🟩Прощальная гастроль…артиста? Ода... (и это было бы смешно, когда бы не было так грустно)
Друзья мои и хейтеры, сегодня грустный день. Нет, я никуда уходить не буду. Но уверенна на 98%, что нынешнему формату мы более не вернемся. Я решилась еще раз напомнить форуму, что, несмотря ни на что,...
00:45
Дипломы юристов в избытке: Ассоциация юристов и Минобрнауки намерены оценить качество профильных вузов
Спустя года добрались до дипломов юристов, которые в один из периодов нашей ...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Прямая линия» с Путиным пройдёт 19 декабря в 12:00. С 4 декабря стартует сбор вопросов от граждан
Пресс-служба Кремля сообщает, что «Прямая линия» с президентом состоится в пятницу, 19 декабря. Трансляция начнётся в 12.00 по московскому времени и продлится несколько часов. С сегодняшнего дня, 4 декабря,
Бесплатная юридическая помощь: порядок получения
Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...
Верные решения и победные вердикты! С Днём юриста!
Пусть в вашей практике всегда находятся верные процессуальные решения, а сроки ...
“Вы же юрист — значит, обязаны!” или будни бесплатных правовых чудес
Есть особая порода клиентов — обитатели сайтов с бесплатными юрконсультациями. Они заходят ...
А на хрена всё это мне...
Я размышляю о том, зачем всё это нужно мне. Разве бесполезность творчества является необходимой частью моей судьбы?
00:15
Набирай высоту: секреты быстрого роста рейтинга на 9111.ru
Вы решили повысить свою репутацию на площадке 9111.ru и стать настоящим экспертом ...
Глупых вопросов не бывает.
Знаешь, мы так боимся выглядеть глупо, что предпочитаем молчать. Лучше сделать вид, что все понял, чем задать простой вопрос. Как будто незнание - это позор. Вспомни школу. Тот самый урок, где ты не понял тему,...
Штраф за кормление голубей в России: бабушки в шоке
В России за кормление пернатых красавцев можно получить штраф до 500 000 рублей ...
Судебный произвол - причины обездвижа
Поговорим о наболевшем? Глупые и надуманные причины, по которым судьи оставляют иски без движения.
04:13

"Пользователи 9111.ru задали юристам уже 20 млн вопросов"
Интересно, на сколько вопросов ответили? Мне не разу не ответили.
На 10 утра 30 ноября 2022 года юристы дали пользователям 19 098 499 ответов.
На какое количество вопросов?
Может ответы были даны всего на 5 000 000 вопросов по несколько раз на один и тот же вопрос?
Безусловно есть некоторое количество вопросов без ответов
Некоторое количество это сколько.
Или ответы не по существу.
С ЮБИЛЕЕМ!
ЖЕЛАЮ НОВЫХ УСПЕХОВ, В ТАКОМ НУЖНОМ ДЕЛЕ!
И помочь развестись бесплатно Ирины из Москвы,и поделить ей квартиру и деньги.
И чтоб какие-нибудь жулики не развели на квартиру и деньги.
Чтоб она знала,все усе в надежных руках.
Только в путь!
По необъятной России.
Фёдор, не бесись от счастья... Тут важнее, не сколько задали, а на сколько ответили...
Нет уж позвольте, я как хочу так и бешусь

Чееку-фейерверку опасно ещё больше возбуждаться...
Вишь, чё с заводиками в США вышло: возбудились на сверхударную работку — горят уж полгода
А я чЁ, я не чЁ...
Ты не не Чё, ты Чёловек-салют
И Малинин такой молодой, и юный Октябрь впереди...
А качество ответов, особенно на бесплатные вопросы??? Прямо как в анекдоте!" Экзаменатор - студентам: - Ставлю пятерку тому кто ответит на первый вопрос. Студент тянет руку. Экзаменатор: - Вы готовы отвечать? Студент; - ДА. Экзаменатор озвучивает вопрос. На что студент отвечает: - Извините, но это уже второй вопрос!

