Ночная бабочка на опознании. Городок
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/qmM2l0lGWJU?feature=share
01:42
«Живая душа попала в беду». Экологическая катастрофа на реке Яуза
В районе Свиблово обнаружили сброс загрязняющих веществ с оголовка коллектора.
00:34
Даже не знаю, что и сказать. Зачем все это напоказ? Зачем вообще все это тиражировать? Каков смысл? Это скорее личные переживания людей. В глазах некоторых жен офицеров что-то не заметил какую-то тревогу и переживания.
Напрасно Вы так. Это же не актрисы со слезами на глазах, а красивые солдатские жены. Я тоже жду и не раз жду из разных мест. Кто не ждёт, тот не поймёт. А за девочек только порадовалась, молодцы. Воины должны знать, что дома их ждут не истерички, а сильное женское плечо.
Ничего подобного, в глазах любой переживающей женщины можно увидеть грусть и тоску. Здесь местами чувствуется фальшь. Вообще раздражает, что из войны сделали какой-то модный показ: все эти идиотские ролики с мнимыми "рэмбо из чвк", вся эта пыль в глаза, все эти фотосессии непонятные. Люди погибают, над людьми издеваются, людей попросту гнобят, погибают дети и старики, а на фоне горя тиражируют всю эту "высокопарную" мишуру. Это моё всего лишь мнение, можете не соглашаться...
Я понимаю, местами согласна с Вами.
Меня что-то насторожило это видео. Не в обиду женщинам, в ролике одни красавицы. Некрасивые жены солдат и офицеров в рамки ролика не вписываются?
Напрасно Вы так. Это же не актрисы со слезами на глазах, а красивые солдатские жены. Я тоже жду и не раз жду из разных мест. Кто не ждёт, тот не поймёт. А за девочек только порадовалась, молодцы. Воины должны знать, что дома их ждут не истерички, а сильное женское плечо.
Посмотрите на мамочек, бабушек, которые встали за своих сыновей, обычных наших пацанов и даже взрослых мужиков. Без пафоса, понтов и гламурных съемок.
Дмитрий Валерьевич, в этом видео – жёны кадровых военных. Они знали на что шли, когда выходили замуж за них.
А Вы ведёте речь в комментарии о мобилизованных. Это совершенно разные вещи. У мобилизованных профессии МИРНЫЕ...
благодарю
Очень интересные кадры и очень душевная, пронизывающая песня! Сначала подумал, что это актрисы. Повторно пересмотрел: нет, это настоящие жены военных. Такие глаза и такие лица - только у жен военных! Как-то на каникулах в детском лагере одна девочка лет десяти очень прониклась ко мне и часто подходила поговорить на жизненные темы, узнав, что я советский офицер. Девочка очень ждала, когда папа приедет после боевых действий в зоне СВО.
Константин Симонов
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест