Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50

Сталинградская битва навсегда вошла в мировую историю и было бы очень уместно увековечить подвиг Героев в названии города. Я - ЗА!
Спасибо вам, дорогой друг!
Согласна с Вами это наша история!
Поэтому и я "За!" Наши предки это заслужили проливая свою кровь за наше будущее! Мой дед Василий погиб под Москвой...
Я за Сталинград. И сколько бы не меняли название этого города, он в истории всегда останется городом Сталина.
Согласна с вами! "За Родину! За Сталина!"-люди шли в бой!
Сталинградская битва. Фильм 1948 года.
А вы видимо с Украины? Из умирающего без тепла и электричества Киева?
Прочтите ещё раз. Если после второго прочтения не дойдёт - перечитайте ещё раз.
Продублируйте пожалуйста свой первый комментарий, а то похоже снова "авторская болезнь" или "синдром Владимира" проявляется.
Об обратном переименования Волгограда в Сталинград.
Как вам такие сочетания: Сталинградские полицейские? Сталинградский стриптиз-клуб?
В центре Сталинграда забил фонтан из фекалий?
Про триколор над Сталинградом вообще рот не открывается.
Дураки не понимают, что был Сталинград иконой мужества и стойкости, а станет после возвращения ему героического имени рядовым умирающим облцентром...(с)
Из России. И согласна буду на переименование - при смене режима.
Согласна! Так мы отдадим дань памяти Сталинградской битве
Огромнейшая благодарность за поддержку, дорогая коллега!

И мы просто обязаны это сделать!

Пусть будет СТАЛИНГРАД

Благодарю за поддержку! Для меня это больше чем память! Считаю это исторически справедливым! Ветеранов почти не осталось! В названии города мы закрепим память о Великой Победе нашего народа!
Поддерживаю

Благодарю от души! Для меня это важно!
Ретроспектива немецкого фильма 1993г. "Сталинград"!
Мы и так чтим память! И уважаем ее! Один обелиск что стоит! Сколько людей на него ездили смотреть!
Поддерживаю!
Переименование города несет за собой большие расходы. В данной ситуации лучше деньги потратить на СВО и скорейшую победу!
Спасибо вам за вашу точку зрения!
Фильм "Сталинград".
Достаточно чуть-чуть сократить количество депутатов разных уровней или затраты на них и деньги найдутся и на переименование и на победу в СВО. А если вернуть в УК статью о конфискации по экономическим преступлениям, то еще и останется что бы всех пенсионеров свозить на Мальдивы.
Спасибо вам за вашу точку зрения! Особенно ваши фантазии про Мальдивы понравились!

Лучше нашей природы нет! Что мы забыли на Мальдивах? Голый вулканический остров, там даже питьевая вода привозная! Но грамотный пиар! А для поездки на природу в любое время года никакой пиар не нужен! Красота, лепота, душа цветет и радуется! Все вокруг свое, родное!

Возможно можно повременить с событием, но всё же я за переименование
Светлана Васильевна! Сейчас именно то время! Враг снова поднимает голову!

Согласна с вами! Но уверена, что депутаты денег найдут! И это уже скорее всего решенный вопрос!
"Но уверена, что депутаты денег найдут!"Вы наверно прикалываетесь.Они найдут, последнее сдерут с народа.
Согласна с Вами, Татьяна Дмитриевна
Дом Павлова держали в Сталинграде 58 дней! Один дом!
Из стран Европы дольше всех оборонялись Норвегия - 2 месяца и 1 день и Франция - 1 месяц 12 дней. Дания оборонялась 6 часов, Голландия - 5 дней, Югославия - 11 дней, Бельгия - 18 дней, Греция - 24 дня, Польша - 27 дней.
Есть ощущение что на самом деле вопрос уже давно решен
Мне тоже именно так кажется!
Я тоже "ЗА".И еще за то чтобы всем нашим старым городам вернули их исторические названия.Как красиво звучат название городов и жителей.Архангельск-архангелогородцы, Киров(Вятка)-вятичи и т.д.Как будет называться жительница г.Буденновск?
Нет конечно не так как многие думают.До 1921 город (осн.в 1799)город наз.Св.Крест.Красивое название согласитесь.А Ставрополь с греч.город Креста.И я думаю Святокрестовцы куда красивее звучит чем Буденновцы