Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1873
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

ЧВК "Вагнер" признана РФ или нет?

21 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Хочу задать вам вопрос. В-первую очень, конечно, юристам, ну и, безусловно, остальным читателям тоже. Возможно, старым я становлюсь, что-то уже в этой жизни перестаю понимать, поэтому лучше получить компетентный ответ от знающих людей. Вчера интересная статья была на сайте опубликована о гибели "второго русского Героя" бойца ЧВК. Я не стал спрашивать у автора - почему "второго русского Героя"? При проведении СВО погибло уже много русских парней и не только русских, и, к сожалению, ещё многие погибнут. Кто-то из них получит Звезду Героя и его родственники будут получать ежемесячные выплаты, а кто-то так безымянным и останется в сырой земле. Вопрос мой о ЧВК Вагнер. В своем комментарии я написал: "У меня к таким "героям" отношение двоякое. Я не знаю, как воевал данный воин, как и почему он оказался в зоне боевых действий. Я могу предположить, как он жил и почему оказался в ЧВК Вагнер. По-человечески - жаль, в по законам войны - ЧВК даже сама РФ не признает." На свой комментарий я получил 3 положительный лайка и 10 отрицательных. Что ж, каждый имеет право на свое ошибочное мнение. Но, как говорится, вопросы остаются - ЧВК Вагнер признана РФ или нет? Большое спасибо за ваше участие в голосовании. Всем всего доброго и чистого неба над головой.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.12.2022, 19:51
Санкт-Петербург

Они воюют, причём хорошо. Как можно не признавать? Но в нашей стране можно всё. У нас люди ценятся за содержимое кошелька, а остальные заслуги вторичны.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"в нашей стране можно" - это достойный аргумент.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЧВК признана Путиным, но не признана законом. У нас в России все так

0
картой
Ответить

Я не хочу с Вами дискутировать, а то статью УК можно схлопотать за дискриминацию Президента.

Эльдар Рязанов

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу -

кто ты! -

знакома поговорка эта с детства.

В ней столько чистоты и простоты -

иных веков наивное наследство.

Скажи мне, кто твой враг, и я - кто ты? -

скажу.

Вражда врага надежней дружбы друга.

Бесценной ненавистью вражьей дорожу.

Ведь в этом силы собственной порука.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы