходиться будем. Нормальная традиция у народа: Не любит тебя сосед? - Забор построить изабыть, как его зовут. Агрессию проявляет, через забор лезет? - Тумаков отвесить, и опять забыть. Не понимает, и снова лезет? - ну, тогда так огребёт соседушка, что не только лезть, а и встать не сможет. Что сейчас и происходит с Укропией. Вот и весь разговор. А ЕС забор пока сами строят - нам работы меньше. Навас может и повлияет - вы туда не съездите и от отношения их страдать будете. А на НАРОД, который туда никогда и не ездил, никак не повлияет.

0 / -1
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 26.11.2022 в 04:23
Мне этот ЕС, что есть, что нету. Никогда туда не ездила и не собираюсь.

Дело не в ваших или чьих-либо поездках в ЕС, а в унизительной экономической и политической зависимости РФ от "коллективного запала" к которой привели тридцатилетрние действия властей РФ

ЕленаПишет 26.11.2022 в 04:23
Агрессию проявляет, через забор лезет?

А кто тут через забор с кулаками полез?

Можете не отвечать, - мне ваш лепет, что есть, что нет его.

26.11.2022, 05:25
Южно-Сахалинск

Николай СергеевичПишет 26.11.2022 в 04:37
Дело не в ваших или чьих-либо поездках в ЕС, а в унизительной экономической и политической зависимости РФ от "коллективного запала" к которой привели тридцатилетрние действия властей РФ

У НАРОДА России нет этой зависимости. У отдельных личностей, которые скулят, она есть,а у НАРОДА - нет.

Николай СергеевичПишет 26.11.2022 в 04:37
А кто тут через забор с кулаками полез?

А я всё равно отвечу: Украина, а точнее Запад,который ею управляет, полезла! 9 лет назад, на её госпереворот и стремление в Европу, Крым и две республики сказали достаточно ясно: " Идите! Хоть в Европу,хоть куда, но без нас!" И Украина полезла через забор военным путём пытаться заставить... Терпели 8 лет! Теперь пошёл огрёб для Украины. Трудный,болезненный, но с гарантированным плачевным результатом для Украины. И это ещё не полный огрёб. Полный приближается, если не одумается.

+1 / -2
Ответить

ЕленаПишет 26.11.2022 в 05:25
А я всё равно отвечу: Украина, а точнее Запад,который ею управляет, полезла!

Дату нападения на РФ назовите!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ну да ну да конечно спонсируем Террористов !

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никак это не повлияет! Можно признать их в ответ террористами!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы