Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89.4к

😂😂😂После такого видео я смеялся до слёз от прочитанных комментарий😂😂😂

36 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго утра!

Что-то я давненько не заходил на свой канал youtube. Войдя в него, прочитал уведомления. Одно меня привлекло подумал подходяще. На досуге попробую эти рекомендации на своём смартфоне. Но когда вошёл в комментарии, чтобы оставить свой отзыв, я стал в начале читать комментарии подписчиков этого канала. И что думаете прочитал два десятка комментарий, меня сильно рассмешило, что пишут подписчики. Сплошной юмор, и только. И правда есть утверждение смех продлевает жизнь, укрепляет здоровье. В котором автор видео рекомендует советы по увеличению работоспособности батареи. Посмотрел это видео пляет здоровье. Но оказывается не только это, но и повышает аппетит. Так случилось проголодался, что пришлось итди на кухню, и срочно позавтракать. Нааа скорую руку пожарил яичницу из домашних куриных яиц глазурью, после завтрака я приступил к созданию публикации. Честно я смеялся довольно таки долго до коликов. Чтобы привлечь ваше внимание, предлагаю посмотреть скриншоты, из созданного мною видео про смешные комментарии.

Вот к примеру из них:

Скриншот автора
Скриншот автора
Скриншот автора

Этих комментариев около 2 000, и все с юмором написанные.

Вот Вам краткое видео созданное мной по комментариям:

03:13

Предлагаю посмотреть видео самого автора. Предупреждаю, прежде, чем применять эти рекомендации «взвесьте за и против» делать или нет!

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну так точно бывает)).Комментарии порой уделывают саму статью ))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, в Ютубе по этой теме и не только честно такую пургу гонят, это сейчас стало можно, чтобы было больше подобных комментарий

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Комментарии просто огонь! Интереснее статьи получается!

+1 / 0
картой
Ответить

Меня до сих пор смех разбирает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недавно обзавёлся смартфоном, поэтому, видимо, меня это ещё не цепляет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы