Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Внимание!!! Внимание!!!

13 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои дорогие. Я к вам с интересной игрой. И потрясающим призом! Начиная с первого декабря, в каждой моей статье вы должны найти слово или фразу, которые я буду вставлять невпопад. Вы, читая текст, сразу поймете, о чём речь. Из этих слов нужно составить предложения. Ваша задача узнать из какого произведения эти предложения. Всё просто: кто первый догадается, тот и заберёт подарок. Старт первого декабря! Подарок будет, конечно же, книга! Если у вас есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу на все, до начала игры. Сам подарок выложу немного позже.

Внимание!!! Внимание!!!

Фотография взята из открытых источников.

МОЙ ДЗЕН

8 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к
29.11.2022, 16:13
Воронеж

Интересно, а книга какая?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
29.11.2022, 18:46
Старобелокатай

Спасибо, интересно.

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, посмотрим.

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Правилами сайта запрешены конкурсы

раскрыть ветку (0)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Месяц без денежного конкурса на 9111. Мне показалось, или меньше ссор стало?

Всем привет. Мне интересно, как отсутствие привычного конкурса повлияло на сайт? Теперь есть хорошая возможность заработать рейтинг. Если часто писать, вполне окупится подписка вип. Жаль, конечно,...

«Он пришёл тебе грамоту вручить»: школьница шокировала свою мать фотографиями Владимира Путина в их квартире

Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
Поделитесь этим видео

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Вольные (домашние) школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "И", "К" ) перевод отдельных слов «Наши крестьяне сочувствуют распространению грамотности между своими ребятами и не только охотно отдают в поселянское училище,...

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

Открытие вольных школ

Славяно-Русская чаромуть (буква "Г") перевод отдельных слов Организация и строительство

Вольные школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "В") перевод отдельных слов Инициатива открытия школ, училищ нередко исходила от самих крестьян.

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы