Юлия
Юлия Подписчиков: 752
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1271

Как бросить курить?

16 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нет, курю не я!

Курит муж и уже лет 20 стаж у него. Пытался бросить всеми возможными способами, читал Карра, принимал таблетки (на время помогло потом снова).

Но здесь больше психологическая зависимость, чем физическая тяга мне кажется.

У меня не просто навязчивая идея, вот просто потому что мне так захотелось, нет я просто вижу что это действительно ему вредит сильно. У меня отец шахтёр и курит тоже, но он меньше кашляет чем муж. Больно смотреть как он каждый день губит себя этой гадостью... жуткий кашель, храп, неприятный запах, нервозность если не покурит. Зачем всё это? Как избавиться от этой зависимости?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Как бросить курить?

Вы курите?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бросить курить легко! Главное захотеть этого

+3 / 0
картой
Ответить

понимаю, думаете муж просто не хочет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я солидарна с Твеном, который сказал, что бросить курить легко. он сам делал это сотни раз

Ну спасибо утешили(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за полезную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить

Надеюсь на помощь общества, которые сталкивались с этой проблемой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
04.12.2022, 23:08
Москва

Сложно сказать, я не курю. Но мне кажется, человек должен искренне захотеть бросить, и тогда всё получится, пусть даже будет сложно. Просто, наверное, не все хотят бросать даже среди тех, кто пытается.

+1 / 0
картой
Ответить

Наверное Вы правы, но почему так происходит, ну ладно зависимость и что теперь...жизнь не дорога и жизнь близких?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы