Претенденты
Мы воюем с солдатами 80 стран мира! на территории Украины как на полигоне.
А до этого НАТО отрабатывало на других известных странах
использовать чужие силы для выполнения своих НАТОвских планов, а до них предками этих темных сил жаждущих власти над планетой уже наверное не одно тысячелетие.
А что же мы? Чего мы ждали всё это время? Может думали, что на дальних берегах поможем дружественным и тем самым защитим себя?
Почему мы допустили развал Украины, почему допустили таких людей во власть на Украине, если Украина это не государство?
Может не были готовы? Или может самим нужно было очистить собственные зерна от плевел?
Не редко с экрана наши шутники говорили, что с русским может сражаться только русский. А может не верно сказано?
Может нужно было говорить, что с Богом может сражаться только Бог сам с самим собой и тогда бы у НАТО не было бы такого плана столкнуть славян со славянами?
Как нам избавится от тех кто нас ненавидит и лезет с мечом везде где живут славяне?
Сложная ситуация. Мы наблюдаем за действиями темных сил, но почему-то не проводим профилактику возможных претендентов ситуаций и допускаем их реализацию западом.
Почему-то в своей стране боимся поднять з/п минимальную на такой уровень, при котором человек может полноценно жить, а не дрожать за каждую копейку. Боимся допустить претендент или от кого-то зависим и поэтому не устанавливаем нужный уровень з/п даже после указа президента?
Был бы высокий уровень дохода разрешён и не жалели бы деньги на науку развития и внедрения технологий никакие умы из родины не уезжали бы.
Ведь есть же западный претендент. Платят много, возможности предоставляют и туда стекаются умы.
Правда сейчас у нас тоже это переняли.
Но опять допустили претендент возрастного ограничения.
А на западе не важно сколько тебе лет, важно что ты предлагаешь и, что даст твоё участие.
Это тоже надо перенять.
Сила духа это хорошо, но силу достойной полноценной жизни никто не отменял.
Достаточно только позволить претендент высокого уровня дохода всем кто хочет реализовать какую-то полезность во благо.
В айти сейчас это началось, но и в других отраслях это тоже нужно.
Но хочу вернутся к теме претендента провоцирования гражданских воин штатами по всем странам мира. А Украину используют как полигон подготовки диверсантов в те страны.
Не пора ли нам задать ускорение бумерангу в источник его запуска то есть в штаты, англосаксам и сателлитам этой их программы к ним самим?
Гражданская война у них самих была бы очень хорошим претендентом для их поведения. И тогда им уже будет не до амбиций покорения мира. Я так полагаю.
В названии статьи моей я обнаружила опечатку, но никто её не заметил. Написано "Претенденты", а должно быть написано "Прецеденты".
Поясняю.
Претендент - это тот, кто заявляет свое намерение на участие в чем-либо, то есть претендует, имеет претензию на место, на роль, на участие и т.п.
Прецедент - это какое-либо уже произошедшее событие, некий случай, который впоследствии может стать примером, для того чтобы на него опереться, сослаться, как на узаконенное основание. Чаще всего прецеденты происходят в поле права.