😂😂😂После такого видео я смеялся до слёз от прочитанных комментарий😂😂😂
Всем доброго утра!
Что-то я давненько не заходил на свой канал youtube. Войдя в него, прочитал уведомления. Одно меня привлекло подумал подходяще. На досуге попробую эти рекомендации на своём смартфоне. Но когда вошёл в комментарии, чтобы оставить свой отзыв, я стал в начале читать комментарии подписчиков этого канала. И что думаете прочитал два десятка комментарий, меня сильно рассмешило, что пишут подписчики. Сплошной юмор, и только. И правда есть утверждение смех продлевает жизнь, укрепляет здоровье. В котором автор видео рекомендует советы по увеличению работоспособности батареи. Посмотрел это видео пляет здоровье. Но оказывается не только это, но и повышает аппетит. Так случилось проголодался, что пришлось итди на кухню, и срочно позавтракать. Нааа скорую руку пожарил яичницу из домашних куриных яиц глазурью, после завтрака я приступил к созданию публикации. Честно я смеялся довольно таки долго до коликов. Чтобы привлечь ваше внимание, предлагаю посмотреть скриншоты, из созданного мною видео про смешные комментарии.
Вот к примеру из них:

Этих комментариев около 2 000, и все с юмором написанные.
Вот Вам краткое видео созданное мной по комментариям:
Предлагаю посмотреть видео самого автора. Предупреждаю, прежде, чем применять эти рекомендации «взвесьте за и против» делать или нет!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну так точно бывает)).Комментарии порой уделывают саму статью ))
Да, в Ютубе по этой теме и не только честно такую пургу гонят, это сейчас стало можно, чтобы было больше подобных комментарий
Комментарии просто огонь! Интереснее статьи получается!
Меня до сих пор смех разбирает.
Интересно
Недавно обзавёлся смартфоном, поэтому, видимо, меня это ещё не цепляет.