Инга
Инга Подписчиков: 9629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Так как: Бастрыкин или Пригожин?

316 дочитываний
185 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера полезла узнать, как продвинулось дело о подаче Е. Пригожиным заявления в прокуратуру на А. Беглова. Новостей нет, пока... Но "подарочки посыпались из другого новогоднего мешочка"...

Личная заинтересованность А. Бастрыкина рядом вопиющих моментов, поднятых в многочисленных жалобах петербуржцев, начала давать свои плоды...

Полетела голова одного из "неприкасаемых" — рук-ля КГИОПа... Ещё недавно такое казалось невозможным... Попытки местного следкома вывести деятельность этого органа на чистую воду натыкались на наглое противодействие местной прокуратуры... И в бой вступила тяжёлая артиллерия... Бастрыкин. Теперь я думаю, может, он забрал в Москву Клауса, чтобы тот ему вдали от давления рассказал, ЧТО творится в СПб? Сначала я иначе оценивала данный ход...

И пусть мне скажут, что это просто передел рынка разными ведомствами... Пусть и такой ценой — но завалят Беглова и всю его "королевскую рать"...

Или Пригожин. Или Бастрыкин. Годится любой вар.

Проголосовали: 129

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

185 комментариев
Понравилась публикация?
117 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 185
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.12.2022, 13:10
Санкт-Петербург

Вчера читанула: за 4 года деятельности Беглова он сменил 15 помощников, подыскивая себе лояльный аппарат... Подковёрный мышонок. Обманул горожан в 18-м.

+13 / 0
картой
Ответить

Да.Да. Да.

+3 / 0
Ответить
04.12.2022, 13:37
Санкт-Петербург

Нет — это мужское слово...

Женщина должна говорить "да".

+3 / 0
Ответить
04.12.2022, 13:47
Великий Новгород

ИнгаПишет 04.12.2022 в 13:37
Нет — это мужское слово...Женщина должна говорить "да".

Неужели?

У меня в молодости было прозвище: " Мадам нет" за привычку начинать Любой ответ словами: "нет, но..."

+4 / 0
Ответить
04.12.2022, 13:48
Санкт-Петербург

Я привела мужскую цитату (из фильма)...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Григорьева Юлия ЕвгеньевнаПишет 04.12.2022 в 13:47
Любой ответ словами: "нет, но..."

Нет, но возможны варианты

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2022, 16:26
Великий Новгород

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 04.12.2022 в 15:05
Нет, но возможны варианты

Нет, но можно найти альтернативу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2022, 17:12
Санкт-Петербург

Вообще нет, но для Вас да

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже не ожидал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Инга, Вы это серьёзно насчёт "да". Я не ожидал, что Вы так быстро сдадитесь!

04.12.2022, 21:10
Санкт-Петербург

АлександрПишет 04.12.2022 в 20:56
е ожидал, что Вы так быстро сдадитесь!

Это ответ сразу двум мущщинкам...

А ничё что я как бы изображаю Мадам нет: У меня в молодости было прозвище....

А не себя

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2022, 21:11
Санкт-Петербург

АлександрПишет 04.12.2022 в 20:56
быстро сдадитесь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 04.12.2022 в 13:10
подыскивая себе лояльный аппарат

Человек занимался кадровой политикой, важнейшее дело. Какие, на хрен, горожане со своими дурацкими проблемами.

+11 / 0
Ответить
04.12.2022, 13:37
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 04.12.2022 в 13:25
занимался кадровой политикой

подковёрной

+4 / 0
Ответить

подпольной.

+4 / 0
Ответить
04.12.2022, 17:11
Санкт-Петербург

И провалился в подпол виртуально

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.12.2022, 13:50
Санкт-Петербург

А вы почитайте, сколько недвижимости у его и его родственников, настоящий "патриот" !

+19 / 0
Ответить
04.12.2022, 13:52
Санкт-Петербург

Я как раз почитала месяц назад... Пусть и другие почитают

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
07.12.2022, 22:53
Москва

Виктор, а это для чего? Какая конечная цель после рекомендуемого Вами подсчёта?

Патриотов в кавычках и так хватает. Подумаешь, одним больше или меньше. В чём смысл всё-таки знаний о родственниках Беглова?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
24.12.2022, 16:23
Москва

Викт, ещё один счетовод в Питере объявился

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Пригожин - настоящий патриот России. Ему бы в президентах вообще цены не было. Всех либерастов бы самолично казнил по воскресеньям на Красной Площади. Кувалдой. Народная любовь была бы безграничной, как к товарищу Сталину в свое время.

04.12.2022, 16:56
Санкт-Петербург

Нет, пусть его слова, что он не лезет в политику, будут правдой. Не хочется снова разочаровываться....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 04.12.2022 в 13:55
Пригожин - настоящий патриот России.

А сам почему ещё не в рядах его ЧВК? Ты не патриот? Или твоего диванного патриотизма хватает только на то, чтобы убивать кувалдой беззащитных? А самому с оружием в руках, против вооруженного врага слабо? Или очкуешь, что тебя самого могут убить, раньше, чем ты?

+5 / 0
Ответить

Самовар Санек из Тузлы не прислал ыще! Вот были бы у всех самовары то точно би в ЧВК и не тога в его пошли бы. А самоварофф нет вот и в ЧВК итить не с чем. Сидим тута как и ви чавскаем по клавэ!

0
Ответить
08.12.2022, 01:26
Санкт-Петербург

Мая на кувалду сагласная

+1 / 0
Ответить

Атлична! Я всегда зналь, что

Ви кузнецы! И дух ваш Молох!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2022, 21:03
Санкт-Петербург

Неееее

Мы тигры мы, мы скифы мы,

Пришли устроить в мире всполох

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Олежка, среди либерастов, кому разобьют башку кувалдой Пригожина ты будешь первым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Говорят что бы коллектив собрать нужно лет семь присматриваться.

+6 / 0
картой
Ответить
04.12.2022, 13:41
Санкт-Петербург

Так же говорят, у бизнеса, как и у семьи, цикл 7 лет...

Вот так собираешь 7 лет — хренак, и распалось...

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
24.12.2022, 16:29
Москва

Инга, ты что-то запуталась с циклами, нет у семьи циклов - у всех по-разному. Ты подсчитай сколько золотых свадеб без твоих дурацких циклов проводится. У ваших в Питере есть счетовод, бегловские квартиры считает. Дай задание подсчитать сколько семей в Питере припеваючи живут без циклов.

0
Ответить

А вам че спокойно бегловские хаты жить спокойно не дают?

Или завидоваете?

Свои иметь нада!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В народе говорят, что хрен редьки не слаще. Но лучше, конечно, Бастрыгин.

+6 / 0
картой
Ответить
04.12.2022, 13:47
Санкт-Петербург

Пусть он сделает ТАК, чтобы чиновникам СПб хрен оказался горше редьки и земля под ногами горела...

Вчера у Фонтанки смешные подробности читала: как следаки в кабинете до ночи кошмарили Макарова (КГИОП), разглядывая его недешёвый джемпер итальянского лейбла... Ну неужели они в таком разе не заинтересуются, откель у семьи Беглова недвижки на 1,5 млрд, если он заработал за 10 лет всего 80 млн?

+5 / 0
Ответить

ИнгаПишет 04.12.2022 в 13:47
откель у семьи Беглова недвижки на 1,5 млрд

Просто все его родственники очень талантливые по части накопления денежных средств и недвижимости, один к одному. Нечего тут наводить тень на плетень.

+3 / 0
Ответить
05.12.2022, 09:42
Санкт-Петербург

Моё мнение простое. Если ВВП с народом, как он проанонсировал, пусть устроит образцово-показательную "казнь" ОПС (Пригожинское) в СПб - в других местах сами поймут....

+2 / 0
Ответить

Да!Да!Да! В СПб и срочно! Показательно и с конфискацией всего наворованного у людей! Лаура Кьовеши должна быть и в России!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2022, 15:55
Санкт-Петербург

Именно так поступил автор Сингапурского чуда. Он сказал: пришлось посадить пару друзей, остальные сами поняли... Пусть сделает это в СПб — тогда народ ему поверит, что неприкасаемых нет. Потому что Беглов обманул его ожидания...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 04.12.2022 в 13:47
Пусть он сделает ТАК, чтобы чиновникам СПб хрен оказался горше редьки и земля под ногами горела...

Хрен может оказаться горше редьки, земля же под ногами гореть не будет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Александр
24.12.2022, 16:30
Москва

Секретарь, совсем забыл про Мюнхаузена. Или вашего, который промазал по лосю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Таких дел должно быть больше, и их будет больше! Нечистым на руку приготовиться!

+4 / 0
картой
Ответить
04.12.2022, 16:40
Санкт-Петербург

Пилипко Мирослава ОлеговнаПишет 04.12.2022 в 15:38
Нечистым на руку приготовиться!

И мыслями - тоже

0
Ответить
Пенсионер Александр
24.12.2022, 16:33
Москва

Инга, но людей с несовпадающими по мыслям с тобой 145 млн. + 100 человек с совпадающими. И куда должны приготовиться 145 млн. Может лучше сотню мосек засунуть подальше?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (185)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы