Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Свет в обмен на капитуляцию. Пойдет Украина на такую сделку?

99 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свет в обмен на капитуляцию. Пойдет Украина на такую сделку?

Уже не первый день, да что день, уже не первую неделю идет интенсивная бомбардировка высокоточными ракетами и беспилотными аппаратами по жизненно важной инфраструктуры всей Украины.

Эффект от этих ударов оказался фатальным для всей энергетики Украины. Уничтоженная на половину энергетика страны привели к перебоям поставок вооружений на фронт, так как основные грузоперевозки вооружения и боеприпасов происходит по железной дороге, а поезда в Украине в основном на электрической тяге.

Но еще одним большим раздражителем для власти Украины, является рост неудовольствия населения из-за отключения электроэнергии, да еще и во время когда температура на улице начинает потихоньку входить в зимний период. Чего только стоит демонстрация которая произошла в городе Одесса. Которая показала, что боевые действия это боевые действия, а от благ цивилизации люди в двадцать первом веке отказываться не готовы.

На фоне всех этих бомбардировок, на Украине поползли слухи, что в высших эшелонах власти страны заговорили о капитуляции, пока народ их сам не свергнул.

Понятно что власть в Украине не самостоятельна в принятии судьбоносных решений связанных с судьбой страны. Но ведь всегда может произойти все что угодно с руководством страны и на фоне недовольства граждан, власти могут пойти на сделку с Российской Федерацией. Ну или сбежать за границу, после чего может произойти все что угодно.

Напишите в комментариях свое видение, ставим лайки и делимся в соцсетях.

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
22 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не. Им америкосы мно-ого наобещали, чтобы они и дальше сокращали свое население и гадили России. Капитуляция Украины - прекращение финансирования Зеленского и ко?. Но самый сладкий гешефт получают американские олигархи, в чьих руках военно-промышленный комплекс. Кто ж от такого откажется?

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже по Российскому телевидению сказали, что отключение электричества это не повод для капитуляции. Это в 60 минутах было.

26.11.2022, 20:16
Санкт-Петербург

Да все эти выступающие на всех этих политических программах-шоу, немного оторваны от реальности, послушать их можно конечно но верить как то не хочется.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 20:40
Севастополь

Переводчик Рахель&МПишет 26.11.2022 в 20:12
что отключение электричества это не повод для капитуляции. .

Украина это испытала в Крыму и последние 8 лет на Донбассе. Выжили, живут и сливки Украины считают, что остальные украинцы смогут выжить.

+4 / 0
Ответить

Я думаю что остальной народ не выдержи такого как терпел народ Донбасса восемь лет..... народ Донбасса это Русский народ а народу Украины за восемь лет вдолбили что они не русские.... а не Русские выдержать такое не смогут

+2 / 0
Ответить
26.11.2022, 22:33
Севастополь

НатальяПишет 26.11.2022 в 22:22
а не Русские выдержать такое не смогут

Возможно Вы правы. Соглашусь с Вами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 22:40
Санкт-Петербург

нужно вернуть все Русские земли обратно а народу вернуть чувство Русского человека..... хватит, побыли хохлами, поскакали...пора обратно и теперь на всегда нормальными становится

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.11.2022, 20:13
Санкт-Петербург

Без электричества, всего этого и так не станет, электромоторы в насосах перестанут перекачивать и питьевую воду, и воду теплоноситель, и газ, и все на свете. А то что на наносу морозы...... тут все возможно

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Америка получает от войны гонорар воюя руками, идиота клоуна, и обалваненными хохлами. И решение озвучено до последнего украинца. Они приговорены, штатами их мнение не нужно, долгов много, а чем покрывать? . Нет уже другого пути у России. Потому огалделой массой они нападают на наших граждан в инете ,на улицах разных стран. Только гурьбой они герои. У них было время теперь нет, раньше пока они не творили таких издевательств их было жаль теперь, думаю лишь о наших, а укры враги, а с врагами только как положено поступать с врагами.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Свет в обмен на капитуляцию. Пойдет Украина на такую сделку?"

А разве ей кто-то это предлагает?

+9 / 0
картой
Ответить
26.11.2022, 20:25
Санкт-Петербург

Так тут наверное они сами должны догадаться и предложить такое они ведь уникальная нация а если не догадываются, то пусть спросят у исключительной нации что за океаном, что делать

+5 / -2
Ответить

Есть альтернативный вариант: взять уникальную нацию, прислонить к исключительной- и хорошо обеим мешалкой хлопнуть.

+2 / 0
Ответить

я думаю не поможет какая бы мешалка не была большой и как бы сильным этот хлоп небыл, там уже не почем хлопать ...... все по чем можно было хлопнуть давно отскакали и на коленях просидели

+1 / 0
Ответить

Да была бы мешалка.А по чему хлопнуть- мы всегда найдем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 22:49
Санкт-Петербург

да в современном мире мне кажется можно найти все о угодно..... и маленькие и большие..... не знаю как у вас в Москве, а в у нас в Санкт-Петербурге есть вот такие симпатичные мешалки по улицам ездят ....можно ими

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.11.2022, 20:49
Долгопрудный

Конечно ,сначала Песков ,потом Небензя в ООН ,в открытую признали ,что сознательно лишают украинский народ -чтобы вынудить Зеленского на "переговоры ", а в реальности -на капитуляцию . Я за СССР ,и против российских и украинских врагов СССР ,но российские враги сняли масочки "освободителей украинского народа ".

+4 / -3
Ответить

А ты, значит, "украинский народ".Тогда- сделай одолжение,сдохни, мразота, окажи услугу энергосистеме своей "неньки". И из России свали, крыса.Наш хлеб жрешь- и на нас же пытаешься тявкать.

+2 / -1
Ответить

да какой она народ..... так "гражданин" который знает как все правильно должно бать и как правильно все делать..... и это все где-то в телеге прочитала, а автор этой энциклопедии где-то за бугром

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (43)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы