Николай
Николай Подписчиков: 1226
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Три месяца сын считался погибшим или пропавшим без вести

2 937 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 146,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото из Интернета

Здравствуйте, уважаемые подписчики и те, кто впервые на моей странице!

Сегодня хочу рассказать о подвиге бойца с хорошим концом.

Анна Любосеева, мама героя, переживала за сына Евгения Коробова. Анна почти год не видела сына. И как уже три месяца Евгения считали либо погибшим, либо пропавшим без вести. 26-летний сын Анны участвовал военной компании в Сирии, потом сразу же был направлен в зону спецоперации ВС РФ. Там ему присвоили звание капитана.

Настал тот счастливый день, когда Анна Любосеева узнала о подвиге сына из видео, которое показали по телевизору. Они шли не боевой колонной, даже бронированной техники не было.

Надо же, попали на засаду. Вынуждены были занять круговую оборону. Вовремя подоспели свои с оружием. Боевая задача была выполнена.

Евгений, имея профессиональные навыки, принял правильное решение и без потерь вывел бойцов к своим.

Источник

Спасибо, что дочитали до конца, оставляем лайки и комментарии.

С уважением, Николай

20 комментариев
Понравилась публикация?
229 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Повезло ребятам. Слава богу что все остались в живых.

+44 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2022, 17:29
Санкт-Петербург

Я могу одно сказать, он МОЛОДЕЦ! Он достоин воина РОССИИ!!!

+40 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красавчик и наш Российский Герой, таким сыном приятно гордиться,благодарность мамочке за воспитание сына!!! Храни вас бог 🙏

+34 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, что всё хорошо закончилось

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще фантастика! Коля, не бросай писать. Как всё содержательно и стратегически профессионально написано, даже завидую. Я бы так не смог. Я даже представил, во отчую весь сценарий. Сначала одни идут и попадают в засаду, потом их окружают враги, потом те, кто шел и попал в засаду, занимают круговую оборону, вокруг враги, но никто не стреляет, все ждут нашу подмогу, наконец подмога приходит и окружает уже окружение врагов. Все - довольны все - счастливы, жертв нет, боевая задача выполнена всеми участниками. У одних была задача - попасть в засаду и занять круговую оборону, у других, окружить круговую оборону, у третьих - окружить окружение. The End!

+14 / -4
картой
Ответить

Даже содержательнее)))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Жилищная лотерея – 683 тираж. Видео розыгрыша "Жилищной лотереи" «Столото»🫰🫰🫰

Всем привет! В этом видео вы можете проверить тиражную ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЯ 683 тираж от 1 января 2026 года. Купила один билетик "Жилищной лотереи" НОВОГОДНЕГО розыгрыша № 683. В билете вычеркнула ВСЕ номера!

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы