Татьяна Т.
Татьяна Т. Подписчиков: 973
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2606

Как в наше непростое время найти работу? Такую, чтобы платили!

24 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мобилизацию в Москве неожиданно завершили, повестки, посланные накануне, признали недействительными - ура!

Глеб приободрился и опять стал разборчивым и подозрительным. Основания-то были! Например, в одном месте (сами позвонили и пригласили, были настойчивы!) ему предложили сначала поучиться. Бесплатно, конечно! И это после успешного тестирования и поздравлений по поводу приёма на работу.

Учиться Глеб всегда готов! Но на первом занятии он не только не обогатился знаниями, но и заметил, что "преподаватель" явно не соответствует по уровню даже ему.

Научить его здесь ничему не могли. Сразу платить не собирались - на второе занятие он не явился. Причину скрывать не стал, а ему вдруг предложили стать преподавателем! Бесплатно, конечно! А Глебу-то деньги нужны! Ну он и отказался от столь "заманчивого" предложения.

Как все-таки в наше непростое время найти работу? Такую, чтобы платили? Это трудно. Даже в Москве! Работодатели - хорошие психологи, знают, на ком могут сэкономить и даже заработать! Видимо, наш Глеб после долгих поисков стал производить впечатление человека, которому можно навязать неприемлемые условия. Но он надеется...

2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, многие работодатели сейчас с удовольствием набирают наиболее доверчивых и неопытных сотрудников, так что... иногда отказу в трудоустройстве стоит радоваться!

Надеюсь, что герой этой истории все же найдет хорошую работу, достойную зарплату и честного начальника. Пожелаем ему удачи!

+1 / 0
картой
Ответить

Главное, что он не опускает руки, не теряет надежду. Удача сопутствует упорным!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы