Люди выживают ,пока власти думают ,как избавиться от нахлебников....
НЕЗЫБЛЕМОСТЬ ВЛАСТИ.
Все дороже становится наша жизнь. Каждая таблеточка на вес золота, и аптеки не подчиняются особо нашей власти, потому что корвалолы и валидолы и прочие лекарства так необходимые нашему старшему поколению, становятся все менее доступными средствами для лечения сердца... Дорого! Да что сердца.
ВЫЖИВАНИЕ ПЕНСИОНЕРОВ.
Вообще не на что лечиться, и негде лечиться, потому что именно на пенсионеров теперь ТАБУ в больницах.
Пенсионеров обвиняют в том, что они любят ложиться в больницы, как на курорты.
А это не выгодно нашему государству!
Потому что каждый пенсионер, который проделывает курс капельниц от сердечно-сосудестых заболеваний, может прожить лишний год!F А это деньги на пенсию пойдут!
?t=22ПЕНСИОНЕРЫ. Мы социальное государство, которое гонит людей на кладбище!
И вот власти не постеснялись однажды упрекнуть даже в этом стариков, что они воляются в больницах за государственный счет и не хотят уходить оттуда!
Какие дорогие оказывается у нас КОЙКА ДНИ для пенсионеров!
Нашим бы больницам, чтобы миллионеры лежали у них!
Жирзнь дорожает настолько, что не оставляет шансов на выживание!
Нам твердят, что у нас Гуманное государство, которое заботится о нашей старости, о детях, о инвалидах. Но все знают, какие выплаты по инвалидности и пенсии.. Про зарплаты и заикаться не хочется, почему работают люди на пенсии.. ПОТОМУ ЧТО!
Люди не хотят умереть с голоду!
Как защищает наше государство оголодавшее и обнищавшее население?
Да никак! И это доказывает участившиеся заявление нашей власти о необходимости отказаться от пенсионных выплат.. Зачем патить?
А голодных нет у нас с протянутой рукой?
?t=68
В стране бардак ,и если платить будут пенсию, то чтобы люди не пошли с вилами на нашу власть..
Люди молчат, запуганные и потерявшие ориентацию в пространстве, потерявшие надежду на спокойную, безбедную старость..
И теперь тикают часы, которые напоминают нам, что было время, когда мы жили и радовались жизни, как дети!
?t=776
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Власть и ее ближайшая обслуга и есть нахлебники, в прямом смысле. Они не производят и не создают ничего, они пиявки...
Вячеслав.Так и есть.Кровожадные..
Я отметила все пункты, потому что это все важно.
А кто нахлебники? Те, кто всю жизнь проработал на благо государства? Вот у меня даже пенсии нет, я и не в претензии, потому как не работала, а кто по 20-50 лет отработал - на руках нужно носить!
Так никто не отчислял налоги, люди в магазинах и на рынках работали, какая пенсия. Одна ко мне обратилась 15 лет стажа не хватает. И многие не могут подтвердить что официально не работали потому что не знали что будет дальше, просто работали.
Просто выживали, как могли, А теперь их за это наказывают.
Сейчас пенсионеры радуются самой маленькой пенсии чтобы хотя бы ЖКХ оплатить..Получается, что мы трудимся ч,тобы в старости остаться нищими.Копить с обычных зарплат нечем..
Наталия Евгеньевна!Это у многих ,и до 2000 года зарплаты другие и дефолт и непонятно, что там с баллами..Просто остаемся мы без баллов и пенсий.нет баллов и до 70 лет ты голодай Никто рубля не даст....
Рахель!Они отняли у людей годы обучения и кто в армии служили в стаж не собираются прибавлять ,как было ранее..Это очень плохо..
А я слышала что дневное обучение входит в стаж...
Не входит
Голос за кадром-"стыд и срам чиновнику", ноне эти качества не свойственным представителям власти на любом уровне, в приоритете у них вседозволенность, безответственность, самодурство, наглость и прочие негативные, аморальные категории....Позор стране, где пенсионеры вынуждены лазить по помойкам и крадучись кушать конфетки в супермаркетах.
Виктор Николаевич!Согласна с вами!
Я все думаю, у нас народ терпеливый или всё-таки трусливый. Но сути дела это не меняет. Такой народ просто по определению хорошо жить не может.
Я вот тоже такого мнения .Скорее трусливый и равнодушный.
Людмила Васильевна!Мы пасивны и бессильны.Такие вопросы должна молодежь решать.Но и молодежь ,кто пошустрей, работает и ипотеки платит ,ей не до военных взбучек.Никто не думает ,что ждет завтра..А это завтра наступает очень быстро..И мало кто уже может что-то сделать ,чтобы совершить для изменения системы ,в которой мы живем..
Враги СССР ,захватившие РСФСР ,всем ,что они сделали ,говорили и писали ,доказали ,что они захватили РСФСР исключительно для СЕБЯ -чтобы паразитировать за счет чужого труда ,обогащаться за счет России и её народа ,да еще из-за плебейской неадекватно завышенной самооценки ,они всерьез возомнили себя "избранными ,генофондом и цветом нации ", "обработавшимися ", , и презрительно относятся к российскому народу .
Ирина!Они нас презирают ,потому что молчим и принимаем любой людоедский закон ,даже обнуление Путина..Это цирк какой -то..