Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3551

Лукашенко предрекает геноцид Украины?

41 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня Лукашенко выступил с обращением к властям Украины.

Я не буду приводить его обращение целиком. Кому интересно, может найти его в интернете.

Общий смысл таков, что если власти Украины не пойдут на переговоры с Россией, то Украина будет просто уничтожена.

Наверное, я чего-то не понимаю. Но изначально СВО нам преподнесли, как защиту украинского народа от нацизма.

А теперь речь идёт о уничтожении Украины в целом?

Об уничтожении миллионов человек, проживающих на Украине?

Именно это он сказал.

То есть полный геноцид украинского народа?

Это его мнение или он озвучил то, что происходит?

20 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я так понял, что речь идёт не о народе Украины. А о государстве, как таковом.

+4 / -1
картой
Ответить

Он сам сказал о миллионах погибших

+4 / -1
Ответить

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 24.11.2022 в 19:21
Он сам сказал о миллионах погибших

Пойду,поищу первоисточник.

+3 / 0
Ответить

я тоже обычно так делаю

+4 / 0
Ответить

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 24.11.2022 в 19:41
я тоже обычно так делаю

Да, что-то нашёл одни цитирования, в разных изданиях. Но, смысл понял. Он за мир. А про гибель? Думаю, что - это на фоне резолюции по признанию России тер. государством.Отступать то теперь некуда, маячит Гаага, вот и ....... всего можно ожидать.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как я поняла, его слова, по-сути, то же, что и наши власти говорят : чтобы прекратить разрушение инфраструктуры Украины, она должна пойти на мирные переговоры. Почему-то простой вариант не разрушать Украину, прекратив обстрелы её жизненно важных объектов, нашей власти и Лукашенко в голову не приходит.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 20:11
Санкт-Петербург

Ничего не происходит, Лукашенко выступил с обращением к властям Украины, нет необходимости приводить его обращение целиком - Украина будет уничтожена,

тем самым кратко озвучил итог СВО.

Что вам кто то "преподносил" - это вопросы к вашему "преподносящему", по факту:

Цели и задачи операции были четко определены президентом РФ В.В. Путиным.

Основные цели операции:

1) Демилитаризация Украины, то есть юридически закрепленный статус Украины как нейтрального государства, на территории которого не будут размещены ударные ракетные комплексы НАТО, направленные на Россию, а сама Украина, став нейтральной, не будет проводить линию на вступление в этот Альянс. При этом важно отметить, что Россия не ставит задачей вступление Украины в ОДКБ (по сути, аналогичный Альянс, действующий на ограниченной территории ряда республик бывшего СССР).

2) Денацификация Украины, то есть предание русскому языку конституционного статуса второго государственного и, в связи с этим, отмена всех дискриминационных законов, принятых парламентом Украины в последние восемь лет (после 2014 года) в отношении русского языка и русскоязычного населения.

3) Выйти на границы Донецкой и Луганской областей. До начала войсковой операции народные республики Донбасса занимали лишь часть территорий, конституционно закрепленных за Донецкой и Луганской областями.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 22:50
Долгопрудный

"Если они не хотят гибели людей, при том в огромном количестве, если они не хотят тяжело, сложно, трудно — надо остановиться, это прекратить. Потому что дальше будет полное уничтожение Украины», — сказал Лукашенко. Об этом сообщает "Рамблер".

Те ,кто за СВО уже не скрывают ,что они воюют против всего украинского народа ,а не против каких -то мифических фашистов /нацистов .

+4 / 0
картой
Ответить

Ирочка, откройте глазки, подключите голову - фашисты там совсем не мифические.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я давно предполагаю. что автор той заметки провокатор.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

и этой тоже

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы