Сыч Андрей Викторович
Сыч А.В. Подписчиков: 876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.6к

Работать или...

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
___________________Ага...____________________

Меньше работать - по-дольше отдыхать!

Смешно...Или сладко... Ну, ничего так, звучит в ногу с повседневной реальностью, да? Кто из пользователей данного сайта смотрел (или смотрит..) сериал, см. по тексту ниже. В нём и рассматривается эта тема: "о возможных перспективах перехода на четырехдневную рабочую неделю в ближайшее десятилетие..." Хорошая идея, направленная на то, чтобы мы могли больше времени проводить с семьёй, уделять себе и просто заниматься своим любимым хобби.😀 Ведь это напрямую влияет на мотивацию и эффективность в трудовой деятельности, не правда-ли? ..

Вобщем, "Среда пришла -неделя прошла!" 🙄 ...

Кому нравится дистанционный вариант работы? Интересно, а что вы думаете? ...

Я думаю что это своего рода "навязывание" в ритме современности...

А так хочется как раньше.., на любимой работе - делать что-нибудь и отдыхать от души одновременно... Мм-да уж...

Конечно чаще, мы работаем в силу неких обстоятельств... и львиную долю их занимают денежные средства... Вот отсюда и дилемма...."Хочется... -ща перехочется! 🤣🤣🤣🤣🤣 (из детского мультфильма) i

Все серии "Меньше работать — больше отдыхать"

можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Okko: https://okko.tv/serial/nove-obshchestvo

Нужна-ли ЧЕТЫРЁХ- ДНЕВНАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В молодости можно много работать. С возрастом человеку нужно больше времени на отдых. К сожалению это не учитывается... На пенсию в 65, а когда для себя-то пожить? Не "доживать" , а именно жить!

+1 / 0
картой
Ответить

Как вариант...понятен. С возрастом и здоровье не то... Мудрее становимся..Или ленивее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поискать время можно здесь: journal.tinkoff.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2025, 10:46
Уварово

Неделя — нет, а вот четырёх - шестичасовой рабочий день — ДА!)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Падай и поднимайся! Только так. Новая песня!

Не теряй надежду, стремись к своим мечтам, не трать время на пустяки. Верь в себя, а мир пусть сам позаботится о себе. Жизнь обязательно вознаградит тебя счастьем. Борьба и стремление – вот твои спутники.
02:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы