Галина Конашкова
Галина Конашкова Подписчиков: 543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1908

12+15=27 часов на ногах за 2 дня. Очень скорая помощь ножкам, проверенно...

31 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 1,58 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гудят мышцы ног, тянет мышцы голени, крутит колени, выламывает щиколотки, ступни горят и их так сводит, что остаётся только одно желание: отстегнуть ноги в коленях и сунуть их в морозилку... Знакомо?

В ту пятницу я отработала 12 часов на ногах, в субботу (+уборка) вышло 15 часов... Придя домой я быстренько сделала ножкам контрастный душ и брыкнулась в кровать, просто засыпала по пути к кровати... Да не тут то было! С кровати меня сдуло сразу и я поплелась за тазиком с водой и за содой.

Яндекс. Картинки

Просто сода. Обычная пищевая сода, она есть у Вас в доме, только не все знают, насколько это нужная и полезная, а порой незаменимая и иногда спасающая, вещь.

"Не всё то золото, что блестит". Старая, как мир, поговорка, все её знают, но все равно клюют на "сказочные" обещания производителей, которым нужно продать свой товар подороже и получить выгоду покрупнее. Ведь купив у них за 3000 р. мазь от натоптышей ещё не факт, что вы избавитесь от них, вот только деньги уже не вернуть, а избавиться от мозолей, болей и выкручивания ног так просто...

Я перепробовала много всяких гелей и мазей от банального Спасателя до более совершенных типа Диклофенак-гель. Но одно знаю точно: лучше раствора соды в горячей воде нет ни-че-го!
Всего 2 литра в меру горячей воды и 2 столовые ложки соды и снова захочется жить...

Этот раствор снимет усталость с ног, ещё не успев остыть. Несколько раз я набираю раствор в горсти и поливаю им колени и голени, слегка массируя их, расслабляя сведённые мышцы.

Люди делятся опытом, а я рассказала сегодня как снимаю тяжёлую усталость с ног. Заканчиваю процедуру пемзой: снимаю всё, что "расквасила" сода на ногах и слегка массирую кусочком пемзы. Всего 15 минут в тазике и ещё 5 минут в ванной и ножки теперь как в мои 17 лет))).

Всё.

Скоро начнутся Новогодние праздники: гуляния, дискотеки, походы в гости и др. а у работников торговли нагрузка сильно возрастет. Может кому и пригодится мой способ помощи ножкам...

Здоровья Вам и Вашим близким!

32 комментария
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самый простой способ снять усталость в ногах — провести некоторое время в положении, при котором ноги окажутся выше головы. Для этого можно прилечь на диван или кровать и опереться о стену босыми ногами или, сидя в кресле, положить ноги на спинку стула. Побудьте в таком положении минут 15, и вы почувствуете себя лучше.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, пробовала)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое за интересный материал

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за советы, но мои ножки давно не "гудели"...

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за отличный способ

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Ваш практический совет очень пригодится! Иной раз ложишься спать просто не чувствуя ног.

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

«Надеюсь, я выберусь из этого кошмара»: крик души несчастного массажиста, работающего с девушками-моделями (невыносимое видео)

Если вы считаете свою работу тяжёлой, то посмотрев и послушав этого несчастного человека, вы поймёте, что занимаетесь просто весёлыми развлечениями, за которые ещё и получаете деньги. Ну, а в итоге,...
00:56
Поделитесь этим видео

Ты не стал хуже, ты просто на нуле

Ты думаешь, что ты ленивый, холодный, апатичный, «не такой, как раньше». Хроническая усталость умеет притворяться личностью. Хотя ещё недавно ты хотел, чувствовал, мечтал и мог. Когда ты долго живёшь в тревоге,...

Как кофе снимает усталость и тревогу

Стресс и усталость — привычные спутники современной жизни. Кофе помогает нам справляться с ними не только благодаря бодрящему эффекту кофеина, но и целому ряду психологических и физиологических механизмов.

Как быстро снять усталость дня

Каждый день нас утомляют работа, быт и отношения. К вечеру мысли о прошедшем дне мешают расслабиться и настроиться на сон. Аффирмации — короткие позитивные утверждения. Применённые перед сном,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы