Маркина Анна Леонидовна
Маркина А. Л. Подписчиков: 4204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 505.6к

Есть чтобы жить, или жить, чтобы есть? Низкоуглеводные диеты

95 дочитываний
151 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Много пишут, что мужчины живут меньше, чем женщины. Хотя на пенсию выходят позднее, и зачастую физически сильнее.

А почему так происходит, что мужчины живут меньше женщин?

Одна из причин то, что мужской считается еда в виде куска мяса, картошечки (пюре или отварная, а лучше – жареная, с лучком и аппетитной корочкой), на сливочном масле. Приятно это запить баночкой пива. А то, что это ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям, атеросклерозу во внимание не берется.

Питание

Любителям кетодиет и их подвидов (диета Аткинса) стоит помнить, что без овощей и фруктов наш организм страдает и разрушается. Сам Аткинс перед смертью на низкоуглеводной диете пережил остановку сердца (в 2002 году).

При жесткой низкоуглеводной диете образуются кетоновые тела. Часто при этом появляется запах от человека – ацетоновый или типа лака для ногтей. Это говорит о том, что организм разрушается, теряются защитные свойства кожи, повышается ломкость костей, падает иммунитет. И организм начинает тянуть необходимые ему вещества из мышц. А одна из таких мышц – наше сердце. И человек гибнет.

Напомню, что для полноценной жизни нужно минимум 1200 калорий в день, при активной жизни – больше. И все должно быть в балансе: и мясо, и овощи, и фрукты.

Вы придерживаетесь диет?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
151 комментарий
Понравилась публикация?
51 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 151
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.11.2022, 18:34
Санкт-Петербург

Как говорили в старину на Руси, Что в рот влезло, то и полезно !

+2 / -1
картой
Ответить

Еще слышала: все полезно, что в рот полезло

0
Ответить

— Сижу на лечебном голодании. Тело такое легкое! Голова такая чистая! А как прекрасно думается! Но думается только об одном. — И о чем же? — О еде.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я вообще считаю функции есть и спать лишние в организме, для меня это скучно

+3 / 0
картой
Ответить

ну а как же без них?

+2 / 0
Ответить

Если бы была возможность эту функцию отключить, воспользоваться бы с удовольствием))

+1 / 0
Ответить

"Час от часу не легче!" — глубокомысленно заключила дама, встав очередной раз на напольные весы…

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Днём она обычная девушка, сидящая на диете. Но стоит тьме опуститься на город и в прохладный сумрак кухни входит она — ЖЕНЩИНА С ЛОЖКОЙ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сижу на жесткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашему котяшке:

— Ты, б***ь лохматая, или жри, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за нее не отвечаю…

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо ! Все обязательно учтем! Люблю все овощи со своего огорода ! Берегите себя и не болейте! Здоровье не купишь , а потерять его очень легко!

+2 / 0
картой
Ответить

Это верно. овощи с огорода вкусненькие, особливо помидоры. Обожаю бычье сердце

+1 / 0
Ответить

Мне нравится " Черный принц ". Все вкусное , выращенное с любовью и заботой!

+2 / 0
Ответить

Мне тоже. Но почему-то на него аллергия, а на остальные сорта нет.

+1 / 0
Ответить

Интересно. Кушайте , что позволяет организм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заклеить бы пластырем рот на этом организме, чтобы конфетки не таскал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не придерживаюсь никаких диет. Я вешу 65 килограмм (рост 175 см), мне нельзя голодать.

+1 / -1
картой
Ответить

Вы колдун. Прекрасный рост и вес.

+1 / 0
Ответить

Для мужчины- маловато ! ДАЖЕ для балеруна, к примеру.(Не беру модельные параметры, там "по своему сходят с ума")

+2 / 0
Ответить

Нормально, идеально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вешу мало, а пузо всё равно растёт.

+1 / 0
Ответить

Это просто мышцы слабеют. А так прекрасно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мышцы да, я маломощный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там даже не пресс, пресс и спину надо. Чтобы быть здоровеньким

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное-"скинни-фэтный" ? Как некоторые программисты, к примеру

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скиньте фото для примера, я не понимаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- А моя жена решила похудеть. Записалась на фитнес, в бассейн и в хор…- А в хор-то зачем?- А ей все равно! Лишь бы жрать некогда было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Худенький, хорошенький, узкие брюки?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за поддержку морального духа))

+1 / 0
Ответить

Хорошего человека поддержать сплошное удовольствие

+1 / 0
Ответить

Спасибо ещё раз.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Углеводы я люблю, но стараюсь ими не увлекаться. Овощи и фрукты ем каждый день, и детей к этому приучила. Без усилий, честно))) считаю, что определённые ограничения в питании должны быть. Но в разумных пределах. В общем, баловать себя вредной пищей иногда можно, но без перебора. Так же как и слепое следование правилам очередной диеты не всегда доводит до добра.

+2 / 0
картой
Ответить

Читала совет- фрукты в первой половине дня (из-за фруктозы), то же и со сладостями. Вечером мясо, но с овощами

+2 / 0
Ответить

Да. Я тоже слышала, причем от врача, чо фрукты нужно есть до 16 часво максимум. Тогда удивилась, как-то в сознании фрукты отнесены к полезной и малокалорийной еде. Хотя бананы, дыни и виноград под эти характеристики точно не подходят.

+1 / -1
Ответить

И сладкое так же. Тогда жизнь будет более здоровой и счастливой

+1 / 0
Ответить

Мне все же для полного счастья хоть кусочек сладкого необходим)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРО БУТЕРБРОДЫ 1. Ненамазанный бутерброд не падает никогда.

2. Бутерброд, намазанный с двух сторон, удержать в руках невозможно по определению.

3. Бутерброд, подброшенный над столом, намертво приклеивается к потолку.

4. Бутерброд, подброшенный над персидским ковром, оставляет пятна в двух местах: на потолке и ковре.

5. Горячий бутерброд падает исключительно на голые ноги.

6. Если перед завтраком застелить пол бумагой, то бутерброд начинает негромко и предельно вежливо материться.

7. При отсутствии полноценного бутерброда его свойства переходят к пицце.

8. Бутерброд типа "сэндвич" автоматически раскрывается на высоте 0,3 м от пола.

9. Мороженое падает раньше бутерброда, независимо от времени старта.

10. Торт по своей сути – большой сладкий бутерброд.

11.Бутерброд не склонен к падению на юбку симпатичной гостьи.

12. Замораживание озлобляет бутерброд, но не лишает его вредных свойств.

13. Бутерброд с красной икрой летит плавно и даже печально.

14. Сосиска в тесте, в отличие от хот-дога с майонезом, горчицей и кетчупом, является псевдобутербродом.

15. Бутерброд с рыбой предпочитает падать в рюмку или аквариум.

16. Предварительное поджаривание хлеба не меняет основные хамские свойства бутерброда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Желудок:

- Ладно, салатик был вкусный, но когда же ужин?

Я:

- Это и был ужин!

Желудок:

- Что?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (151)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы