Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Блогерство: Где платят больше?

30 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет Друзья!

Возможно в последнее время быть блогером не так уж, и просто! Писать в соцсетях может каждый, но чтобы за это ещё и платили деньги, надо уметь! И тем не менее

Блогерство: Где платят больше?

Этот вопрос задаёт каждый, кто хочет иметь дополнительный доход.

Существует много платформ, которые монетизируют работы блогеров. А по простому сказать платят Вам деньги за рекламу размещённую в Ваших постах.

Одним из первых был Ютуб!

Но там надо снимать видео, а для этого желательно иметь хорошую камеру. А кроме того надо, что то делать, куда-то ехать или идти и гарантий, что Ваше видео будут смотреть нет никаких. Да, и монетизацию Вы получите только после того как наберёте 1000 подписчиков и то вряд ли, так как Ютуб перестал вставлять рекламу для российских блогеров.

Вторым мощным ресурсом был Дзен!

Я говорю был, потому, что работая в нём с 2019 года я зарабатывал на двух своих каналах

"Фитнес, как образ жизни"

"Про фитнес и спорт"

до 40-50 тысяч рублей в месяц. Но те времена давно канули в лету. И теперь на Дзене платят за так называемых "активных подписчиков". Чтобы и сколько Вы не писали за рекламу в Ваших статьях Вы не получите ни копейки!

Не лучше дела обстоят и на Пульсе!

Эта платформа хотя и платит своим авторам, но просмотров там очень мало и если Вам удастся заработать каких-нибудь денег, то вывести Вы сможете, когда у Вас наберётся на счету не менее 5000р.

Об Инстаграме и Тик-токе я вообще молчу!

Из за санкций они перестали работать. И те блогеры, которым раньше удалось, как то монетизироваться сейчас остались "у разбитого корыта"!

Есть ещё ряд платформ и сайтов: "Pabliko" "ЯRus" "по-капельки" на которых тоже понемногу "капает", но они имеют ряд недостатков, которых нет на платформе

9111. ru

Здесь Вы сразу получаете монетизацию и можете выкладывать и статьи и видео в любых форматах. Не надо набирать подписчиков и ждать одобрения на монетизацию.

А если Вы пройдёте по ссылке: Подробнее ➤

и зарегистрируетесь, то получите ещё и 500 рублей на свой счёт!

Полезная для Вас статья?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

Спасибо за поддержку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну перешел по ссылке и где там регится?

ДенисПишет 02.12.2022 в 18:12
перешел по ссылке и где там регится?

Нажмите "начать зарабатывать"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы