Три месяца сын считался погибшим или пропавшим без вести

Здравствуйте, уважаемые подписчики и те, кто впервые на моей странице!
Сегодня хочу рассказать о подвиге бойца с хорошим концом.
Анна Любосеева, мама героя, переживала за сына Евгения Коробова. Анна почти год не видела сына. И как уже три месяца Евгения считали либо погибшим, либо пропавшим без вести. 26-летний сын Анны участвовал военной компании в Сирии, потом сразу же был направлен в зону спецоперации ВС РФ. Там ему присвоили звание капитана.
Настал тот счастливый день, когда Анна Любосеева узнала о подвиге сына из видео, которое показали по телевизору. Они шли не боевой колонной, даже бронированной техники не было.
Надо же, попали на засаду. Вынуждены были занять круговую оборону. Вовремя подоспели свои с оружием. Боевая задача была выполнена.
Евгений, имея профессиональные навыки, принял правильное решение и без потерь вывел бойцов к своим.
Спасибо, что дочитали до конца, оставляем лайки и комментарии.
С уважением, Николай
Повезло ребятам. Слава богу что все остались в живых.
Я могу одно сказать, он МОЛОДЕЦ! Он достоин воина РОССИИ!!!
Красавчик и наш Российский Герой, таким сыном приятно гордиться,благодарность мамочке за воспитание сына!!! Храни вас бог 🙏
Хорошо, что всё хорошо закончилось
Вообще фантастика! Коля, не бросай писать. Как всё содержательно и стратегически профессионально написано, даже завидую. Я бы так не смог. Я даже представил, во отчую весь сценарий. Сначала одни идут и попадают в засаду, потом их окружают враги, потом те, кто шел и попал в засаду, занимают круговую оборону, вокруг враги, но никто не стреляет, все ждут нашу подмогу, наконец подмога приходит и окружает уже окружение врагов. Все - довольны все - счастливы, жертв нет, боевая задача выполнена всеми участниками. У одних была задача - попасть в засаду и занять круговую оборону, у других, окружить круговую оборону, у третьих - окружить окружение. The End!
Даже содержательнее)))