Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16049
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Путин сравнил судей в РФ с "Богами Олимпа". Он в какой России живет? В моей России, для меня, судебная система- это исчадие ада. А Вы как думаете?

360 дочитываний
316 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.12.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

В России прошел 10 съезд судей. Наш Президент В.В. Путин поздравил всех представителей судебной системы, оценил их заслуги перед отечеством и народом. Слова лились как мёд. Путин В.В. сравнил наших судей с "Богами Олимпа". Он в какой стране живет? В нашей России? Наш суд кроме ужаса не вызывает ничего! Это же полное дно!

Путин сравнил судей в РФ с "Богами Олимпа". Он в какой России живет? В моей России, для меня, судебная система- это исчадие ада. А Вы как думаете?

Это издевательство над нами. Этих судей, половину точно, разогнать надо, а не хвалить. Каждый знает, что такое суд в России. И это в разрезе не только принимаемых решений, но и отношения судей к нам, когда мы приходим в судебное заседание. Будто мантия не судебная, а королевская. Не всегда конечно, но в основном. Или Вы другого мнения?

Источник:

Подробнее ➤

316 комментариев
Понравилась публикация?
198 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 316
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Правосудие в России!!!!! Даже не смешно.

Шьет телогрейки Фемида в Сибири,

Глупый, но впрочем, смешной анекдот.

Есть власть и деньги, отмажешься, а нет ничего, ---ВИНОВЕН!!!.И прав был дедушка Крылов

«А в чем я виноват?» — «Молчи! устал я слушать,

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

Вообщем со времен дедушки Крылова ничего и не изменилось... Сейчас только у Волка аппетит сильно увеличился.Нет уже самого гуманного и справедливого в мире.

спасибо за такую информацию

+8 / 0
Ответить
DELETE

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 02.12.2022 в 15:21
спасибо за такую информацию

Это дедушке Крылову спасибо.Его басня "Волк и ягненок",а я её прокомментировал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо вам за интересный материал! Пишите побольше таких статей, интересно почитать про это!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Крылов-гений!

+12 / 0
Ответить

верно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

все там нормально в судах) все с вашего согласия) pass port) встать суд идёт 🚢) уже полно видео живых в суде) всего то нужно изучить вексельное право чтоб до суда не дошло)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да не) реально работает) вексельное право ПОДПИСЬ ОЗНАЧАЕТ СОГЛАСИЕ)

Обязательная мобилизация НО НУЖНА ПОДПИСЬ

Обязательная мобилизация НО НУЖНА ПОДПИСЬ

У меня два суда личных примеров) без юристов там все просто) главное помнить что гражданин и физлицо не чего не могут нарушить они бумажки )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Павел, поддерживаю Ваше мнение!!!

С автором публикации согласна... Нет у нас настоящего правосудия, так, пародия на него!!!

+11 / 0
Ответить

верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НинаПишет 04.12.2022 в 06:19
Нет у нас настоящего правосудия, так, пародия на него!!

а кто создал такую систему? у создателя же есть имя, которого вы часто одобряете!

точно есть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну если Бастрюкин получил премию в номинации "правозащитник года", о чем еще можно/нужно говорить?

+11 / 0
Ответить

не слышал такого

+2 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 04.12.2022 в 21:48
не слышал такого

А ведь это факт, тем не менее! Сюр какой-то... Эту премию вручили чину аппарата принуждения, который не так давно негодовал, что в РФ слишком много оправдательных приговоров, при том, что их доля - менее 1 процента!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Путин 22 года "пахал как раб на галерах" не просто так. Он сделал страну для себя.

Назначая судей - он конечно самый главный судья. Народ потерпит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Для Вас это исчадие и для миллионов граждан, а для Путина отлаженная машина по борьбе со всем не согласным и они для него Небожители а он Для них Бог

+23 / 0
картой
Ответить

ну да

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы!

+9 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С вами полностью согласен,не суды,а породия на суды,такого нет даже в "Гондурасе"Все испытываю это четвертый год и с них как с гуся вода.Все благодаря нашему без сменному.. Путин В.В. сравнил наших судей с "Богами Олимпа". Он в какой стране живет? В нашей России? Наш суд кроме ужаса не вызывает ничего! Это же полное дно!

+19 / 0
картой
Ответить

спасибо за поддержку

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласен

+4 / 0
Ответить

спасибо

+2 / 0
Ответить

Взаимно!

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Евгений, а у меня ужас вызывает, что большинство населения все еще верят путину и не видят страны без него.

+8 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 03.12.2022 в 19:29
у меня ужас вызывает, что большинство населения все еще верят путину и не видят страны без него.

Это не большинство, а его видимость, которое создают профессиональные боты, на коих совершенно открыто из бюджета тратятся дикие хуллиарды!

+4 / 0
Ответить

Эдуард, видимо так. Это большинство в миг превращается в ничто. Примеры перед глазами: Румыния, Ливия.

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Свежий случай.Если это только не фейк.На фото молодая девушка стоит с маленьким плакатом на котором написано"Я люблю своего папу"И все.Задержали, отобрали плакат штраф-30000.У меня лично шок.За что?

+4 / 0
Ответить

странно. нет оснований. наверное фейк

+1 / 0
Ответить

Возможно Вы правы.Но я сейчас ничему не удивляюсь.Я думаю и в Вашей практике были невероятные случаи.

+2 / 0
Ответить

были конечно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
02.12.2022, 15:23
Санкт-Петербург

Боже, какие унылые бездарности присохли на вершине власти! Когда же вас, неудачников, застрявших в позапрошлом веке, куда-нибудь смоет и страна вздохнет без вас свободно?!

+14 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы вешаем мелких воров и назначаем великих на государственные должности.

Сказал Эзоп

+14 / 0
картой
Ответить

верно сказал

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё что осталось для свободных людей, это язык и жопа

+4 / 0
Ответить

ну да