Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 7051
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Россияне обязаны Вайкуле и Пугачевой по "гроб жизни": Лайма Вайкуле заявила, что она и Алла Пугачева содержали когда -то весь СССР

65 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Певица Лайма Вайкуле заявила, что россияне обязаны ей с Пугачевой по гроб жизни

Певицу Лайму Вайкуле все чаще обвиняют в том, что она в трудный момент отвернулась от России, то есть от страны, где сделала головокружительную карьеру. После всех высказываний хейтеров исполнительница решила дать ответ в соцсети.

По ее мнению, это СССР и Россия обязаны ей «по гроб жизни», а не наоборот.

Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уже не говорю про Аллу. Я получая 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству, - высказалась Вайкуле.

Также певица рассказала, как выпустила пластинку, которая разошлась по СССР тиражом в 20 миллионов экземпляров и продавалась по 2-3 рубля, она получила 137 рублей. Лайма возмутилась таким доходом и даже не пришла получать свои деньги. По ее мнению, она отработала, а также содержала весь СССР, как и ее подруга Пугачева.

- Мы столько денег заработали денег для СССР, что стыдно говорить,- заключила Вайкуле.

В сети россияне высмеяли заявление Вайкуле. Многие не согласились с ее доводами и в шутку заявили, мол, вот почему СССР развалился.

23 комментария
Понравилась публикация?
21 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

скорее наоборот,весь СССР содержал этих двух сучек, и почему молчит о черном нале?

Польностью с Вами согласна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего удивительного. Это у них мания величия такая. Во времена Союза прибалты почему-то думали, что они всю страну кормят, а сами потребляли на душу населения в 3 раза больше чем производили.

+7 / 0
картой
Ответить

Мне вчера в ВК один написал, что СССР должен ответить за разрушение Литвы.

На что я ему написала, что путь ответить, но только после того, как Литва вернет стоимость всех промышленных предприятий построенных СССР.

Тема с Литвой сразу закрылась.

+8 / 0
Ответить

А что там СССР разрушил? Хутора на месте которых потом построил города и посёлки?

+1 / 0
Ответить

Вот и я этому неучу написала, что Литва была до СССР аграрной страной.

Просто уже несколько поколений выросло на лозунгах из Ютьюба и ТТ. И о что они там увидели и услышали они считают истиной

А у Вайкуле, просто старческая деменция и это не излечимо. Зачем устроили из этого сенсацию. Везде это опубликовали.

0
Ответить

Ирина1Пишет 06.12.2022 в 07:34
Зачем устроили из этого сенсацию. Везде это опубликовали.

Кто-то позлить народ, кто-то купоны состричь, а кто-то чтобы люди знали правду про неё. А то ведь она потом в случае чего рассказывать будет, как она Россию любит, аж по ночам не спит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Я получая 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч."

А сколько денег ОНА вложила что бы собрать стадион в 45 тысяч.

Обучения и продвижение за счет СССР. Аренда стадиона, оплата услуг танцоров, музыкантов и прочие накладные расходы. Она в СССР об этом не знала и не думала. Да и кто бы ее знал если бы не СССР???

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весь СССР содержал этих особей. Если бы на их концерты никто не ходил, то где бы они сейчас были.....

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому Вайкуле нужна вообще

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Поделитесь этим видео

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы