В России прошел 10 съезд судей. Наш Президент В.В. Путин поздравил всех представителей судебной системы, оценил их заслуги перед отечеством и народом. Слова лились как мёд. Путин В.В. сравнил наших судей с "Богами Олимпа". Он в какой стране живет? В нашей России? Наш суд кроме ужаса не вызывает ничего! Это же полное дно!

Это издевательство над нами. Этих судей, половину точно, разогнать надо, а не хвалить. Каждый знает, что такое суд в России. И это в разрезе не только принимаемых решений, но и отношения судей к нам, когда мы приходим в судебное заседание. Будто мантия не судебная, а королевская. Не всегда конечно, но в основном. Или Вы другого мнения?
Источник:
Подробнее ➤
Автоюрист с 25 летним опытом работы.
Юридическая помощь в сфере административного права:
- представительство в судах по административным материалам, связанным с лишением ВУ, оспаривание незаконных действий сотрудников ГИБДД (консультации,выстраивание линии защиты, подготовка ходатайств, истребование доказательств, вызов свидетелей, участие в судебных заседаниях и многое другое)
- обжалование не вступивших в законную силу решений судов (подготовка аппелляционных и кассационных жалоб,участие в судебном заседании и т.д.)
- обжалование постановлений ГИБДД. помощь в получении ВУ , сдаче экзаменов
2. Взыскание материального ущерба при ДТП, а так же вреда здоровью, морального вреда:
- со страховых компаний ( в случаях отказов, недостаточных выплат и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с виновников ДТП и собственников ТС ( в случаях недостаточных выплат страховыми компаниями, отсутсивия страховки у виновника ДТП и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с РСА, в случаях, предусмотренных законодательством.
- подготовка и (по желанию клиента) сдача документов в страховую компанию, для получения выплат при ДТП.
- возврат дополнительных навязанных опций при страховании авто (в случае обращения в течении 2 суток с момента страхования).
3. Возмещение ущерба при повреждении авто по вине дорожных и коммунальных служб (например: падение дерева на авто, попадание колесом в яму, люк при движении,камень в стекло и т.д.)
Правосудие в России!!!!! Даже не смешно.
Шьет телогрейки Фемида в Сибири,
Глупый, но впрочем, смешной анекдот.
Есть власть и деньги, отмажешься, а нет ничего, ---ВИНОВЕН!!!.И прав был дедушка Крылов
«А в чем я виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»
Вообщем со времен дедушки Крылова ничего и не изменилось... Сейчас только у Волка аппетит сильно увеличился.Нет уже самого гуманного и справедливого в мире.
спасибо за такую информацию
Это дедушке Крылову спасибо.Его басня "Волк и ягненок",а я её прокомментировал
спасибо вам за интересный материал! Пишите побольше таких статей, интересно почитать про это!
Крылов-гений!
верно
все там нормально в судах) все с вашего согласия) pass port) встать суд идёт 🚢) уже полно видео живых в суде) всего то нужно изучить вексельное право чтоб до суда не дошло)
Да не) реально работает) вексельное право ПОДПИСЬ ОЗНАЧАЕТ СОГЛАСИЕ)
Обязательная мобилизация НО НУЖНА ПОДПИСЬ
Обязательная мобилизация НО НУЖНА ПОДПИСЬ
У меня два суда личных примеров) без юристов там все просто) главное помнить что гражданин и физлицо не чего не могут нарушить они бумажки )
Павел, поддерживаю Ваше мнение!!!
С автором публикации согласна... Нет у нас настоящего правосудия, так, пародия на него!!!
верно
а кто создал такую систему? у создателя же есть имя, которого вы часто одобряете!
точно есть
Ну если Бастрюкин получил премию в номинации "правозащитник года", о чем еще можно/нужно говорить?
не слышал такого
А ведь это факт, тем не менее! Сюр какой-то... Эту премию вручили чину аппарата принуждения, который не так давно негодовал, что в РФ слишком много оправдательных приговоров, при том, что их доля - менее 1 процента!
Путин 22 года "пахал как раб на галерах" не просто так. Он сделал страну для себя.
Назначая судей - он конечно самый главный судья. Народ потерпит.
Для Вас это исчадие и для миллионов граждан, а для Путина отлаженная машина по борьбе со всем не согласным и они для него Небожители а он Для них Бог
ну да
Вы правы!
С вами полностью согласен,не суды,а породия на суды,такого нет даже в "Гондурасе"Все испытываю это четвертый год и с них как с гуся вода.Все благодаря нашему без сменному.. Путин В.В. сравнил наших судей с "Богами Олимпа". Он в какой стране живет? В нашей России? Наш суд кроме ужаса не вызывает ничего! Это же полное дно!
спасибо за поддержку
Полностью с Вами согласен
спасибо
Взаимно!
Евгений, а у меня ужас вызывает, что большинство населения все еще верят путину и не видят страны без него.
Это не большинство, а его видимость, которое создают профессиональные боты, на коих совершенно открыто из бюджета тратятся дикие хуллиарды!
Эдуард, видимо так. Это большинство в миг превращается в ничто. Примеры перед глазами: Румыния, Ливия.
Свежий случай.Если это только не фейк.На фото молодая девушка стоит с маленьким плакатом на котором написано"Я люблю своего папу"И все.Задержали, отобрали плакат штраф-30000.У меня лично шок.За что?
странно. нет оснований. наверное фейк
Возможно Вы правы.Но я сейчас ничему не удивляюсь.Я думаю и в Вашей практике были невероятные случаи.
были конечно
Боже, какие унылые бездарности присохли на вершине власти! Когда же вас, неудачников, застрявших в позапрошлом веке, куда-нибудь смоет и страна вздохнет без вас свободно?!
Мы вешаем мелких воров и назначаем великих на государственные должности.
Сказал Эзоп
верно сказал
Всё что осталось для свободных людей, это язык и жопа
ну да