«Зайка моя, я твой зайчик»: Уже ненародный артист России Филиппушка, хочет покинуть страну, но уже без своих концертных костюмов. Покинет или нет?
«Зайка моя, я твой зайчик»: Уже ненародный артист России Филиппушка, хочет покинуть страну, но уже без своих концертных костюмов. Покинет или нет вот в чем вопрос.

Всех приветствую, уважаемые подписчики и гости сайта!
Наша звезда Филипп Киркоров немного утомлен и устал от разных новостей в стране, да еще посмотрев на многих звезд уже на гране, и хочет покинуть страну. Но вот только есть одна причина, по которой у него пока не получается осуществить переезд. Заботиться наш Филипп Киркоров о своём уже давно престарелом отце. Беспокоиться за отца, что не перенесет полета.
Но думаю, что это всего лишь нелепая отмазка. Завтра 25 числа состоится концерт того самого престарелого отца в Кремлёвском дворце, а там нагрузка намного больше, чем та, которая бывает при перелетах.
В такой ситуации я могу сделать вывод, что держит нашего Филиппа в нелюбимой стране вовсе не любовь к родному отцу, а скорее всего речь идет о финансах, потому как именно за пределами России стареющий Филипп более интересен публике. А интересен лишь потому, что особо его никто и не знает.
Наших звезд обманывают, кому это выгодно?
Как Вы заметили на протяжении многих лет на сцене, была всегда одна и та же команда, считавшая себя звездами, примадоннами и королями, которые заполнили все канала телевидения, превратившие эстраду в пошлость и полную безвкусицу. Все эти звезды не допускали на эстрады действительно талантливых ребят, одержавших победу в различных конкурсах.
Когда-то всеми допусками на эстраду занималась несравненная примадонна Алла Пугачева, хотя сама не пела уже лет как 20. В свое время она, конечно, давала каждому отпор, потому как чувствовала себя хозяйкой всей эстрады. Сейчас хорошо, уехала и вроде бы стало спокойнее. Хотя приводить эстраду в порядок еще будем очень долго.
Король? Обычный певец!
Не знаю, кто всему виной, кто виноват с тем, что твориться с нашим Филиппом, возможно ориентация, любовь к себе, поведение на концертах, неизвестно. Показывает себя как малолетнего мальчика, который всячески пытается обратить на себя внимание. Если помните его последнюю выходку в Казахстане….прозрачный комбез, где были видны прозрачные трусы, а все остальное прикрыто принтом. Так вот выходку там его никто не оценил, и даже полезли в драку.
Придется проститься со своим гардеробом
В ближайшее время, как только Государственной Думой будет принято решение запретить ЛГБТ**. Филиппу придется проститься со своим гардеробом. И будет наша звезда выступать в смокинге с бабочкой! Либо же он не вынесет такого от власти и просто покинет страну, возможно вслед за Пугачевой Аллой Борисовной.
Вам нравится творчество Филиппа Бедросовича Киркорова? Будет ли Вам его не хватать, если он покинет страну?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Филипп Киркоров у меня ассоциируется с петухом
Не только у вас
Причем с потасканым.
Клоун одним словом
Я думаю, что ему просто скучно. Хочется какого-то адреналина
Извините за мой французский, ему жопу давно не рвали ?
ощипанным?
Хочет, чтоб о нём вели разговоры, писали в интернете
Что вы и делаете.
Ципленок жареный, ципленок пареный, тоже хочет жить.
У меня, если честно, тоже - не понимаю, почему его наш Соловьёв хвалит?..
Никогда не слышал от него, от Филиппа, нич патриотического - может, кнч, я и ошибаюсь...
Соловьев хвалит Кирку ? Сами придумали ?
Да, чортов п е д и к зарвавшийся.
А у меня с петухом который себя чувствует напыщенным павлином
Так и есть
Этого возрастного Зайчика давно пора депортировать куда-нибудь в Африку, надоел хуже горькой редьки...
Он человек, знающий себе цену. Никто не станет его насильно депортировать
Пусть валит на все четыре стороны. Воздух чище будет от него.
Я думаю, конечно воздух чище уже не будет. Есть другие кто его загрязняет
Нам и без Фили не плохо!
Везде хорошо, там где нас нет
Просто мы не его фанаты, соответственно и не заметим, что его нет в России. Так же как и Аллы и Галкина
Трудно жить без хлеба. Без этих запросто.
Антисоветский анекдот. Собрался еврей эмигрировать. Его не выпускают. Говорят: нужно разрешение от Сталина. Приезжает еврей в Кремль. Его ведут к Сталину. "Зачем вы товарищ, собираетесь покинуть Советскую Родину? Разве не знаете, что везде хорошо, где нас нет?" "Вы правы, тов. Сталин. Везде хорошо, где вас нет."
нет никакой симпатии к артистам, которые не любят и не уважают своих зрителей
Вот соглашусь
А здесь чисто спортивный интерес и деньги, поэтому и отношение такое
Точно.Одна Примадонна другой Король короче говоря "вся королевская рать".Тьфу на вас.