А вы Zа Сталинград, за Волгоград или за Царицын?

368 дочитываний
372 комментария
Эта публикация уже заработала 17,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.11.2022 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Уже скоро, в феврале, мы будем отмечать очередную годовщину Сталинградской битвы. Этого переломного сражения в годы Великой Отечественной Войны. Когда наша страна сражалась с европейским фашизмом, за мир и свободу!
В свете последних событий, поступило много предложений, в том числе и от депутатов, о переименовании города Волгограда в Сталинград.

Есть и те, кто не разделяет эту точку зрения, считая, что это стоит немалых денег, а их сейчас нужно экономить.

Ветераны много писали раньше, а сейчас и сторонники переименования обращают внимание всех на то, что на нашей истории и славе страны, не нужно экономить. И раз депутаты высказываются за переименование, деньги на это, без сомнений, найдутся!

Не смотря на противоречивое отношение многих к Сталину, считаю, что стоит напомнить всему миру и нам самим, о нашей Великой Победе и увековечить память о ней!

А как считаете вы, стоит ли переименовать город на Волге снова в Сталинград? Прошу проголосовать!

А вы поддерживаете переименование Волгограда в Сталинград?

Проголосовали: 237

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

372 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 372
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сталинградская битва навсегда вошла в мировую историю и было бы очень уместно увековечить подвиг Героев в названии города. Я - ЗА!

+18 / -4
картой
Ответить
DELETE

Спасибо вам, дорогой друг!

DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами это наша история!

+7 / -1
Ответить
DELETE

Поэтому и я "За!" Наши предки это заслужили проливая свою кровь за наше будущее! Мой дед Василий погиб под Москвой...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я за Сталинград. И сколько бы не меняли название этого города, он в истории всегда останется городом Сталина.

+14 / -4
картой
Ответить
DELETE

Согласна с вами! "За Родину! За Сталина!"-люди шли в бой!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сталинградская битва. Фильм 1948 года.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
DELETE

А вы видимо с Украины? Из умирающего без тепла и электричества Киева?

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 24.11.2022 в 20:19
А вы видимо с Украины?

Прочтите ещё раз. Если после второго прочтения не дойдёт - перечитайте ещё раз.

+9 / 0
Ответить
24.11.2022, 20:59
Краснодар

ВиолеттаПишет 24.11.2022 в 20:22
Прочтите ещё раз.

Продублируйте пожалуйста свой первый комментарий, а то похоже снова "авторская болезнь" или "синдром Владимира" проявляется.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 24.11.2022 в 20:59
Продублируйте пожалуйста

Об обратном переименования Волгограда в Сталинград.

Как вам такие сочетания: Сталинградские полицейские? Сталинградский стриптиз-клуб?

В центре Сталинграда забил фонтан из фекалий?

Про триколор над Сталинградом вообще рот не открывается.

Дураки не понимают, что был Сталинград иконой мужества и стойкости, а станет после возвращения ему героического имени рядовым умирающим облцентром...(с)

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 24.11.2022 в 20:19
А вы видимо с Украины?

Из России. И согласна буду на переименование - при смене режима.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Согласна! Так мы отдадим дань памяти Сталинградской битве

+7 / -1
Ответить
DELETE

Огромнейшая благодарность за поддержку, дорогая коллега!

раскрыть ветку (0)
DELETE

И мы просто обязаны это сделать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Пусть будет СТАЛИНГРАД

+16 / -1
картой
Ответить
DELETE

Благодарю за поддержку! Для меня это больше чем память! Считаю это исторически справедливым! Ветеранов почти не осталось! В названии города мы закрепим память о Великой Победе нашего народа!

Поддерживаю

+4 / 0
Ответить
DELETE

Благодарю от души! Для меня это важно!

DELETE

Ретроспектива немецкого фильма 1993г. "Сталинград"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы и так чтим память! И уважаем ее! Один обелиск что стоит! Сколько людей на него ездили смотреть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Поддерживаю!

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Переименование города несет за собой большие расходы. В данной ситуации лучше деньги потратить на СВО и скорейшую победу!

+5 / -7
картой
Ответить
DELETE

Спасибо вам за вашу точку зрения!

DELETE

Фильм "Сталинград".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Достаточно чуть-чуть сократить количество депутатов разных уровней или затраты на них и деньги найдутся и на переименование и на победу в СВО. А если вернуть в УК статью о конфискации по экономическим преступлениям, то еще и останется что бы всех пенсионеров свозить на Мальдивы.

+14 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо вам за вашу точку зрения! Особенно ваши фантазии про Мальдивы понравились!

Сладкие фантазии. Но ничего , с удочкой на речке посижу.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Лучше нашей природы нет! Что мы забыли на Мальдивах? Голый вулканический остров, там даже питьевая вода привозная! Но грамотный пиар! А для поездки на природу в любое время года никакой пиар не нужен! Красота, лепота, душа цветет и радуется! Все вокруг свое, родное!

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Возможно можно повременить с событием, но всё же я за переименование

+1 / 0
Ответить
DELETE

Светлана Васильевна! Сейчас именно то время! Враг снова поднимает голову!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я за то, чтобы экономить бюджет страны в сложные времена! Все эти переименования ДЕНЕГ СТОЯТ!

+6 / -6
картой
Ответить
DELETE

Согласна с вами! Но уверена, что депутаты денег найдут! И это уже скорее всего решенный вопрос!

"Но уверена, что депутаты денег найдут!"Вы наверно прикалываетесь.Они найдут, последнее сдерут с народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами, Татьяна Дмитриевна

+3 / -1
Ответить
DELETE

Дом Павлова держали в Сталинграде 58 дней! Один дом!

Из стран Европы дольше всех оборонялись Норвегия - 2 месяца и 1 день и Франция - 1 месяц 12 дней. Дания оборонялась 6 часов, Голландия - 5 дней, Югославия - 11 дней, Бельгия - 18 дней, Греция - 24 дня, Польша - 27 дней.

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Есть ощущение что на самом деле вопрос уже давно решен

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мне тоже именно так кажется!

раскрыть ветку (0)

Я тоже "ЗА".И еще за то чтобы всем нашим старым городам вернули их исторические названия.Как красиво звучат название городов и жителей.Архангельск-архангелогородцы, Киров(Вятка)-вятичи и т.д.Как будет называться жительница г.Буденновск? Нет конечно не так как многие думают.До 1921 город (осн.в 1799)город наз.Св.Крест.Красивое название согласитесь.А Ставрополь с греч.город Креста.И я думаю Святокрестовцы куда красивее звучит чем Буденновцы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (372)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы