😃😃😃Не может быть, но это факт-пользуюсь Windows 10 Pro не 22H2, а 2009😃😃😃
Всем доброго времени суток!
Войдя в свою учётную запись через поиск в панели задач, просто меня заинтересовало её расположение в редакции Windows 10 Pro. Продолжая проход дальше меня обратили в браузер. В моём случае браузер Яндекс, так как он является в ОС главным браузером по умолчанию. После входа на главную страницу от microsoft. Беглым взглядом оглянул её, прежде всего меня привлекло сведения. Насколько я понял сведения об установленной операционной системе, которой я пользуюсь в данное время. Ради интереса нажал на сведение, и меня перенаправили на следующую страницу. В которой меня дико удивило: описание о свойстве операционной системе. Оказывается по настоящему я пользуюсь не Windows 10 Pro 22H2, а 2009. Это получается по факту microsoft нас пользователей просто напросто обманывают?! Для наглядности я сделал скриншот в браузере Яндекс:

А вот так выглядит информация о операционной системе, которой я пользуюсь:

Вот такое я вижу впервые. И теперь я буду в курсе какой я версией Windows 10 Pro пользуюсь. Одно сожалею, что я это не проделал с Windows 11 Pro. Кстати в программе AIDA 64 информация о системе отображается, что установлена Windows 10, а не Windows 11. Конечно я прекрасно пониманию, что Windows 11 вёдется в режиме теста на основе Windows 10.

Подробнее смотрите видео созданное мною
Полезна ли была для Вас моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вот чем все мы пользуемся продуктами от microsoft...
Теперь буду знать, раньше не думала об этом.
Я тоже об не знал, пока я сам чисто случайно познал...
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Мне пофиг, у меня вообще 7ка и менять не собираюсь,
К сожалению, заставят. Производители софта и железа идут рука-об-руку, вынуждая пользователей менять железо и софт. Например, новую видеокарту Вы уже не воткнете под 7-ку: драйверы только под 10-ку. Да и на современный процессор 7-ка уже не встанет.
Ну, если, конечно, речь не идет о компе, заточенном под определенную работу, и он пока с ней успешно справляется.
К этому Windows еле привыкла не хочу менять ничего.
Не всем нравится переходить на новое...
К сожалению я в этой теме дуб дубом
Никогда не задумывалась даже.