Ксения
Ксения Подписчиков: 283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1557

Незаконное откючение мосэнегосбытом и нарушение законна с их стороны

20 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго вечера, а комуто и доброго утра.

Хочу опубликовать для вас статью о незаконных действиях мосэнегросбыт и полное несоблюдение закона с их стороны.

Я знаю такие ситуации когда мосэнегросбыт приходил домой и отключал свет из за долга в 10.000 р.
Хотя есть законн по которому они должны отключать от электричеста только свыше 70.000 тыс.. руб

И при этом они в наглою приходят и не предупреждаю собственника квартиры и не приносят перед этим уведомление с предупреждение об отключении света (хотя по законну они обязаны это делать. И должник обязан расписаться в этом уведомлении.) И им не важно дите в кваритире или старики. Приходят и отключают.
Но самое ужасное и выпиющее при всем этом что когда обращаешся к ним, что бы они поменяли щечик который находится в их епархии и он нам не принадлежит они тут же предлагают поменять его за наш сщет и бесплатно жди полгода и то забудут если им не названивать а иной раз они и вообще говорят что вашей заявки нету и при звонке в подрядную организыцию они говорять что вашей заявки от мосэнегосбыта не поступала.

Итого этого такой.
Отключают и не предупреждают заранее
долго в 10.000 и молча отключают
не вешают пломбу пока ты сам их не достанешь звонками.

3 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

значит таков регламент их работы,

выполняют рабочие,

что им говорят - то и делают

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Люди не знают своих прав. увы. Соседка - мама одинокая с дочкой. Долг - 15 тыс. Отключили. А она на работу нормальную не может устроиться. С прежней (была нач. отдела) незаконно убрали (одинокую маму!). вынудили подписать заявление по собственному. Потому, что предложили перейти в фасовщицы... Жаль, что она тогда ко мне не пришла. На новых работах обманывают. Не платят з/п, хотя она работает! Заметьте, это столица! Жили у меня с дочкой 2,5 месяца. Хорошо, сердобольная старая подруга ей денег дала. Оплатила долг. Никаких уведомлений от Мосэнергосбыта она не получали. Просто отключили свет. Иди и разбирайся! Хотя, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. № 354, уведомление считается врученным только в том случае, если тому есть подтверждение. Это значит, что его должны передать должнику под расписку или заказным письмом с уведомлением о получении. Если этого не сделать, дальнейшие «санкции» будут незаконны. Кстати, за подключение с нее потребовали 2,5 тыс. А то, что в доме несовершеннолетний ребенок - никого не волнует.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати. В Постановлении № 354 не говорится, какая конкретная сумма долга повлечет отключение света у потребителя.Там фигурирует понятие «неполная оплата коммунальной услуги». Неполная оплата коммунальной услуги – долг по оплате за электроэнергию за период, превышающий 2 месяца. Причем размер платы за свет в месяц в данном случае исчисляется по нормативам потребления электроэнергии, которые устанавливаются отдельно для каждого региона России ежегодно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы