"Москвич" возвращается: на бывшем московском заводе Рено, начнут выпускать "Москвичи"
Концерн Renault оценил 68% акций АвтоВАЗа в 1 рубль
Еще весной 2022 года французский автомобильный концерн Renault продал свою долю в российском АвтоВАЗ (68% акций) за символический 1 рубль с правом обратного выкупа, передав завод правительству Москвы.
Получается, что концерн Renault оценил в 1 рубль 68% акций АвтоВАЗа, которыми он владеет.
В июне 2022 года Рено был переименован в АО «Московский автомобильный завод Москвич», соответствующие изменения были внесены в ЕГРЮЛ.
Завод Москвич (бывший Renault в Москве) будет выпускать "москвичи"
Через какое-то время стало известно, что бывший завод Renault начнет выпускать "Москвичи". На этом тема судьбы завода ушла из новостной повестки в небытие примерно на полгода. Но вот на днях стало известно, что с 23 ноября производство новых автомобилей на заводе АвтоВАЗ, наконец таки, запущено.
Завод начал выпуск кроссоверов под названием "Москвич 3". Вот так они будут выглядеть:

По сути, "Москвич-3" - это китайский автомобиль JAC JS4
Абсолютно все узлы и агрегаты для автомобиля "Москвич-3" будет поставлять китайская компания, в России будет производиться только сборка.
Известно, что автомобиль будет выпускаться с бензиновым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 150 л.с., с автоматической или механической коробкой передач. Также известно, что стоить этот автомобиль будет от 1,6 до 2 млн рублей, в зависимости от комплектации.
Планы по выпуску "москвичей" внушительные
До конца 2022 года завод планирует выпустить 400 автомобилей.
Далее в планах расширение модельного ряда до 5 единиц, среди которых будет 4 кроссовера и 1 седан, один из них будет электромобилем.
В 2023 году завод планирует выпустить 50 тысяч автомобилей, в 2024 - 100 тысяч и в 2025 - 120 тысяч. Фиксирую эти цифры, чтобы потом сопоставить план/факт.
Можно сравнить нынешнюю ситуацию с той, которая наблюдалась ранее, когда завод выпускал автомобили Renault.
К примеру, в 2021 году на заводе было выпущено 134702 автомобиля, а в 2020 - 128196 автомобилей пяти марок: Duster, Logan, Sandero, Captur и Arkana. Как правило, завод ежемесячно выпускал 10-14 тысяч автомобилей.
Например, в 2021 году выпуск одного из самых популярных автомобилей в России - Renault Duster в России составил около 43% от их мирового выпуска.
Сколько будет стоит "Москвич - 3"
Стоимость нового кроссовера по предварительным данным будет составлять 1,6-2 миллионов рублей. Этот автомобиль планируют включить в программу льготного автомобильного кредитования, поэтому цена может быть еще снижена.
Информационный ресурс: https://mag.auto.ru/article/zavod-moskvich-chto-budet-vypuskat/
Рассмотрели бы такой вариант в случае покупки автомобиля?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я никогда не стану покупать китайский конструктор под русским именем "Москвич"...
Думаю, многие думают также
Согласна с Вами полностью, мои знакомые говорят что на это ведро с гайками не стоит тратить такие гайки, лучше б/у иномарку купить.
Так-то оно так, но запчасти на эти б/у иномарки очень подорожали в последнее время
А какой вы будете покупать? Разве у нас будет выбор?
Скоро просто нечего будет покупать. Будем рады и этому. А иномарки становится очень дорого обслуживать
Да иномарка очень дорога в обслуживании, запчасти стали просто золотыми.
Всегда есть выбор!
Как говорят рыбаки, На безрыбье и рак рыба !
Именно к этому мы и идём
Все кто имеет или имел машину хорошей комплектации и марки точно не будет покупать. Нужно все правительство, депутатов и руководство областей и регионов пересадить на эту марку, пусть пользуются и радуются жизни.
НАПУГАЛИ КОТА СОСИСКОЙ
Посмотрим что будет
Со временем все приходит в негодность и что взамен?
Решено, не покупаем.
Один человек со мной не согласился, значит есть желающие приобрести в будущем. я тоже подумаю, мне автомобиль понравился.
"Москвич" возвращается...
Для тех, у кого был Москвич, заголовок звучит как угроза
На самом деле первые модели уже собраны. Их показали журналистам и высоким гостям. Открывали церемонию мэр Сергей Собянин и глава Минпромторга Денис Мантуров.
Может можно, доверять.
Согласна с Вами полностью.
Надо бы другое название для автомобиля Москвы, но так можно, называть названиями, которые уже были, что бы не придумывать новое.
Почему?Может Вы не знаете что Москвич-408 или 412 призы брал на международных авторалли?Или что его поставляли почти в 70 стран мира включая такие как ФРГ.Франция и т.д.?А это действительно очередное китайское ведро но под знаменитой когда-то маркой.
На заводе Рено из китайских комплектующих будут выпускать российский автомобиль. Круто.
Так не только с Москвичом, к сожалению. Производить комплектующие некому. Поэтому только сборка российская.
Затраты, части легче перевезти, а потом собрать
Китайский, только называться он будет по-русски
Название советское ,всё остальное китайское .
