Блогерство: Где платят больше?
Привет Друзья!
Возможно в последнее время быть блогером не так уж, и просто! Писать в соцсетях может каждый, но чтобы за это ещё и платили деньги, надо уметь! И тем не менее
Блогерство: Где платят больше?

Этот вопрос задаёт каждый, кто хочет иметь дополнительный доход.
Существует много платформ, которые монетизируют работы блогеров. А по простому сказать платят Вам деньги за рекламу размещённую в Ваших постах.
Одним из первых был Ютуб!
Но там надо снимать видео, а для этого желательно иметь хорошую камеру. А кроме того надо, что то делать, куда-то ехать или идти и гарантий, что Ваше видео будут смотреть нет никаких. Да, и монетизацию Вы получите только после того как наберёте 1000 подписчиков и то вряд ли, так как Ютуб перестал вставлять рекламу для российских блогеров.
Вторым мощным ресурсом был Дзен!
Я говорю был, потому, что работая в нём с 2019 года я зарабатывал на двух своих каналах
"Фитнес, как образ жизни"
"Про фитнес и спорт"
до 40-50 тысяч рублей в месяц. Но те времена давно канули в лету. И теперь на Дзене платят за так называемых "активных подписчиков". Чтобы и сколько Вы не писали за рекламу в Ваших статьях Вы не получите ни копейки!
Не лучше дела обстоят и на Пульсе!
Эта платформа хотя и платит своим авторам, но просмотров там очень мало и если Вам удастся заработать каких-нибудь денег, то вывести Вы сможете, когда у Вас наберётся на счету не менее 5000р.
Об Инстаграме и Тик-токе я вообще молчу!
Из за санкций они перестали работать. И те блогеры, которым раньше удалось, как то монетизироваться сейчас остались "у разбитого корыта"!
Есть ещё ряд платформ и сайтов: "Pabliko" "ЯRus" "по-капельки" на которых тоже понемногу "капает", но они имеют ряд недостатков, которых нет на платформе
9111. ru
Здесь Вы сразу получаете монетизацию и можете выкладывать и статьи и видео в любых форматах. Не надо набирать подписчиков и ждать одобрения на монетизацию.
А если Вы пройдёте по ссылке: Подробнее ➤
и зарегистрируетесь, то получите ещё и 500 рублей на свой счёт!
Полезная для Вас статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за поддержку!
Ну перешел по ссылке и где там регится?
Нажмите "начать зарабатывать"!