Россияне обязаны Вайкуле и Пугачевой по "гроб жизни": Лайма Вайкуле заявила, что она и Алла Пугачева содержали когда -то весь СССР

Певица Лайма Вайкуле заявила, что россияне обязаны ей с Пугачевой по гроб жизни
Певицу Лайму Вайкуле все чаще обвиняют в том, что она в трудный момент отвернулась от России, то есть от страны, где сделала головокружительную карьеру. После всех высказываний хейтеров исполнительница решила дать ответ в соцсети.
По ее мнению, это СССР и Россия обязаны ей «по гроб жизни», а не наоборот.
Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уже не говорю про Аллу. Я получая 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству, - высказалась Вайкуле.
Также певица рассказала, как выпустила пластинку, которая разошлась по СССР тиражом в 20 миллионов экземпляров и продавалась по 2-3 рубля, она получила 137 рублей. Лайма возмутилась таким доходом и даже не пришла получать свои деньги. По ее мнению, она отработала, а также содержала весь СССР, как и ее подруга Пугачева.
- Мы столько денег заработали денег для СССР, что стыдно говорить,- заключила Вайкуле.
В сети россияне высмеяли заявление Вайкуле. Многие не согласились с ее доводами и в шутку заявили, мол, вот почему СССР развалился.
скорее наоборот,весь СССР содержал этих двух сучек, и почему молчит о черном нале?
Польностью с Вами согласна!
Ничего удивительного. Это у них мания величия такая. Во времена Союза прибалты почему-то думали, что они всю страну кормят, а сами потребляли на душу населения в 3 раза больше чем производили.
Мне вчера в ВК один написал, что СССР должен ответить за разрушение Литвы.
На что я ему написала, что путь ответить, но только после того, как Литва вернет стоимость всех промышленных предприятий построенных СССР.
Тема с Литвой сразу закрылась.

Вот и я этому неучу написала, что Литва была до СССР аграрной страной.
Просто уже несколько поколений выросло на лозунгах из Ютьюба и ТТ. И о что они там увидели и услышали они считают истиной
А у Вайкуле, просто старческая деменция и это не излечимо. Зачем устроили из этого сенсацию. Везде это опубликовали.
Кто-то позлить народ, кто-то купоны состричь, а кто-то чтобы люди знали правду про неё. А то ведь она потом в случае чего рассказывать будет, как она Россию любит, аж по ночам не спит.
"Я получая 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч."
А сколько денег ОНА вложила что бы собрать стадион в 45 тысяч.
Обучения и продвижение за счет СССР. Аренда стадиона, оплата услуг танцоров, музыкантов и прочие накладные расходы. Она в СССР об этом не знала и не думала. Да и кто бы ее знал если бы не СССР???
Весь СССР содержал этих особей. Если бы на их концерты никто не ходил, то где бы они сейчас были.....
Кому Вайкуле нужна вообще