Сейчас практически всё китайское
Своё же производство развалили
ИЗ ИСТОРИИ ЗАВОДА
В 1930 году открылся «Государственный автосборочный завод имени КИМ (Коммунистический интернационал молодежи)». Там по лицензии собирали «Форды». Позже предприятие переименовали в АЗЛК — «Автозавод им. Ленинского комсомола». Те самые «Москвичи» появились в 1946 году, когда готовились к празднованию 800-летия столицы.
Первые «Москвичи-400» тех лет тоже не были оригинальными. Это немецкий «Опель». В советской истории завода вплоть до середины 80-х, начала 90-х все было стабильно. Наши машины шли на экспорт, выигрывали международные автовыставки. Однако движки у них устарели. Говорят, что техническое отставание от иностранных заводов было лет на 20.
После отчаянных и не совсем логичных попыток возродить АЗЛК (одно время даже хотели собирать премиальные авто), предприятие стало банкротом. На его месте французский концерн «Рено» вместе с правительством Москвы организовал завод «Автофрамос» в 2005 году. Затем иностранцы полностью выкупили завод. Последние годы до ухода собирали тут Renault Duster и Kaptur, Nissan Terrano.
Минувшей весной французы ушли. Забрали с собой всю документацию, технологии и комплектующие, которые должны обеспечивать производство. Зато остались долги по зарплате перед трудовым коллективом – 691 млн рублей. Деньги выплатил новый собственник — правительство Москвы.
Полное возрождение автозавода планируется в течение шести лет: за это время как раз планируют создать свою платформу и сделать линейку авто. Планируется, что спрос на «Москвичи» будет со стороны таксопарков и каршеринага с ежегодной потребностью до 50 тысяч машин.
Сейчас в штате завода «Москвич» порядка двух тысяч сотрудников. Благодаря развитию московского кластера электромобилестроения ожидается создание около 40 тысяч рабочих мест: на головном предприятии и предприятиях-производителях автокомпонентов."
история, немногои КамАз поможет.
Уверена, что найдутся и на это русско-китайское чудо любители
новинка получила индекс 3 и является кроссовером, можно предположить, что 4 и 5 могут быть внедорожниками, 1 — малолитражкой, а 2 — классическим седаном и хэтчбеком."
Вот прямо не знаю Когда и где можно будет купить «Москвич»? До конца года с конвейера сойдут 600 кроссоверов «Москвич», треть из них получит электрическую силовую установку — эти модели и будут называться «Москвич 3е». Первые автомобили можно будет купить в Москве уже в конце 2022 года. А в регионах — в начале 2023 года.
Думаю желающие найдутся. Хотя я бы такой вариант не рассматривала
В тех условиях, когда запчастей нет, нормального обслуживания нет, то и москвич будет праздником
Не скажите на счет запчастей, их тоже не будет пока не начнут угонять машины на разбор для поступления на "черный" рынок запчастей. Все как всегда.есть такая поговорка как судно назовешь так оно и поплывет, в нашем случае поедет.
Почему, если изготавливают, то и запчасти тут
Так и есть
конечно кто нибудь найдется и приобретет эту машину. Посмотрим какие будут отзывы о ней. Но я бы наверное не приобрела только потому, что она носит старое название. В памяти всплывает неприятное воспоминание о машине "Москвич"
Очень верится с трудом что в начале 2023 года эти машины будут доступны жителям различных регионов. Ни каждый сможет себе позволить за такую сумму его приобрести.
Ниву многие купили.
Да и я с Лады ездить начинала. И ничего.
А, мне нравится как выглядит
Мне в детстве очень нравилась Нива из-за того, что непохожа была на большинство легковушек)
Нива тоже неудачный вариант с ней много проблем то печка не работает то подвеска . Хотя она хороша по бездорожью. В каждой машине свой плс и минус.
Люби машину и она тебя отблагодарит. А если только за руль держаться, так это и обезьяну можно выучить. А сейчас таких обезьян за рулём большинство. Так что не надо все подряд хаять, до китайских машин нам далеко. Хуже ещё и то что сборка наша. Нам нельзя доверять даже дрова рубить.
Ну, что Вы и у нас есть умельцы. Из трех автомобилей шедевр склеить.
Ручная сборка
Наверное и правда, главный минус российская сборка. Но радует, что хоть что-то в России будут делать, а это рабочие места, которые очень нужны
Мазды завозили готовыми частями и собирали на заводе в России. Намеренно ездит
Не знаю, у меня нормально бегала, ничего не ломалось
Мужичок поддатый в метро спускается. Милиционер его останавливает:
— Стоп! В таком виде в метро нельзя!!
Ну мужик и спрашивает:
— С—с—кажите, а правда, что в метро лестницы сами ездят?
— Правда!
— А правда, что в метро стены мрамором обкладены?
— Правда. А вы что, приезжий?
— Нет, к—коренной москвич!
— И НИ РАЗУ в метро не были?!!
— Д—дак в—ведь — не пускают!!!
+84
Настоящий москвич должен сделать три вещи: взять однушку в ипотеку, купить угги и забыть, из какого города он приехал на автомобиле Москвич.
Класс!!!