Гусятникова Виктория Владимировна
Гусятникова В.В. Подписчиков: 2233
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 921

"Мудрая" аферистка

34 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А я сижу на солнышко гляжу и вспоминаю жизнь мою с Валюшей. А был, представьте, чудный вечерок. А мне хотелось сделать его лучше.

Как много загадок. Но как странно когда суд потакает мошенникам и другим неблаговидным лицам. А Валентина захотела меня "обуть". Придумала необосновательное обогащение и решила обобрать меня "как липку".. И вот сижу я такой ободранный и думаю о том где же я ошибся. Поначалу все было хорошо. Так мне казалось. Теперь я понимаю, что не было хорошо. Она покупала вещи для себя и везла первоначально ко мне. Якобы так ближе. А потом забирала себе. А теперь в суде заявила о том, что это она мне покупала. А как доказать, что потом забирала. Я не могу, а судья требует. Я по доброте сердечной ей денежные средства давал на покупку, а она ими распоряжалась и квитанции на свое имя оформляла. Судья говорит, что это ее все. Коммунальные платежи я оплачивал. Но раз она их забрала, то получается, что и здесь я ничего не платил. А платила она. А мне вернуть все потраченное ей надо. А еще отправить меня хотела Валюша на тот свет и лекарствами пичкала. Только я ей должен, а она в дамках. Вот так Валюша.. А мне как быть? Куда мне деться? И как мне ту найти, которая не обманет.

1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Гусятникова Виктория Владимировна
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Финансовая пирамида, криптовалюта,, признаки пирамиды, как защитить себя от этого.

Это простейшая форма финансовой пирамиды, названная в честь Чарльза Понци, первого известного мошенника подобного типа. Участники получают доход исключительно за счёт привлечения новых членов.

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы