Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

"Возвращайся, мой любимый!": Душераздирающее видео, пробирающее до слёз

224 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые, читатели!

Хочу поделиться с вами душераздирающим видео, которое попалось на глаза в глобальной сети. Просмотрев нижеприведённое видео, я не смогла сдержать эмоций: слёзы градом катились по моим щекам.

Мужчины. Это наши защитники семьи, Отечества. Сложно описать чувства, наполняющие женщину, отправляющую любимого мужчину (сына, мужа, отца) на поля сражений: у каждой сердце в груди разрывается и теплится надежда и уверенность, что предстоящая разлука не вечна.

02:21

Желаю всем российским защитникам удачи и хороших ангелов хранителей. Желаю воинам России вернуться с ПОБЕДОЙ домой. Думаю, что все жители России хотят этого.

25 комментариев
Понравилась публикация?
79 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Даже не знаю, что и сказать. Зачем все это напоказ? Зачем вообще все это тиражировать? Каков смысл? Это скорее личные переживания людей. В глазах некоторых жен офицеров что-то не заметил какую-то тревогу и переживания.

+7 / -6
картой
Ответить

Напрасно Вы так. Это же не актрисы со слезами на глазах, а красивые солдатские жены. Я тоже жду и не раз жду из разных мест. Кто не ждёт, тот не поймёт. А за девочек только порадовалась, молодцы. Воины должны знать, что дома их ждут не истерички, а сильное женское плечо.

+9 / 0
Ответить

Ничего подобного, в глазах любой переживающей женщины можно увидеть грусть и тоску. Здесь местами чувствуется фальшь. Вообще раздражает, что из войны сделали какой-то модный показ: все эти идиотские ролики с мнимыми "рэмбо из чвк", вся эта пыль в глаза, все эти фотосессии непонятные. Люди погибают, над людьми издеваются, людей попросту гнобят, погибают дети и старики, а на фоне горя тиражируют всю эту "высокопарную" мишуру. Это моё всего лишь мнение, можете не соглашаться...

+7 / -4
Ответить

Я понимаю, местами согласна с Вами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
28.12.2022, 19:19
Ханты-Мансийск

Меня что-то насторожило это видео. Не в обиду женщинам, в ролике одни красавицы. Некрасивые жены солдат и офицеров в рамки ролика не вписываются?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Напрасно Вы так. Это же не актрисы со слезами на глазах, а красивые солдатские жены. Я тоже жду и не раз жду из разных мест. Кто не ждёт, тот не поймёт. А за девочек только порадовалась, молодцы. Воины должны знать, что дома их ждут не истерички, а сильное женское плечо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Посмотрите на мамочек, бабушек, которые встали за своих сыновей, обычных наших пацанов и даже взрослых мужиков. Без пафоса, понтов и гламурных съемок.

+7 / 0
картой
Ответить

Дмитрий Валерьевич, в этом видео – жёны кадровых военных. Они знали на что шли, когда выходили замуж за них.

А Вы ведёте речь в комментарии о мобилизованных. Это совершенно разные вещи. У мобилизованных профессии МИРНЫЕ...

+4 / 0
Ответить

благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень интересные кадры и очень душевная, пронизывающая песня! Сначала подумал, что это актрисы. Повторно пересмотрел: нет, это настоящие жены военных. Такие глаза и такие лица - только у жен военных! Как-то на каникулах в детском лагере одна девочка лет десяти очень прониклась ко мне и часто подходила поговорить на жизненные темы, узнав, что я советский офицер. Девочка очень ждала, когда папа приедет после боевых действий в зоне СВО.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Константин Симонов

Жди меня, и я вернусь.

Только очень жди,

Жди, когда наводят грусть