Есть чтобы жить, или жить, чтобы есть? Низкоуглеводные диеты

Много пишут, что мужчины живут меньше, чем женщины. Хотя на пенсию выходят позднее, и зачастую физически сильнее.
А почему так происходит, что мужчины живут меньше женщин?
Одна из причин то, что мужской считается еда в виде куска мяса, картошечки (пюре или отварная, а лучше – жареная, с лучком и аппетитной корочкой), на сливочном масле. Приятно это запить баночкой пива. А то, что это ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям, атеросклерозу во внимание не берется.

Питание
Любителям кетодиет и их подвидов (диета Аткинса) стоит помнить, что без овощей и фруктов наш организм страдает и разрушается. Сам Аткинс перед смертью на низкоуглеводной диете пережил остановку сердца (в 2002 году).
При жесткой низкоуглеводной диете образуются кетоновые тела. Часто при этом появляется запах от человека – ацетоновый или типа лака для ногтей. Это говорит о том, что организм разрушается, теряются защитные свойства кожи, повышается ломкость костей, падает иммунитет. И организм начинает тянуть необходимые ему вещества из мышц. А одна из таких мышц – наше сердце. И человек гибнет.
Напомню, что для полноценной жизни нужно минимум 1200 калорий в день, при активной жизни – больше. И все должно быть в балансе: и мясо, и овощи, и фрукты.
Вы придерживаетесь диет?
Есть чтобы жить, или жить, чтобы есть? Низкоуглеводные диеты
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как говорили в старину на Руси, Что в рот влезло, то и полезно !
Еще слышала: все полезно, что в рот полезло
— Сижу на лечебном голодании. Тело такое легкое! Голова такая чистая! А как прекрасно думается! Но думается только об одном. — И о чем же? — О еде.
Я вообще считаю функции есть и спать лишние в организме, для меня это скучно
ну а как же без них?
Если бы была возможность эту функцию отключить, воспользоваться бы с удовольствием))
"Час от часу не легче!" — глубокомысленно заключила дама, встав очередной раз на напольные весы…
Днём она обычная девушка, сидящая на диете. Но стоит тьме опуститься на город и в прохладный сумрак кухни входит она — ЖЕНЩИНА С ЛОЖКОЙ.
Сижу на жесткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашему котяшке:
— Ты, б***ь лохматая, или жри, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за нее не отвечаю…
Спасибо ! Все обязательно учтем! Люблю все овощи со своего огорода ! Берегите себя и не болейте! Здоровье не купишь , а потерять его очень легко!
Это верно. овощи с огорода вкусненькие, особливо помидоры. Обожаю бычье сердце
Мне нравится " Черный принц ". Все вкусное , выращенное с любовью и заботой!
Мне тоже. Но почему-то на него аллергия, а на остальные сорта нет.
Интересно. Кушайте , что позволяет организм.
Заклеить бы пластырем рот на этом организме, чтобы конфетки не таскал
Я не придерживаюсь никаких диет. Я вешу 65 килограмм (рост 175 см), мне нельзя голодать.
Вы колдун. Прекрасный рост и вес.
Для мужчины- маловато ! ДАЖЕ для балеруна, к примеру.(Не беру модельные параметры, там "по своему сходят с ума")
Нормально, идеально.
Вешу мало, а пузо всё равно растёт.
Это просто мышцы слабеют. А так прекрасно.
Мышцы да, я маломощный.
Там даже не пресс, пресс и спину надо. Чтобы быть здоровеньким
Наверное-"скинни-фэтный" ?
Как некоторые программисты, к примеру 
Скиньте фото для примера, я не понимаю.
- А моя жена решила похудеть. Записалась на фитнес, в бассейн и в хор…- А в хор-то зачем?- А ей все равно! Лишь бы жрать некогда было.
Худенький, хорошенький, узкие брюки?
Спасибо за поддержку морального духа))
Хорошего человека поддержать сплошное удовольствие
Спасибо ещё раз.
Углеводы я люблю, но стараюсь ими не увлекаться. Овощи и фрукты ем каждый день, и детей к этому приучила. Без усилий, честно))) считаю, что определённые ограничения в питании должны быть. Но в разумных пределах. В общем, баловать себя вредной пищей иногда можно, но без перебора. Так же как и слепое следование правилам очередной диеты не всегда доводит до добра.
Читала совет- фрукты в первой половине дня (из-за фруктозы), то же и со сладостями. Вечером мясо, но с овощами
Да. Я тоже слышала, причем от врача, чо фрукты нужно есть до 16 часво максимум. Тогда удивилась, как-то в сознании фрукты отнесены к полезной и малокалорийной еде. Хотя бананы, дыни и виноград под эти характеристики точно не подходят.
И сладкое так же. Тогда жизнь будет более здоровой и счастливой
Мне все же для полного счастья хоть кусочек сладкого необходим)
ПРО БУТЕРБРОДЫ 1. Ненамазанный бутерброд не падает никогда.
2. Бутерброд, намазанный с двух сторон, удержать в руках невозможно по определению.
3. Бутерброд, подброшенный над столом, намертво приклеивается к потолку.
4. Бутерброд, подброшенный над персидским ковром, оставляет пятна в двух местах: на потолке и ковре.
5. Горячий бутерброд падает исключительно на голые ноги.
6. Если перед завтраком застелить пол бумагой, то бутерброд начинает негромко и предельно вежливо материться.
7. При отсутствии полноценного бутерброда его свойства переходят к пицце.
8. Бутерброд типа "сэндвич" автоматически раскрывается на высоте 0,3 м от пола.
9. Мороженое падает раньше бутерброда, независимо от времени старта.
10. Торт по своей сути – большой сладкий бутерброд.
11.Бутерброд не склонен к падению на юбку симпатичной гостьи.
12. Замораживание озлобляет бутерброд, но не лишает его вредных свойств.
13. Бутерброд с красной икрой летит плавно и даже печально.
14. Сосиска в тесте, в отличие от хот-дога с майонезом, горчицей и кетчупом, является псевдобутербродом.
15. Бутерброд с рыбой предпочитает падать в рюмку или аквариум.
16. Предварительное поджаривание хлеба не меняет основные хамские свойства бутерброда.
Желудок:
- Ладно, салатик был вкусный, но когда же ужин?
Я:
- Это и был ужин!
Желудок:
- Что?!