Мне иногда примерно так юристы отвечают.
Принципиальные...
Задаю вопрос, оплачиваю в соответствии с расценками сайта.
Хочешь отвечай — не хочешь проходи мимо...
Вдруг налетит какая-нить уважаемая "юристка" и злобно шмякнет:
хотите, чтобы я вам за копейки тут отвечала? Платите 1000, отвечу...
Я лично к ней не обращалась, не хочу даже бесплатно...

Зато по статистики - Оно Вам ответила и свой рейтинг подняло.
И самооценку в собственных глазах: мол, крутая...
Пять ответов,и из низ только два даны по существу.По ответам на бесплатный вопрос можно и делать представление о юристах.
Отлично! Желаю дальнейших успехов и процветания сайту 9111!!!
Да хоть 30-50 миллионов вопросов. Результатами надо гордиться. Пока юрист не услышит "звон" монет, и языком лишний раз не "повернет", и тому юристу Абсолютно "по барабану" какая жизненная ситуация у человека.
А почему должно быть по другому, стесняюсь спросить?
Почему юристы сайта Вам обязаны бесплатно?
Вы сами-то бесплатно любите работать? Не думаю.
Чтобы стать хорошим юристом, надо долго учиться, а потом еще долго нарабатывать практику, я например уже 27 лет жизни юриспруденции посвятила.
Сайт юристам зарплаты не платит.
Поэтому , хотим отвечаем, хотим нет.
Даже за деньги не обязаны.
Бесплатно отвечаем по желанию, в свободное время и если нужен рейтинг и реклама, а не потому, что мне интересны чужие проблемы. Мне неинтересны ваши проблемы, учитывая, что я вас не знаю.
И почему я не удивлен? Любая "благотворительность" Вам ( и другим) чужда.
Однажды задержался на работе, конец месяца, срочно подготовить сдать отчёт.
Звонок диспетчера - Сергей Александрович
примите вызов? Нет света, дежурный на вызове.
В квартире у одинокой старушки КЗ в эл.щите (короткое замыкание), через 1.5 часа звоню диспечеру, снять заявку. Женщина - сынок, может чай, кофе. Спс. дома, жена, дети.
Ну возьми вот у меня есть немного.
Оставьте себе на сыр, масло.
Как то так.
Повторяю для трудно-доходимых. На работе вам платят зарплату.
Сайт юристам ничего не платит. НИЧЕГО! Это понятно ???
Так что если нужна помощь - обращайтесь платно. Можете не обращаться, никто не заставляет, решайте свои проблемы сами. Всё просто.
Слишком много на сайте наглой халявы , которым вечно все должны.
Если льготник, идите в соц защиту, там должны.
...
....
....
.....
что вы здесь делаете кугейко?)
если вам нужны тепловизоры - идите на завод,где их делают,
там должны(с)
Вы мне минусы не ставьте )) По Вашей приведённой аналогии из Вашего рабочего дня, я должна весь день отвечать всем исключительно за деньги на платные вопросы, а вечером ответить бесплатно одной милой бабушке, это и будет благотворительность)))
Кстати мужчинам должно быть стыдно требовать бесплатной халявы...., а по своему личному многолетнему опыту могу сказать, что мужчины в основном и требуют. Долбятся везде, на личный телефон, в ватсап и нагло требуют бесплатно, даже в ночное время.
вы точно юрист,кугейко?
не верю)
вы сама ведете себя как попрошайка(насколько я вижу,могу ошибаться) и зеркалите)
здесь на сайте можно задать вопросы и получить ответы, в т ч и бесплатно
нет,это будет ответ юриста пользователю
Прощайте "уважаемый" юрист, у Вас "язык опережает ум", Умный юрист промолчит, "курочка по зёрнышку клюет". Я "отписываюсь"
И тем не менее желаю Вам нескончаемый поток клиента
Всех благ.
Интересно...... А что вы забыли на этом сайте??? Халявный рейтинг? Или копейки за публикации, которые вам сайт не платит с платных вопросов?