Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...

Слава Богу, Коккола ушла из России, тепель у нас повысится продолжительность жизни ! Вспоминается, как замачивал Кока-колой на ночь ржавые гайки, которые было не открутить, а утром они легко откручивались !
Воистину, слава! Будем дальше жрать пальмовое масло, химическую колбасу, пестицидные фрукты и овощи, а дохнуть будем преждевременно лишь потому, что по скудоумию своему когда-то отведали вражеской колы. Но ничего, наши дети и внуки будут жить дольше, поскольку пить будут наши газированные напитки, которые совершенно безвредны, а гастриты и язвы у них будут потому что это мы им передадим плохую генетику, запоротую колой. Алиллуйя!
Так не ешьте пальмовое масло. Заплатите на 50 руб дороже и купите нормальный продукт, или мясо. Кто вас заставляет. И про газированные напитки - вообще-то все вредны. И наши и не наши. Если ими пичкать, да даже простой водой с сахаром, заболеет. Без всяких газировок и наших и не наших
Ну почему. Есть и без него. Но дорого. Правда, сама больше мясо люблю, а не колбасу
.
Точно! Мне однажды муж купил белорусское масло, на заварной крем для торта "Наполеон", так вот оно все отщепилось, а ранее мы его постоянно брали на бутерброды и оно было далеко не дешёвым...вопрос, а что входило в его состав?!

мы от колбасы уже давно отказались! крайне редко приобретаем, когда просто некогда готовить

Ничего себе. И не знаешь, что купить
Тоже так. Или в салат. В целом мясо и в салаты кладем
Ну еще в колбасе не хватало пальмового.
Ну и откуда тогда такая радость от ухода колы? Не пили бы ее и все
Да и не пьём, но сказать, что пофиг, надо
Анна Леонидовна, заплатить можно и на 150 рублей дороже, то не факт, что вам и за эту цену продадут натур продукт, а не то же пальмовое масло

Домашние колбаски делаю, вот пора варёную колбасу и сардельки начать
Классная жидкость -и недорого и эффективно
Да ну, хватит заливать. В странах, где ее пьют литрами посмотрите продолжительность жизни и в нашей несчастной России посмотрите. Статистика - вещь упрямая. Я понимаю, что вам хочется при случае "укусить" Америку, да только не нужно выдавать желаемое за действительное. Прямо такии Кока-кола снижает продолжительность жизни. Даже смешно.
Снижать не снижает, но на здоровье влияет. Есть такой фильм, " Без сахара", кстати европейский. Так прямо жутко
Так у нас сахар жрут и без кока колы, потому что денег нет на нормальные продукты.
А какие нормальные? Килограмм колбасы рублей 400, не самой хорошей. Ребра говядины килограмм также, курица от 200. Можно недорого, но нормально питаться
Да ладно. Колбаса за 400 рублей нормальная. Ну, это вы насмешили.
Не, не вкусная
Думаю, тут мысль, что и без колы неумеренное потребление сахара. Это есть
Раз влияет - значит и снижает.

А вдруг
Смешно высшее образование получить, а обычное пропустить.

Вот оно что, оказывается в снижении продолжительности жизни виновата только кока-кола🤣
Тогда уж скорее пальмовое масло... Кока-кола это лишние углеводы и ожирение.
Пальмовое масло вообще отдельная песня.
Если б его очищали, то ничего страшного.
А как же. Это мы ещё пепси колу и спрайт не обсудили.
А как же. Ну не работа же и нервы
Да 👍
Конечно не одна, за время либерализации,
сложно сказать осталось ли вообще что то полезное.
чайник от накипи тоже замечательно отчищался с помощью колы!

Да? Не пробовала
Попробуйте... очищать потом чайник еще и от колы.
Нашим перекупщикам абсолютно безразлично какой и откуда продукт. Откуда в магазинах подпольный алкоголь ? Так и с кока-кола.
Но ведь так и травануться могут
и что? у нас много кого к ответственности привлекли?

Никого. Еще доказать надо
А спрос на неё будет
Ха, нормальный продукт на пятьдесят рублей дороже? Окститесь! И если все газированные напитки вредны, то почему вы прикопались именно к коле, поборница здорового образа жизни?Она хотя бы вкусная была, а все , что сейчас на прилавках из газировок-это реально пить нельзя. И вкус противный, и отравиться на раз, два можно.
Я не люблю. Вкус считаю неважным. Но со слов комментирующих, хорошо очищает сантехнику.
А я люблю, дальше что? О вкусах не спорят. А до слов комментирующих "спецов" мне нет дела.
Ну так и что? Травитесь на здоровье. Можете и мусор с помоек есть. Только ваш выбор
Маркина, я у вас совета не просила, что, когда и где есть. Верно? По существу есть что сказать? Нет? Тогда молча жрите "натуральные" продукты из "Монеток" и "Пятерок", и будет вам счастье.
А что, кроме этих магазинов других не знаете. Или только туда как в музей ходите? У нас " Монеток" нет, кстати.
Любая газировка вредна, но кола хоть вкусная, была, муж купил ее заменитель, гадость невкусная, но в плохом вкусе есть конечно плюс, ее меньше пить будут
Надо выбирать , чье производство. Многие пишут, что из Казахстана не вкусная.
в Тамбове тоже "Монеток" нет
хотя, в Тамбове "все д-мо" появляется первым

Анна Леонидовна, у лучше летом варить компот, закручивать его в трехлитровые банки, морозить ягоду и сушить фрукты и впарить, компот, когда вздумается!
мы банки крутим!

Кстати, цены в Пятерочке не намного ниже того же Супер Бабилона, и даже кое-что с Азбукой вкуса вровень
Я не кручу, но варенье варю, и морожу. Потихоньку уходит.
Пишут, что Белорусская ничего так, а из Казахстана не очень.
Спасибо, мы чайку лучше ☕
С бутербродиком?
С бутербродом , грешна 😉
Эк, вкуснотища. Я еще конфетку или горького шоколада люблю прихрумкать
вместе с бутером или взамен?!

Вы не одиноки в этом грехе!

Коллективное поедание нямочек под кофеёк
с травками?!
Свежую мяту люблю в чашку добавить. Только, не сушёную, у неё другой уже аромат.
А я немного сушеной, но не в пакетиках, а россыпью. Четверть чайной ложечки в заварочный чайник.
С мятой
Coca-Cola прекратила производство в России оригинальной газировки еще в начале лета 2022 года из-за событий на Украине. Сети еще несколько месяцев распродавали старые запасы, а также подыскивали аналоги среди российских производителей и собственных марок. В конце августа транснациональная компания представила локальную линейку брендов. Отныне аналоги лимонадов Coca-Cola, Fanta, Sprite будут продаются в российских магазинах под брендом «Добрый», а лимонады Schweppes — под брендом Rich. Их уже можно найти в федеральных сетях. Лучше их пить, чем колу из Украины. А еще лучше, домашний компотик или сок.
Совершенно верно. Не самые полезные напитки: очень сладко
😀. Не любите?
Понятно