Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3515

Лукашенко предрекает геноцид Украины?

41 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня Лукашенко выступил с обращением к властям Украины.

Я не буду приводить его обращение целиком. Кому интересно, может найти его в интернете.

Общий смысл таков, что если власти Украины не пойдут на переговоры с Россией, то Украина будет просто уничтожена.

Наверное, я чего-то не понимаю. Но изначально СВО нам преподнесли, как защиту украинского народа от нацизма.

А теперь речь идёт о уничтожении Украины в целом?

Об уничтожении миллионов человек, проживающих на Украине?

Именно это он сказал.

То есть полный геноцид украинского народа?

Это его мнение или он озвучил то, что происходит?

20 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я так понял, что речь идёт не о народе Украины. А о государстве, как таковом.

+4 / -1
картой
Ответить

Он сам сказал о миллионах погибших

+4 / -1
Ответить

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 24.11.2022 в 19:21
Он сам сказал о миллионах погибших

Пойду,поищу первоисточник.

+3 / 0
Ответить

я тоже обычно так делаю

+4 / 0
Ответить

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 24.11.2022 в 19:41
я тоже обычно так делаю

Да, что-то нашёл одни цитирования, в разных изданиях. Но, смысл понял. Он за мир. А про гибель? Думаю, что - это на фоне резолюции по признанию России тер. государством.Отступать то теперь некуда, маячит Гаага, вот и ....... всего можно ожидать.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как я поняла, его слова, по-сути, то же, что и наши власти говорят : чтобы прекратить разрушение инфраструктуры Украины, она должна пойти на мирные переговоры. Почему-то простой вариант не разрушать Украину, прекратив обстрелы её жизненно важных объектов, нашей власти и Лукашенко в голову не приходит.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 20:11
Санкт-Петербург

Ничего не происходит, Лукашенко выступил с обращением к властям Украины, нет необходимости приводить его обращение целиком - Украина будет уничтожена,

тем самым кратко озвучил итог СВО.

Что вам кто то "преподносил" - это вопросы к вашему "преподносящему", по факту:

Цели и задачи операции были четко определены президентом РФ В.В. Путиным.

Основные цели операции:

1) Демилитаризация Украины, то есть юридически закрепленный статус Украины как нейтрального государства, на территории которого не будут размещены ударные ракетные комплексы НАТО, направленные на Россию, а сама Украина, став нейтральной, не будет проводить линию на вступление в этот Альянс. При этом важно отметить, что Россия не ставит задачей вступление Украины в ОДКБ (по сути, аналогичный Альянс, действующий на ограниченной территории ряда республик бывшего СССР).

2) Денацификация Украины, то есть предание русскому языку конституционного статуса второго государственного и, в связи с этим, отмена всех дискриминационных законов, принятых парламентом Украины в последние восемь лет (после 2014 года) в отношении русского языка и русскоязычного населения.

3) Выйти на границы Донецкой и Луганской областей. До начала войсковой операции народные республики Донбасса занимали лишь часть территорий, конституционно закрепленных за Донецкой и Луганской областями.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 22:50
Долгопрудный

"Если они не хотят гибели людей, при том в огромном количестве, если они не хотят тяжело, сложно, трудно — надо остановиться, это прекратить. Потому что дальше будет полное уничтожение Украины», — сказал Лукашенко. Об этом сообщает "Рамблер".

Те ,кто за СВО уже не скрывают ,что они воюют против всего украинского народа ,а не против каких -то мифических фашистов /нацистов .

+4 / 0
картой
Ответить

Ирочка, откройте глазки, подключите голову - фашисты там совсем не мифические.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я давно предполагаю. что автор той заметки провокатор.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

и этой тоже

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы