Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5210
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6М

Онколог бьет тревогу и требует прекратить вакцинацию.

517 дочитываний
255 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.11.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать
Острый мировой вопрос.

Онколог бьет тревогу и требует прекратить вакцинацию.

Вакцинация, после пандемии стала очень острым вопросом мирового масштаба, так как появляется много фактов нехороших случаев, связанных с летальным исходом и опасными болезнями, что разделило общество на два лагеря, где одни её критикуют, а другие наоборот поддерживают.

Специалист онкологии Ангус Далглиш из университета Святого Георгия Британии, считает, что необходимо прекратить вакцинацию от известного вируса, который создал миру очень много проблем и ограничений.

Причина тревоги в том, как объясняет профессор, что вакцина даёт побочные эффекты и это уже признало во всем мире, а именно от неё появляются инсульты и сердечные приступы.

Кроме того, он указывает на то, что после вакцинации появляются редкие метастазы В-клеточного заболевания.

Вспышка различных онкологий имеет место быть по многим странам, где проходил процесс вакцинации, поэтому даже ярые защитники вакцины не могут дать этому какое либо объяснение и тем более назвать совпадением.

Источник:

https://rossaprimavera.ru/news/6abfc523

Ситуация с онкологией в России.

Ещё в марте этого года, уже российский доктор медицинских наук, онколог Давид Заридзе говорил о росте онкологических заболеваний, но он связывает это с тем, что люди из-за изоляции во время пандемии не обследовались, так как находились дома из-за ограничений.

На данный момент, в нашей стране ситуация с онкологией очень плохая, рак в значительной части обнаруживают у людей на поздней стадии.

На самом деле, рак в мире является на втором месте из причин, от чего умирают люди, а самый опасный вид - это рак легких.

Нам много раз навязывали то, что вакцинация по сути безопасна, но когда именно привитый человек умирает от онкологий, болезни сердца или от разрыва тромба нам говорят, что это случайность.

00:51

Как Вы относитесь к вакцинации?

Проголосовали: 181

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

255 комментариев
Понравилась публикация?
125 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 255
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У меня лично к ней не было веры никогда, я не вакцинировался, вот на работе люди вакцинировались, у многих начались проблемы со здоровьем, один умер от инсульта в 40 лет. Люди испытывают страх потерять работу, но не бояться остаться без жизни и здоровья. Вот это и поражает меня!

Как может быть Вера, когда был виден чистый воды обман во всей этой истории, но самое конечно то, что чем они переборщили, так это принуждением!

+38 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, да, да! Не могу не согласиться! Многих по сей день принуждают.

+14 / -1
Ответить

До сих пор есть госпредприятия, где это все применяется

+5 / 0
Ответить

Нет, не только гос.

+3 / 0
Ответить

Я знаю только про гос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, ну взять все эти сетевые магазины, доставки, курьерские службы, такси. Они ж не гос? А им обязательно.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В магазинах до сих пор ерундой этой занимаются?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, у меня приятельница кассир Перекрестка, у них поголовно. В Верном - тоже. Исключение - свежие антитела, сотрудник недавно подтвержденно переболел. У кого есть лишние деньги, покупают нужный документ. В одном отделении Роспотребнадзора Москвы все поголовно делают себе, но им проще, у них база...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А некоторые клинические идиоты до сих пор хотят контактировать с больными страшной заразой.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

согласен.

извините меня за единственный минус. я не видел Ваших замечательных комментов

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

вакцинируются доверчивые трусливые и некритично мыслящие. Умирают не все, ибо тогда сразу бы ясно стало, что что–то не то. А вот латентный период может быть разным. Уменьшение численности населения в РФ единственно успешный проект.

+31 / -3
Ответить

Владимир, суть - ясна, Вы правы. Но мы истину и не узна́ем никогда, всё засекречено.

Я помню период, когда в Роспотребнадзор просто спускали директиву по количеству в сутки. Потом, наоборот, всем подряд стали ставить положительный тест. Крутят, как хотят, как им выгодно. И когда им выгодно.

Сейчас вот вроде заболеваемость не высока? А почему же в нашей детской поликлинике номер 66 рекомендуют лишний раз не приходить,больничный сыну моей подруги продлили по телефону. Говорят, целыми семьями лежат с ковидом и температурой 40... Но что-то нигде не трубят о росте...

+4 / -1
Ответить

С чего вы взяли что лежат семьями?Мьожет у вас какая одна знакомая семья, но это не означает, что все семьи. Это ОРВИ Идёт сезонное заболевание, как обычно каждую осень и весну всплеск. Возможно, что с каждым годом будет хуже, тк иммунитет у людей ослабевает И из-за плохих продуктов, экологии плюс прививки, которые также ослабляет иммунитет в это время.

+3 / -1
Ответить

Так сказала педиатр. Дословно "Лежат семьями с температурой 40". Я не проверяла, тесты их не видела.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во вторник выписывала внучку после простуды. В детской поликлинике все, как обычно. Домыслы глупые оставьте при себе.

0 / -1
Ответить

Есть такие люди, которым доставляет удовольствие доказывать, что молоко - черное Продолжайте. Удачи.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты не просто брехушка и склочная сплетница, а еще и хамка.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все это в зеркале увидишь, хамить то ты первая начала, иринушка-дубинушка. Дубинушка, потому что мозгов не больше, чем в дубе. И каждому горшку крышка.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А меня поражает ваш уровень тупости и безграмотности. Прививка может не помочь. И все. Не надо трендеть, что это кураре.

+5 / -16
Ответить

Вы ничего доказать не можете, так что "хватит трындеть"

+3 / -1
Ответить
Комментарий удалён

Это из-за вас, специалистов, назначали неверное лечение по навязанному протоколу. Вот сейчас и расследуют, почему люди умирали. Что же ты, "умница", молчишь о том, что у нас гораздо больше смертей от серлечно-сосудистыз заболеваний, которым всей этой историей добавили нервотрепки и многим было отказано в своевременно лечении? Тебе сколько платят, тролли ха?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На будущее, ламочка:за языком следи

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"Вы таки будете смеяться. Но на сайте ВОЗ до сих пор висит информация о вакцинах от 2020 года.

"Вакцинированные люди защищены от заражения соответствующей болезнью и дальнейшей передачи патогена, что разрывает любые цепочки передачи инфекции", - говорится (www.who.int в ней.

Это прямо какой-то эпик фейл пресс-службы организации.

ВОЗ, CDC и Учёные (тм) же уже скоро год на голубом глазу рассказывают, что вакцины сделаны не для защиты от заболевания ковидом, но для облегчения его течения. А вакцинированные точно также распространяют вирус, как и невакцинированные.

Но кто-то из высокооплачиваемых, но ленивых сотрудников ВОЗ не доглядел. И любой неленивый гражданин может узнать о том, как выглядело предназначение вакцин ещё два года назад.

До того как на некоей мутной субстанции под

названием "вакцина" начали делать миллиарды,

а саму её использовать для выстраивания

системы контроля над людьми"

2022 год)

+4 / -1
Ответить

... изменяя ДНК

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Еще для идиотов - в мире вакцинировано под 3 миллиарда. Все умерли или тяжело болеют ?

+4 / -18
Ответить

Всё впереди ещё. Хотелось бы посмотреть на то, что останется от них лет через 20...

+4 / -1
Ответить

У нас уже половина численности указанного населения

+2 / -1
Ответить

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно стучишь себя по лбу. Молодец

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

нет у них 20 лет .. французский учёный очень знаменитый которому заткнули рот после того как он начал бить тревогу год назад сказав готовьте криматории через 3-4года .. я не прививалась и многих пыталась остановить особенно родственников но вы бы видели как они весело и высмеевая меня-шли делать без принуждения по несколько раз и ровно через год началось) из больниц не вылазиют абсолютно все кого я знаю кто привился их не узнать )

Ну я как бы и намекала на эти нюансы в своем комментарии.

Хочу ещё сказать, что люди все разные. Многие с этой вакцинацией были поставлены перед серьезным выбором. Представьте, мужика какого-нибудь многодетного, где-то в регионе, не в Москве. У него хорошая работа, зарплата... Ему семью кормить. И тут вакцинация. Что он сделает? Да привьется, а потом ещё и перепривьется, увы.

Мне очень жалко тех людей, кто попался с этими вакцинами.

Я от души желаю всем здоровья , спокойствия, позитивных эмоций. Иммунитет очень зависит от эмоций, поэтому надо стараться искать во всем хорошее.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у мужика блин выбор между прививкой и заболеть и сдохнуть. Не смущает ? Или опять брехать будете, что люди от этой заразы пачками не умирали и не оставались серьезно больными ?

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За 20 лет вы можете заболеть чем угодно и умереть от чего угодно. Если вы утверждаете, что аж 20 лет на вас будет действовать прививка, которую на до вторять каждые полода, вы воинствующая невежда. Поучите еще, как звездолеты строить.....

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ещё для идиотов., Так вам и будут докладывать, что они угробили столько-то

+5 / -1
Ответить

Для кретинов еще - 3 миллиарда умерших и сильно больных никто не заметил ? Мозг включайте.

0 / -5
Ответить

Сылочка где на источник? Чтобы к иску прибавить подтверждающие вред материалы

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что земля круглая доказать не надо ?

А иском не пугай. Это тех гадов судить надо, благодаря призывам которых люди не защищались от ковида, в итоге умирали и оставались инвалидами.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тех гадов судить надо, которые раздули хрен знает что. У меня из за таких дебилов сын стал инвалидом. Полечили от модной болезни, а была не она. Результат - в 32 года инвалид первой группы. Как же я ненавижу и Вас тоже, Иринушка Анатольевна, за дебилизм, не умение думать или продажность.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Иринушка, умерло больше от неправильных диагнозов. Не в курсе , умница хренова, что анализ не сразу делался??? Взяли анализ и начали СРАЗУ лечить от ковида. Посадили почки парню. Сама в больницу тоже с отрицательным анализом попала, но лечили тоже от ковида. Диабетики, которые попали в больницу и умерли , умерли от лечения, а не от болезни, сама оттуда еле выбралась. Так что врете Вы и Вам подобные. Из за вас умирали люди и до сих пор умирают.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама хренова. Ковид определяется быстро и точно. Это вам не анализ мочи. И хватит нести чушь.

А диабетикам положено облегченное лечение, в Москве даже несколько спец. центров для таких было создано.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 07.12.2022 в 18:13
умерло больше от неправильных диагнозов.

А что, по ковиду можно поставить неправильный диагноз ? ЧУШЬ.

А что вас плохо лечили, так сама виновата. Меня всегда лечили по уму, я про свои хроники сама все знаю.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно? Я и смотрю, что с головушкой у Иринушки проблемы и не хилые, наверно от лечения по уму. Диагнозы на ковид ставятся на основании ПОКАЗАЛОСЬ. Если тест отрицательный, значит скрытая форма. Не знала?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не совсем так. Если тест отрицательный, это значит, что либо не ковид, либо уже прошло определенное количество времени, за которое вирус успел осесть поглубже, не в носу и во рту. У меня был полный набор. В первый раз был экспресс положительный, ПЦР отрицательный. Во второй раз всё отрицательное, но позже, сдав на антитела, я узнала, что это всё же был ковид. В третий раз экспресс был отрицательным, а ПЦР положительным. Врач объяснила: при ковиде тест может быть отрицательным, симптомы - выраженными, это ковидная кривая, если пик внизу, то тест будет отрицательным. Лучше сделать новый через 6-10 часов. Благо, в аптеках этих тестов полно.

А то, что у Иринушки с кукундером проблема - это от ее грубой манеры общаться; в реальной жизни всех уже распугала своими оскорблениями, теперь по порталам зависает и тут распугивает. А ещё полнолуние, оно тоже влияет на людей с неполноценной психикой.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, Иринушка, диабетикам специально колют гормон, повышающий сахар . Диабетику попасть в такое отделение почти вснгда смерть. Сушь то сама несешь , бараниха безмозглая, или тролльчиха проплаченная???

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня все тесты были отрицательные, но долго держалась температура под 40. Антибиотики теперь не продают без рецепта, врач арбидол поначалу выписал , а через неделю, хоть и 2 теста отрицатедьных, здравствуй ковидарий.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коза ругучая. Ты уж определись, либо прививки, либо смерть в ковиднике.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Икспердка, опять на уровне одна баба сказала....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)

В Китае, где в принципе люди научены не возмущаться, начали жаловаться родители вакцинированных от ковида детей.

Они написали и разместили в сети открытое письмо, в котором рассказали, что у детей после вакцинации в конце октября прошлого года у детей развился диабет 1 типа. Речь идёт о детях от 3 до 11 лет.

"Изначально мы не связывали это с вакцинами, но, поразмыслив, пришли к выводу, что у наших детей не было никаких изменений в образе жизни или диете, единственным изменением было получение вакцины, и у них появились симптомы после вакцинации”, - говорится в письме, которое было впервые опубликовано на посвященном здравоохранению сайте Wei Boxing. К 11 июля у письма было 300 тысяч просмотров и 800 комментов, в которых люди говорили о проблемах, появившихся у детей после вакцинации от ковида. В результате они стали создавать группы в соцсети WeChat. Пока таких родителей насчитывается около тысячи.

Ещё несколько сотен человек состоят в группе родителей, у детей которых после вакцинации от ковида внезапно обнаружилась лейкемия. Но информацию о группе и детях начали активно вычищать, поскольку родители стали проявлять неслыханную по китайским меркам дерзость и требовать расследования на самом высшем уровне. А также грозить обращениями в высшие партийные органы, что накануне решающего съезда страшно портит имидж партийного руководства.

В Китае по состоянию на середину февраля были полностью вакцинированы около 86,4 процента детей в возрасте от 3 до 11 лет и все дети в возрасте от 12 до 17 лет.

2022 год)

+4 / -1
Ответить

Будешь дальше фэйки размещать, сообщу куда следует.

0 / -6
Ответить

Будешь дальше вести такую пропаганду, сообщу в антифашистский комитет Петербурга

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так если сейчас у всех переболевших в России начать проверять сахар, у каждого третьего будут с этим проблемы. Просто многие не знают. А ковид прилично бьёт по поджелудочной, лишая ее возможности вырабатывать инсулин в достаточном количестве. При правильной терапии, направленной на то, чтобы не метформином добивать ее окончательно, а дать отдохнуть, вернуть силы, это обратимый процесс.

Также появление диабета после ковида связано с тем, что в случаях тяжёлых и средней тяжести в терапию включают дексаметазон. От него в период лечения и у самых здоровых сахар зашкаливает. Не все врачи умеют правильно использовать это замечательное лекарство.

Поэтому кому назначали, рекомендую проверить уровень сахара в крови.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.5к
06.12.2022, 00:55
Выборг

Так то в мире, а это в России.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

A вас не поражает, что тут все основано на Страхе и Ужасе? Вся система управления массовым сознание.Начиная от синематографа ........

А если точнение то это Старах смерти

( ужас) + Ложь. Ложь желательно тоже о смерти.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Несколько лет назад Я читала в интернете,что умер 12 летний мальчик от инсульта!! Лет десять назад было!! А ковид был тогда??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Вирусолог Галина Червонская :

-Я занимаюсь вакцинологией всю жизнь. Сама я не вакцинирована и все мое окружение никогда не знало, что такое вакцина. Старые врачи, в том числе мой дед, очень осторожно относились к прививкам. Хотя тогда существовала всего одна прививка — против оспы, но даже к ней относились крайне осторожно. Причем выходили статьи, где говорилось о том, что вакцинация, то есть прививка против оспы, приводит к сокращению жизни человечества. Следовательно, еще до того, как я вышла в центральную прессу в 1988 году и первый раз рассказала о том, что такое вакцины, уже были такие материалы. Они понимали, что любая вакцина чужеродна для ребенка, что это риск, что она обязательно аллергизирует детей, потому что состоит из чужеродных белков и вспомогательных химических веществ.

+40 / -5
картой
Ответить

Очень мало вирусологов молчало, когда шла вся эта акция принуждения и пропаганды!

+15 / -2
Ответить

да ради "спокойного" выхода на пенсию и не то сделают!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не могли прорваться в СМИ, вот и не было информации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что за бред! Именно после начала вакцинации от оспы продолжительность жизни человечества резко возросла! Натуральная оспа имеет смертность 20%, сами же будете потом орать, что вас уничтожают инопланетяне. А как насчет вакцинации от туберкулеза, которую прямо после родов делают каждому и никого не спрашивают? Эту прививку вирусолог Червонская и ее окружение тоже не получало? Перестаньте распространять лженаучные сведения и способствовать откату мира в средневековье!!!

+15 / -25
Ответить

А почему убивали 300-летних старцев? Моя мама умерла в 93 года и о не из-за возраста, а потому что сорвалась с подножки трамвая и упала в полный рост. Когда ей было 87 лет, я за ней бегать не успевала Бабушке было 86 лет Многие того поколения до сих пор живут.. Ветераны войны в том числе даже после всего перенесенного. Сегодня многие до пенсии не доживают

+22 / -2
Ответить

Их не травили таким количеством вакцинацин, их организм боролся естественным путем.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

могилку покажи этого старца

+1 / 0
Ответить

Езжайте на Кавказ. Там есть долгожители хоть и не 300 лет, так 146 лет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я прививку ни когда не делала и не собираюсь. Кроме того, мнение вирусолога Червонской никто не оспорил, как Вы можете утверждать о его лживости? Имеете определённый опыт или научные познания?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы кто по профессии, чтобы сомневаться в мнении вирусолога?

+3 / -2
Ответить

Я научный работник и считаю своим долгом противодействовать распространению антинаучной информации. Польза вакцинации от таких тяжелых заболеваний как оспа, туберкулез, полиомиелит, дифтерит, корь не подлежит сомнению и известна любому более-менее образованному человеку.

+8 / -8
Ответить

Тогда официально докажите, что вирусолог Червонская не права! В чем проблема?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть многие люди и будут глубоко разочарованы и погрузятся в уныние от того, что произошло в Южной Африке. Но эта новость не должна никого удивлять, поскольку неудача этой вакцины была полностью предсказуемой и неизбежной. Правда же такова: от того типа вируса, который вызывает COVID-19, разработать эффективную вакцину невозможно. Почему? По той же самой причине, что вакцина AstraZeneca не сработала в Южной Африке и не сработает и в других странах.

Коронавирус — это такой тип вируса, который широко мутирует, и из-за этого невозможно разработать такой протокол вакцинации, который остановил бы его распространение.

Это знает каждый настоящий и добросовестный вирусолог. И все же общественность об этом не информируют. Напротив, эта важная информация активно подавляется.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Короновирус это обычное ОРВИ. Не наводите страха на народ. Раньше ни каких прививок от ОРВИ не делали и не умерали. Я в своём детстве кроме чая с малиной и молока с медом фактически ничего не знала. Редко аспирин и редко парацетамол, все. Сейчас детей чем только не пичкают, вот у детей и аллергия на все. Аллергиков количество увеличивается в несколько раз с каждым годом.

Не знаю на сколько правда. Но слухи таковые, что дочь Путина занимается этими научными изысканиями с вакциной.

Очень даже верю что вакцинация является одной из причин онкологии. Что вакцинация является одной из причин заболеваний крови и аутоимунных заболеваний. Так же верю что вакцинация является одной из причин мутаций организма человека. Так же верю что вакцинация является одной из причин инсульта и инфаркта. Так же верю что вакцинация является одной из причин летального исхода.

Любая вакцинация, а не только от орви.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я "научный работник" –звучит пафосно но смысла не имеет. Как "артист больших и малых театров"! Юриспруденция, история, экономика с политологией не науки. Хотя есть и профессоры и академики по этим болтологическим дисциплинам. Нет в них признаков наук! Как–то: опытов и повторения результатов в разных странах. Применения "законов" этих "наук" с повторяемостью результатов в одинаковых условиях. Кулинария более научна, чем социология!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется это всё искусственно пускают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От прививки от туберкулеза что то пользы не видать...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

60-летняя врач-инфекционист, доктор медицинских наук из Санкт-Петербурга на протяжении полутора лет работает с коронавирусными больными — женщина не привита и считает вакцинацию бессмысленной.

«Не прививалась, не болела. Полтора года контактировала с больными — следовательно, вероятно, и не заболею. Как можно прививаться от вируса, суть которого мы не понимаем? А с учетом его изменчивости, как можно сделать эффективную вакцину? Мы каждый год делаем прививку от гриппа и не попадаем в штамм. А за столь короткий срок непонятно что сделали, зачем травить организм?

Это как Вы назовёте?

раскрыть ветку (0)

У Вас прямо символ веры в ответе: верую, ибо абсурдно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как видите подлежит сомнению и никто не доказал обратное Изучив много материалов, я пришла к выводу, что многим "учёным" непонятно как получившим учёные степени, доверять нельзя. Эти же учёные нам трубили, что рак неизлечимо. В то же время в разных уголках нашей планеты много случаев извлечения простыми доступными средствами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем спорить, просто докажите обратное и все вопросы отпадут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это я назову геноцидом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФАРМАФ рулит. Им выгодна онкология, ВИЧ, СПИД..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит НЕ ПОДЛЕЖИТ Сомнению? Сомнению подлежит все, пока не доказано обратное. Сегодня уже опровергнуты некоторые законы физики.. А вы говорите...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда моему ребенку хотели поставить АКДС, я полезла искать информацию в инете, и наткнулась на МЕДИЦИНСКИЙ сайт, где описывались разные вакцины и их действие на организм. В вакцины очень ! часто намешивают коктейль из вирусов, и совсем не тех от которых эта вакцина создана. Так ученые обнаружили вирус sv-40, который вызывает рак ! Но в самой вакцине его не видно, вернее он имеет совсем другой вид, и только попадая в организм преобразуется в вирус который переделывает здоровые клетки в раковые. Наверно поэтому так часто и неожиданно раком болеют дети !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, об этом тоже писали в начале ковидной компании, в этом вирусе такой коктейль, что "подойдёт" любому, не так дак эдак человек заболевает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коревая часто даёт серьезные побочки, даже отнимаются конечности, перестают работать. Сама видела мальчишку в детской поликлинике, после вакцины повредился, стал как глупеньий, только язык до подбородка постоянно вытягивает. И бедная мать не могла от врачей добиться никакого толку. От нее просто отпихивались и все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)

Какие инопланетяне, Наталья Евгеньевна???

Да, есть вакцины, которые действительно нужны. Туберкулёз и остеомиелит (если не ошибаюсь). Дифтерия и столбняк ещё. А вот от гепатита С - она лишняя, если посмотреть, как передается этот вид гепатита.

Но в любом случае вакцинировать детей лучше импортными вакцинами, проверять сроки годности и т.п. Они менее аллергенные. Я с ребенком прошла неудачную вакцинацию АКДС, поэтому прекрасно знаю, о чем говорю.

+3 / -1
Ответить

Единичные случаи аллергических реакций не влияют на общее представление о пользе вакцинации, можно спорить о целесообразности вакцинации от болезней с небольшой летальностью (грипп, ветрянка и т.п.), но то, что именно с вакцинацией связан двукратный рост продолжительности жизни и взрывной рост численности населения - бесспорный факт.

+2 / -3
Ответить

Вы будете отвечать за жизни и здоровье людей, в случае каких либо последствий от вакцинации?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От вакцинации от ковида не было ни какого роста продолжительности жизни и численности населения и не будет

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы будете отвечать за последствия отказа от вакцинации, когда начнется эпидемия кори, оспы, дифтерита?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда начнётся, тогда и будем решать. А пока не доказано положительное действие этой сомнительной вакцинации, не прошедшей всех сроков испытаний и давшей столько страшных последствий. До вас не доходит, что это был ЭКСПЕРИМЕНТ НАД ЧЕЛОВЕКОМ для многих по принуждения, для многих ОБМАНОМ.. Вы, как юрист, должны понимать противозаконно ть содеянного

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Наталья Евгеньевна, думаю сейчас не сто́ит сравнивать вообще антиковидную вакцину с вакцинами от оспы и прочее. Должно пройти хотя бы лет 20-25. И другой момент. Вирус мутирует. Это немножко другое, если Вы разбираетесь.

Мой совет по поводу импортных вакцин был для аллергиков, но у моего ребенка случилась другая беда, не связанная с аллергической реакцией.

Вам лишь бы возразить.

Удачи и долгих лет🌹

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЙЕСС! Момент истины! Демагогическим передёргиванием нам доказывают "пользу" жижки от короны. А при чём тут корь и дифтерит с оспой, вакцины против которых прошли апробацию и испытаны? И не за неделю по гинцбургу, а десятки лет!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же ручаетесь за все вакцины, а не кто то другой!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Евгеньевна!!! Вы снова не в ту степь... Речь идёт о том, что о вакцине от ковида никто пока судить не может. Вред это или благо. Пока видно, что БЕСПОЛЕЗНАЯ она. По крайней мере. После нее и болеют чаще, и тяжелее,и умирают. Это очень сложный процесс, который в организме происходит. Я могу объяснить, но это долго и нужно.

И Вы начинаете сравнивать ее с вакцинами от кори, оспы, дифтерита и пооч.? Это несравниваемое. Разве от них рекомендуют вакцинироваться каждые полгода???? Разве после них заболевают теми заболеваниями, от которых вакцинировались? И по второму разу, и по пятому? Нет!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По поводу роста численности вы лукавите, мягко говоря. Посмотрите данные по разным городам и увидеть, что почти везде численность населения падает. Это открытые данные. Предполагаю, что и вся шумиха была создана для того, чтобы такое падение численности населения как-то скрыть. Ни для кого не секрет, что в настоящее время многие не доживают даже до пенсии

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с чего она должна начаться? По поводу испанки тоже все ложь. Я нашла данные по численности населения и численности заболевших/умерших и посчитала процент, который даже не дотягивает до эпидемии. А ведь людям тогда чуть не поголовно наделали прививок и через год получили сумасшедшую численность смертей. Всю информацию, особенно касающуюся здоровья, надо проверять. По ковиду я заказывала проверку всей документации ВОЗ на эту тему. Так никто, как выяснилось, пандемию не обьявлял. Видимо, народ мешал устанавливать в срочном порядке вышки, по которым мною также делался запрос в разные инстанции и никто ничего толком не ответил, никто не знает, кем и когда они в городе устанавливаются. Администрация и Роспотреб города вообще говорят, что это не их вопрос. Как вам такое? Хотя я и предупреждала в заявлении, что это может быть опасно для здоровья. Всем глубоко плевать на наше здоровье. Но они почему-то не думаю, что это касается и их и их детей

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как все запущено... Вы, наверное, считаете, что Земля плоская...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без проблем. Только это говорят нам все "учёные" и они не лгут, тк шар и круг, я думаю, вы знаете, что они различаются

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От ветрянки нет вакцин, ею надо переболеть в садике и свободен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От коклюша болеют теже привитые, как и непривитые.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лет 20 назад похоронили отца, через 2 месяца приехали на могилку, а там уже 2 огромных сектора могил и все молодые 40-45 лет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не вирус мутирует, а привитые будут мутировать, потому что в вакцине этой лишний ген, который встраивается в гены человека, и вуаля ! Появился новый тип человека.

вот и поставили массовый опыт на всех и теперь собирают данные : ага, этот сразу помер, этот через год и т.п.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Массовые заболевания от этих инфекций пропали еще до появления вакцин от них !!! Т.е. люди перестали болеть , тогда всем стали тыкать эти вакцины с вирусами, чтобы они все таки болели, и вы всегда будете носителем этого вируса, пока при стечении обстоятельств, ослаблении иммунитета он не вылезет наружу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На самом сайте про вакцину написано что она ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ, а по Конституции нельзя ставить медиц.эксперименты без письменного согласия. Должен составляться спец.договор, где прописывается страховка в сумме что то 2 млн руб. Так что на нас опять сильно сэкономили!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю что это связано с едой! Сейчас в состав даже хлеба добавляют антислеживающий агент, причем этот состав навязан России по требованиям международных стандартов. Хлеб едят все. Но этот антислеживающий агент по смыслу относится к группе цианидов, а то все без исключения ЯДЫ. Вывод : нас банально травят при помощи самого распространенного продукта - хлеба !

Я часто подрабатываю в продуктовых сетях и составы читаю, так вот этот агент теперь появился просто ВЕЗДЕ, даже в копченом мясе. Кто то боится что мясо "слежиться" ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти заболевания присущи больше во времена войн , когда человек недоедает, ослаблен иммунитет. Моя мать родилась после войны через 2 года, еще через 4 года родилась ее сестра. Так вот младшая сильно переболела коклюшем, мать хорошо запомнила лающий изнуряющий кашель сестры.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно коревая вакцина часто дает сильные побочки, часто аутизм , причем необратимый!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть вакцина от ветрянки, не знаете - так и не говорите.

medi.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)

полиомиелит

0
Ответить

Да, полиомиелит! Перепутала. Остеомиелит у дочери моей подруги летом случился, поэтому более на слуху...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Детей надо закалять - обливанием холодной водой, правильное питание,поднимать их иммунитет, приучать к зож, а не вакцинировать 🤦‍♀️Кошмар какой-то!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И в СССР были смерти в результате прививок. Но очень редко. Потому что ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ испытывались препараты. А вот вакцин от гриппа так и не было. Не тот случай. И уж ни в какие ворота не лезут заявления пововеда гинцбурга об успешности недельных испытаний "жижки"

+10 / 0
Ответить

В советское вреся врачи которые замечали количество отклонений после вакцин как могли избегали ставить вакцины своим детям и внукам, подделывали справки и т.п.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От оспы последний раз прививали мое поколение 1976 г р, после этого вакцину отменили. Ее больше не ставят никому!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививка бцж даёт ложноположительные реакции Манту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Согласна. После первой АКДС я чуть не потеряла сына.

+7 / -2
Ответить

Маленькие дети обычно плохо переносят прививки все. Парадокс в том что в детский сад не берут без прививок и в школу тоже. Я считаю это дискриминацией.

+4 / 0
Ответить

Конечно дискриминация и уродство!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У моего ребёнка не было ни одной прививки ходила и в садик, и в школу. Все зависит от вашего решения

+2 / 0
Ответить

От какого именно решения, если фактически каждой матери отказываются предоставить место в детском саду, если у ребёнка нет прививок, и находят тысячу причин для отговорок что нет свободных мест в детском саду. В некоторых детсадах отказывают, прямо говоря что не берут из-за отсутствия прививок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не имеют права, по закону отказать могут ТОЛЬКО если об'явлена всеобщая эпидемия по той инфекции по которой у вас не вакцины. Я в школе сразу сказала, к нам не подходите даже с вакцинами и в отдел образования позвонила и предупредила, что ставить ничего не буду, т.к. у ребенка иммунитет не принимает вакцины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А есть люди с аллергией на воздух. Всех в скафандры оденем ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зачем тогда пичкают и обязывают!? Детей тем более зачем!? Чтобы кто-то диссертацию защитил, огромное количество денег получил за огромное количество смертей и ущерба здоровью!?

+11 / -2
Ответить

А причина та же что и война с Украиной. Сокращение численности славян, и вообще населения РФ. Война без явных бенефициантов. ? А он и есть! Это США. Вымрут, конечно, первыми, самые тупо доверчивые и трусливо послушные. Мысль о перенаселённости планеты человеками не нова и реально справедлива. Вот только решать сверхпроблему войнами и насилием, значит превратить в кампанейщину и провалить хорошее в общем дело.

+6 / -1
Ответить

Так уж тогда не только уничтожение граждан России, но и всей планеты. Эпидемия по всему миру фактически прошлась. Война не война на Украине тоже даёт серьёзные последствия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разговоры о перенаселении полная чушь. Территорий не освоенных море. Доказано, что Земля "растёт"

+2 / -1
Ответить

И куда земля растёт? В космос?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя сноха категорически не делала вакцину и заболела ковидом . И сын , который делал вакцину ,он слабее болел .и внук тоже заболел после поездки в Турцию..

0
Ответить

Не делала. Переболела 3 дня. Лечила ь голодом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю уничтожают не только население России, а вообще всей планеты. Вечная борьба за выживаемость.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Поисковик в помощь. Узнаете что, почему и зачем

+1 / 0
Ответить

Если ввши знания опираются лишь на поисковик интернета, другим то хоть этого не советуйте.

+1 / -2
Ответить

Библиотечный фонд, фонд Госархива тоже так находится, если что. Что заинтересует - делаете запрос и вам высылают копию документа.

Начните с Конституции РФ. Может вам повезёт и вы её найдёте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это бизнес-проект.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Опять провокаторша гадит. .....

Мало визгов про нападение на украину, так хоть таким путем нас гробить....

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я против вакцинации от ковида. Что с ней, что без нее - люди болели и болеют по 4му, по 5му разу. Разве можно предугадать заранее, как всё пойдёт? Легче или тяжелее? Заболевшему вакцинированному организму нужны ресурсы на то, чтобы побороть вирус и восстановиться, а у него их недостаточно, т.к. иммунитет был занят вакциной, потратился, истощился...

У моей подруги у отца, вероятнее всего, уже начался рак лёгких к моменту, когда он решил вакцинироваться. Вакцина только ускорила всё. Ему не делали никаких обследований перед вакцинацией. Мир его праху! Такой хороший человек был!!!

Любая вакцина - это мощный удар по иммунитету, и сложно просчитать заранее, где это всё выстрелит потом. Да, возможно, и в онкологию.

Только скажу ещё вот какой момент. Он будет полезен для переболевших. Инструмент коронавируса действует как-то так, что у многих страдает поджелудочная железа. Спустя время констатируют повышение сахара, ставят диагноз диабет,людям назначают в основном таблетки Метформина. Особенно если вам назначали Дексаметазон - уровень глюкозы в крови он повышает и у здоровых. После отмены в течение 1-2 месяцев сахар приходит в норму, но может и не придти. Я сама диабетик. Поэтому эти механизмы в основном понимаю.

Могу сказать, что эти моменты преимущественно обратимы.

В прошлом году я встретила знакомую. У нее как раз так и получилось. После ковида на медкомиссии обнаружили повышенный сахар, назначили таблетки. Только она умная женщина, изучила влияние Метформина на поджелудочную и решила, что пить их не будет. Купила инсулин, разобралась в принципе его действия. Причем врач инсулин не назначала, хотя сахара́ поначалу были 13-15 ммоль. Далее она скорректировала питание, исключив все быстрые углеводы: хлеб,картофель, макароны, белый рис и т.д. И стала очень много ходить пешком, купила также велотренажёр.

И что вы думаете? Вот прошел год, ее поджелудочная отдохнула и восстановилась. Сейчас сахара́ в норме. Причем женщина - пенсионного возраста уже. Она и выглядеть стала лучше! Гликированный гемоглобин - анализ в норме. Безусловно, надо следить периодически, но главное - это обратимо.

Вообще очень многие в моем окружении столкнулись с подобной проблемой. Жаль, что знающих эндокринологов сейчас крайне мало...

Поэтому, товарищи, переболевшие, вакцинированные, невакцинированные, проверьте сахар натощак, сдайте глюкозотолерантный тест!

Всем здоровья и долгих лет!!!

+26 / -1
картой
Ответить

Вам тоже крепкого здоровья, тоже задумываешся иногда, как можно верить врачам после всего произошедшего!

+7 / -1
Ответить

Врачам можно верить исключительно в крайних случаях. Лучше разобраться во всем самому.

Ещё пример печального фанатизма - уважаемый Жириновский, царствие небесное... Перегрузил свой иммунитет, а когда столкнулся с бедой, уже ресурсов организма не хватило...

+8 / -1
Ответить

Иногда приходиться верить их статистике, вот например, медики говорят, что количество выявляемых людей с онкологическими заболеваниями увеличивается благодаря ранней диагностике, из-за этого удается лечить опухоли на ранних стадиях. Например, по данным вице-премьера по социальной политике Татьяны Голиковой, в 2020 году смертность от новообразований по сравнению с 2019 годом упала на 1%.

Ежегодно врачи ставят около 650 тысяч диагнозов, связанных со злокачественными новообразованиями. У мужчин это чаще всего рак легкого и рак предстательной железы: 47 тысяч и 45,7 тысячи случаев в 2019 году. У женщин — рак молочной железы и рак кожи: 73,9 тысячи и 52,9 тысячи новых заболевших соответственно.

+1 / 0
Ответить

Ну с онкологией тут тоже статистика такая, хромоватая...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы и тут лучше врачей знаете ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не верьте. Идите к знахарке. Потом только не стоните на форумах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня сахар до 19. Самый малый 11.. Метформин не помогает. Диабетон и глибомед тоже не помогают. Видимо сама буду инсулин колоть. Спасибо ,что напомнили . Я тоже хотела без врача колоть.

+1 / -1
Ответить

Ой, Аза, здравствуйте! С такими сахарами только инсулин... Когда чувствуете жар - высокий сахар, пейте больше воды!!! Потому что людей с такими показателями госпитализируют, это опасно. Есть ещё препарат - Форсига. Почитайте в интернете. Он не задействует поджелудочную железу, работает в кишечнике по принципу губки - забирает глюкозу и вытаскивает ее через почки с мочой. Тут нужно пить постоянно воду. Но работает. Самолечением заниматься конечно рискованно, но что делать, если наши эндокринологи всех подряд сажают на Метформин... А Вы у врача наблюдаетесь? Я бы могла подарить Вам одну упаковку Форсиги, она нынче не дешёвая. А мне выдают по упаковке в месяц. Чтоб я меньше инсулина колола. А я не всегда пью. Только когда шкалит. Пишите, пожалуйста! Я как диабетик очень волнуюсь за Вас!

+2 / 0
Ответить

Я была в платной клинике. Поэтому не наблюдаюсь. В поликлинике не было дорого эндокринолога. Запись надо ждать,когда появится. У меня сахар давно (( спасибо за лекарство. Оно вам пригодится самой , к сожалению. Я пойду к врачу конечно, посмотрим ,что скажут. Спасибо вам ! Здоровья.

Ой,простите. Ошибка , . Не дорого написала ,а долго не было эндокринолога..

0
Ответить

Пожалуйста, не запускайте этот момент, дорогая Азочка🙏🙏🙏

Диабет сильно бьёт по сосудам!!!

Обязательно найдите возможность посетить врача, сдать все нужные анализы! Если Вам нужна будет помощь, тут же можно написать и личное сообщение. Мы, диабетики, не должны оставлять в стороне своих коллег по несчастью, попавших в беду! Смогу поделиться всем, что есть - и инсулинами, и форсигой, и иголочками. Если придется покупать, не берите российский (белые ручки), он у многих просто не работает. Мне когда их выдают, я их просто раздаю тем, у кого он работает.

И всегда помните, движение, физическая активность - это на пользу диабетику. На пару единиц можно снизить. Есть ещё зелёный чай в продаже в чайных бутиках, он при постоянном употреблении тоже понижает сахара, благодаря чему я колю на 2 единицы меньше в среднем. Пью его три раза в день, покупаю в Каширской плаще, но он есть и в других местах, не дефицит.

Здоровья вам, сил, активности, позитива!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С ума сошли ? С таким сахаром да самолечение. Ну то свет очень хочется ? Ну обойдите например 3 врачей, всех послушайте, и сами поймете.

0 / -2
Ответить

Конечно, обязательно пойду. Все некогда..

0
Ответить

При сахаре 19 некогда ? Так не бывает.....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некогда. Мне 67. Я работаю. Сама принимаю глибомед сейчас. Но толк мало.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 67 с диабетом, да на самолечении ? Место на кладбище уже видимо заказано. Или все же за ум возьметесь ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Когда пишите, мозг включайте.

1. "вероятнее всего, уже начался рак лёгких к моменту, когда он решил вакцинироваться" - вы всегда по домыслам выводы делаете и рекомендации даете ?

2. "Любая вакцина - это мощный удар по иммунитету" - а ничего, что всех с рождения прививают ? И нормально, про ряд заболеваний все давно забыли.

3. "После ковида на медкомиссии обнаружили повышенный сахар, назначили таблетки. Только она умная женщина, изучила влияние Метформина на поджелудочную и решила, что пить их не будет. Купила инсулин, разобралась в принципе его действия. " - вы сдурели совсем ? Ну еще у колдунов полечитесь.......

+1 / -13
Ответить

Не понимаю Ваших нелепых изумлений?

Вы не знаете, что от любой вакцины даже формула крови меняется??? И иммунитет снижается??? Вы в каком веке живёте?

По поводу рака лёгких, да, и врачи сказали, что рак уже был; подумайте сами: весной привился, а летом - на тот момент уже 3я стадия; умер после операции в связи с тем, что во время нее случился инсульт.

Где вы найдете такого эндокринолога, который Вам расскажет всё, как есть, как нужно жить с диабетом долго и счастливо? Вы много таких врачей знаете? Думаете, один из трёх попадется нормальный? Уж поверьте, никто не скажет, кроме самих прошаренных диабетиков. У нас нынче такая медицина... Им больные не нужны. Пенсионеры вообще не нужны, это обуза в их понимании.

Всех благ Вам, Ирина Анатольевна!

+4 / -1
Ответить

И снова бред полный.

1. Что, так часто при обнаружении рака выясняется, что уже ой как поздно ? И Никто не делал прививок при онкологии. Это официальное противопоказание.

2. Я живу с диабетом много лет. Более того, у меня это семейное, все по материнской ветви болеют. Так что не надо нести мне такую чушь собачью.

3. Если бы пенсионеры были откровенно не нужны, то просто не стали бы тратиться на их прививки. И очень много бы в итоге умерло от ковида. У меня например шансов при ковиде выжить ровно ноль. И что-то мне подсказывает, что подобные вам первыми бы визжали про геноцид пожилых.

Не желаю вам благ. Из-ха таких брехушек "желающих благ" слишком много людей пострадало и поумирало. Желаю вам последствий того, что вы людям вдалбливаете.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яна ВладимировнаПишет 02.12.2022 в 03:43
И иммунитет снижается??? Вы в каком веке живёте?

А вы ? Все, как до революции вверите в вред прививок ? И почти сто лет вас ничему не научили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А колдунов старайтесь посещать пореже. Не от бога это всё.

+1 / -2
Ответить

И кто это говорит. Сами же много хуже....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У моего ребенка после роддома была пищевая аллергия, трещины кровавые на щеках. Я не дала поставить вакцины без проверки. Педиатр "тихонько" дала направление на РИЛ ( это когда иммунолог в своем кабинете делает забор крови и В ПРОБИРКЕ, а не в теле смешивает с вакциной) так мы проверили АКДС. РЕЗУЛЬТАТЫ должны быть не выше показателя 3,0 . Но у дочки даже цифры не смогли поставить, только нарисовали стрелчку вверх. = КРАЙНЯЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ИММУНИТЕТА С ПРЕПАРАТОМ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА БЫ К СМЕРТИ, ЕСЛИ БЫ МЫ ЕГО ПОСТАВИЛИ. Это сам иммунолог нам сказала. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.

+2 / 0
Ответить

Есть люди, которым и воздухом дышать нельзя . Аллергия. Все перестать дышать ?

И кстати, если уж родили такого больного ребенка, то будьте хоть логичны. Ну не сделают вам прививку, так легче умереть от заразы ? А может все-таки расчет на то, что все остальные вакцинированы и зараза поэтому не гуляет ?

0 / -1
Ответить

Она у меня родилась здоровая , даже по шкале Апгар 9/8 показатель, при максимальном 10. Но аллергия у нее была из-за того что мне ставили антибиотики после кесарева, и они ей с молоком попали, загубили кишечную флору, поэтому почти до 9 месяцев на щеках появлялись кровавые трещинки. По всем остальным показателям вес/рост педиатр ставила 4 "коридор", т.е. максимально допустимый.она и в роддоме выглядела так будто ей уже 1 месяц, а не неделя. Других проблем со здоровьем Слава Богу не было.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня нет прививки от дифтерии уже 20 лет, когда училась в 1996 г в соседней группе выявили больного дифтерией, всем срочно навтыкали под лопатку эту дрянь. Но вакцина НЕ лечит. Это надо ставить до того как. С тех пор больше не прививалась , ни от чего. Когда пошла делать медкнижку в 2006 году, перед этим у меня была какая то аллергия типа на цветение травы, в частной клинике от меня сразу "открестились" , идите в районную поликлинику за консультацией. Сходила, рассказала про "сильный насморк" без признаков простуды, терапевт молча написала медотвод от всех вакцин. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рада за ваше родившееся здоровым дите. Но ведь ваше дите осталось незащищенным перед заразой. И надежда только на коллективный иммунитет, созданный привитыми детьми. Так что вы никак не можете быть правилом, а только исключением.

У меня был сосед, которому "продвинутые" родители не делали прививок. Кончилось очень печально. Мальчик остался инвалидом, который мог только с балкона смотреть, как бегают и играют дети.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну какая же вы глупая. Прививка - это защита. И поэтому мы много десятилетий не знаем страшных эпидемий, косивших людей еще в гражданскую. И продолжающихся в отсталых странах. Ну хоть ту же детскую смертность в непривитые времена гляньте, прежде чем болтать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я так сделала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У моего тоже была пищевая аллергия. Тоже по причине антибиотика после кс. Родился 9/9 по апгар.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из крайности в крайность вы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

От прививки БЦЖ , которую ставят в роддомах больше всего страдают дети светловолосые со светлой кожей, часто БЦЖ провоцирует аллергию любого типа, и пока не перестанут ставить ребенку вакцины, он будет болеть.

0 / -1
Ответить

Хватит уже нести бред.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

Я делала две прививки . Так на всякий случай! Сама ,без принуждения. Вдруг поеду за границу! Хотела сделать третью! Но не нашла где делать! А платно не пошла .

Не надо брехать,что заставляют делать прививки!!!! Нашим детям ,да и нам маленьким делали прививки! От оспы ,ветрянки ,кори..

но мы болели все равно легко .. и не возмущались!! Сейчас все рты свои мы открыли . И то ни так ,и это не нравится. Не делайте!! Никто не заставляет!

+7 / -18
картой
Ответить

Вы несёте полную ерунду, фактов принуждения очень много как в рассказах, так и на видеороликах!

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
29.11.2022, 16:32
Ханты-Мансийск

Не надо брехать,что заставляют делать прививки!!!

Брата моего на работе заставляли. Кроме вас, я смотрю, этим никого не удивлю))

+10 / -3
Ответить

Может это и было ,но в самом начале пандемии. Сейчас тишина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.12.2022, 01:03
Выборг

Заставляют, вчера у коллеги мастер спрашивал, когда сделает или отстранение от работы. ГУП.

+4 / 0
Ответить

Никто не имеет права отстранять от работы! Видела ролик об'яснение на эту тему. Работодателю приходит письмо с просьбой организовать !!! посещение прививочного пункта. В ответ надо просто написать что Иванов, Петров ,Сидоров организованной толпой ходили туда, при этом не требуется указывать прививались они или нет.

Организовали ? Да! Все норм. У нас любят лоб расшибить, дай только какую нибудь глупость сделать.

0
Ответить
13.12.2022, 09:07
Выборг

Потом просят прислать скрин ,с Госуслуг о прививке.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего мастеру нужна причина, чтобы избавиться от работника, вот и вспомнил про ковид.

0
Ответить
13.12.2022, 09:10
Выборг

Нас у неё и так мало осталось. Сейчас один болеет, уже два месяца сутки через двое работаем. Доплата копеечная, а спрос как обычно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не делайте без проверки !!! Есть такой анализ, он БЕЗПЛАТНЫЙ, называется РИЛ , его делают только в городских районных поликлиниках. Иммунолог в своем кабинете делает забор крови, потом В ПРОБИРКЕ смешивает кровь с вакциной. Через несколько дней результат. Мы проверяли дочке АКДС, т.к. у нее был атопический дерматит, что уже является медотводом от любой вакцины. Допустимый показатель 3,0, но нам даже этого не смогли поставить, только стрелочку вверх нарисовали и сказали, если бы вы поставили АКДС, она бы умерла. Это особенность иммунитета! И все , после этого без РИЛ я ни одну вакцину не дала ставить, коревая 2,0 слишком высокий показатель к максимальному. Полиемиелит 1,8, согласилась, поставили 3 штуки в возрасте 1 годик. Через 2 месяца случился рецидив, сразу темпер.39,5 ночью, после двух суток такой температуры, когда ей стало полегче, она при ходьбе резко падала на попу с испуганным плачем, хотя до этого уже довольно быстро ходила, ноги не слушались и ослабли связки в щиколотках, ступни разъехались в стороны. Ортопед подтвердила причину - вакцинация от полиемиелита.

Вместо АКДС смогли поставить только франц.вакцину Бубокок ( облегченный вариант АДСМ + гепатит). И отдельно гепатитная нам тоже не подошла.

С тех пор ничего не ставлю, даже от гриппа. В 1 год и 7 мес. дочка начала говорить словами, в 2,5 годика на память рассказывала Айболита, Мойдодыра, Бармалея, мы много читали. Сейчас она выше своих одноклассников, выглядит года на 2 старше.

А вот на детской площадке нам приходилось встречать мам с детьми которые и в 5 лет не начали говорить, это те мамы, которые увлекаются вакцинами. У их детей произошло повреждение центральной нервной системы, и они молчат. При этом подлые врачи внушают им, что это норма. Пришлось этим мамам рассказать свою историю. Была на площадке и бабуля с внуком, который после АКДС попал в реанимацию с одновременно тремя диагнозами !!! пневмония, астма и бронхит. и когда ему уже 10 лет, каждый год 9 из 12 месяцев они проводят в больницы с астмой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От ветрянки нет вакцин, не путайте! От оспы моему поколению 1976 г р последний раз ставили, после отменили. Т.к. ученые нашли сходство состава этой вакцины с ...сифилисом!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

У меня сосед, как раз после вакцинации, от онкологии умер. На хер эту вакцину, и ее поклонников.

+21 / -2
картой
Ответить

А таких случаев очень много, уже независимые специалисты доказали вред этой вакцинации

+13 / -4
Ответить

Брехать не надо. Мы по себе заметили и потом врачи подтвердили, ч о как раз у сердечников пошли улучшения после прививки. И я со своим диабетом стала чувствовать себя очевидно лучше.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (255)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы