Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Я так понял, что речь идёт не о народе Украины. А о государстве, как таковом.
Он сам сказал о миллионах погибших
Пойду,поищу первоисточник.
Да, что-то нашёл одни цитирования, в разных изданиях. Но, смысл понял. Он за мир. А про гибель? Думаю, что - это на фоне резолюции по признанию России тер. государством.Отступать то теперь некуда, маячит Гаага, вот и ....... всего можно ожидать.
Как я поняла, его слова, по-сути, то же, что и наши власти говорят : чтобы прекратить разрушение инфраструктуры Украины, она должна пойти на мирные переговоры. Почему-то простой вариант не разрушать Украину, прекратив обстрелы её жизненно важных объектов, нашей власти и Лукашенко в голову не приходит.
Ничего не происходит, Лукашенко выступил с обращением к властям Украины, нет необходимости приводить его обращение целиком - Украина будет уничтожена,
тем самым кратко озвучил итог СВО.
Что вам кто то "преподносил" - это вопросы к вашему "преподносящему", по факту:
Цели и задачи операции были четко определены президентом РФ В.В. Путиным.
Основные цели операции:
1) Демилитаризация Украины, то есть юридически закрепленный статус Украины как нейтрального государства, на территории которого не будут размещены ударные ракетные комплексы НАТО, направленные на Россию, а сама Украина, став нейтральной, не будет проводить линию на вступление в этот Альянс. При этом важно отметить, что Россия не ставит задачей вступление Украины в ОДКБ (по сути, аналогичный Альянс, действующий на ограниченной территории ряда республик бывшего СССР).
2) Денацификация Украины, то есть предание русскому языку конституционного статуса второго государственного и, в связи с этим, отмена всех дискриминационных законов, принятых парламентом Украины в последние восемь лет (после 2014 года) в отношении русского языка и русскоязычного населения.
3) Выйти на границы Донецкой и Луганской областей. До начала войсковой операции народные республики Донбасса занимали лишь часть территорий, конституционно закрепленных за Донецкой и Луганской областями.
"Если они не хотят гибели людей, при том в огромном количестве, если они не хотят тяжело, сложно, трудно — надо остановиться, это прекратить. Потому что дальше будет полное уничтожение Украины», — сказал Лукашенко. Об этом сообщает "Рамблер".
Те ,кто за СВО уже не скрывают ,что они воюют против всего украинского народа ,а не против каких -то мифических фашистов /нацистов .
Ирочка, откройте глазки, подключите голову - фашисты там совсем не мифические.
Я давно предполагаю. что автор той заметки провокатор.
и этой тоже