Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17815
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

«Зайка моя, я твой зайчик»: Уже ненародный артист России Филиппушка, хочет покинуть страну, но уже без своих концертных костюмов. Покинет или нет?

229 дочитываний
196 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Зайка моя, я твой зайчик»: Уже ненародный артист России Филиппушка, хочет покинуть страну, но уже без своих концертных костюмов. Покинет или нет вот в чем вопрос.

«Зайка моя, я твой зайчик»: Уже ненародный артист России Филиппушка, хочет покинуть страну, но уже без своих концертных костюмов. Покинет или нет?

Всех приветствую, уважаемые подписчики и гости сайта!

Наша звезда Филипп Киркоров немного утомлен и устал от разных новостей в стране, да еще посмотрев на многих звезд уже на гране, и хочет покинуть страну. Но вот только есть одна причина, по которой у него пока не получается осуществить переезд. Заботиться наш Филипп Киркоров о своём уже давно престарелом отце. Беспокоиться за отца, что не перенесет полета.

Но думаю, что это всего лишь нелепая отмазка. Завтра 25 числа состоится концерт того самого престарелого отца в Кремлёвском дворце, а там нагрузка намного больше, чем та, которая бывает при перелетах.

В такой ситуации я могу сделать вывод, что держит нашего Филиппа в нелюбимой стране вовсе не любовь к родному отцу, а скорее всего речь идет о финансах, потому как именно за пределами России стареющий Филипп более интересен публике. А интересен лишь потому, что особо его никто и не знает.

Наших звезд обманывают, кому это выгодно?

Как Вы заметили на протяжении многих лет на сцене, была всегда одна и та же команда, считавшая себя звездами, примадоннами и королями, которые заполнили все канала телевидения, превратившие эстраду в пошлость и полную безвкусицу. Все эти звезды не допускали на эстрады действительно талантливых ребят, одержавших победу в различных конкурсах.

Когда-то всеми допусками на эстраду занималась несравненная примадонна Алла Пугачева, хотя сама не пела уже лет как 20. В свое время она, конечно, давала каждому отпор, потому как чувствовала себя хозяйкой всей эстрады. Сейчас хорошо, уехала и вроде бы стало спокойнее. Хотя приводить эстраду в порядок еще будем очень долго.

Король? Обычный певец!

Не знаю, кто всему виной, кто виноват с тем, что твориться с нашим Филиппом, возможно ориентация, любовь к себе, поведение на концертах, неизвестно. Показывает себя как малолетнего мальчика, который всячески пытается обратить на себя внимание. Если помните его последнюю выходку в Казахстане….прозрачный комбез, где были видны прозрачные трусы, а все остальное прикрыто принтом. Так вот выходку там его никто не оценил, и даже полезли в драку.

Придется проститься со своим гардеробом

В ближайшее время, как только Государственной Думой будет принято решение запретить ЛГБТ**. Филиппу придется проститься со своим гардеробом. И будет наша звезда выступать в смокинге с бабочкой! Либо же он не вынесет такого от власти и просто покинет страну, возможно вслед за Пугачевой Аллой Борисовной.

Вам нравится творчество Филиппа Бедросовича Киркорова? Будет ли Вам его не хватать, если он покинет страну?

Проголосовали: 132

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
196 комментариев
Понравилась публикация?
111 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 196
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к
24.11.2022, 14:03
Воронеж

Филипп Киркоров у меня ассоциируется с петухом

+19 / 0
картой
Ответить

Не только у вас

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем с потасканым.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Клоун одним словом

Я думаю, что ему просто скучно. Хочется какого-то адреналина

+1 / 0
Ответить

Извините за мой французский, ему жопу давно не рвали ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ощипанным?

+5 / 0
Ответить

Хочет, чтоб о нём вели разговоры, писали в интернете

0
Ответить

Что вы и делаете.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
26.11.2022, 12:41
Старобелокатай

Ципленок жареный, ципленок пареный, тоже хочет жить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У меня, если честно, тоже - не понимаю, почему его наш Соловьёв хвалит?..

Никогда не слышал от него, от Филиппа, нич патриотического - может, кнч, я и ошибаюсь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соловьев хвалит Кирку ? Сами придумали ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да, чортов п е д и к зарвавшийся.

раскрыть ветку (0)

А у меня с петухом который себя чувствует напыщенным павлином

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Этого возрастного Зайчика давно пора депортировать куда-нибудь в Африку, надоел хуже горькой редьки...

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

Он человек, знающий себе цену. Никто не станет его насильно депортировать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.11.2022, 13:46
Ростов-на-Дону

Пусть валит на все четыре стороны. Воздух чище будет от него.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я думаю, конечно воздух чище уже не будет. Есть другие кто его загрязняет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нам и без Фили не плохо!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Везде хорошо, там где нас нет

Просто мы не его фанаты, соответственно и не заметим, что его нет в России. Так же как и Аллы и Галкина

+2 / 0
Ответить
DELETE

Трудно жить без хлеба. Без этих запросто.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Антисоветский анекдот. Собрался еврей эмигрировать. Его не выпускают. Говорят: нужно разрешение от Сталина. Приезжает еврей в Кремль. Его ведут к Сталину. "Зачем вы товарищ, собираетесь покинуть Советскую Родину? Разве не знаете, что везде хорошо, где нас нет?" "Вы правы, тов. Сталин. Везде хорошо, где вас нет."

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

нет никакой симпатии к артистам, которые не любят и не уважают своих зрителей

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот соглашусь

А здесь чисто спортивный интерес и деньги, поэтому и отношение такое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно.Одна Примадонна другой Король короче говоря "вся королевская рать".Тьфу на вас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (196)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы