Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1873
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

ЧВК "Вагнер" признана РФ или нет?

21 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Хочу задать вам вопрос. В-первую очень, конечно, юристам, ну и, безусловно, остальным читателям тоже. Возможно, старым я становлюсь, что-то уже в этой жизни перестаю понимать, поэтому лучше получить компетентный ответ от знающих людей. Вчера интересная статья была на сайте опубликована о гибели "второго русского Героя" бойца ЧВК. Я не стал спрашивать у автора - почему "второго русского Героя"? При проведении СВО погибло уже много русских парней и не только русских, и, к сожалению, ещё многие погибнут. Кто-то из них получит Звезду Героя и его родственники будут получать ежемесячные выплаты, а кто-то так безымянным и останется в сырой земле. Вопрос мой о ЧВК Вагнер. В своем комментарии я написал: "У меня к таким "героям" отношение двоякое. Я не знаю, как воевал данный воин, как и почему он оказался в зоне боевых действий. Я могу предположить, как он жил и почему оказался в ЧВК Вагнер. По-человечески - жаль, в по законам войны - ЧВК даже сама РФ не признает." На свой комментарий я получил 3 положительный лайка и 10 отрицательных. Что ж, каждый имеет право на свое ошибочное мнение. Но, как говорится, вопросы остаются - ЧВК Вагнер признана РФ или нет? Большое спасибо за ваше участие в голосовании. Всем всего доброго и чистого неба над головой.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.12.2022, 19:51
Санкт-Петербург

Они воюют, причём хорошо. Как можно не признавать? Но в нашей стране можно всё. У нас люди ценятся за содержимое кошелька, а остальные заслуги вторичны.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"в нашей стране можно" - это достойный аргумент.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЧВК признана Путиным, но не признана законом. У нас в России все так

0
картой
Ответить

Я не хочу с Вами дискутировать, а то статью УК можно схлопотать за дискриминацию Президента.

Эльдар Рязанов

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу -

кто ты! -

знакома поговорка эта с детства.

В ней столько чистоты и простоты -

иных веков наивное наследство.

Скажи мне, кто твой враг, и я - кто ты? -

скажу.

Вражда врага надежней дружбы друга.

Бесценной ненавистью вражьей дорожу.

Ведь в этом силы собственной порука.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы