Надежда
Надежда Подписчиков: 293
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 456

Если не станет ребенка, надо относиться к этому как к природному явлению. Так считает известный психолог Козлов. Вы согласны с ним? Опрос

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Психолог — это от слова «псих»? Или есть другие варианты?

Я люблю свою жену и детей, но если они уйдут из жизни, я отнесусь к этому, как природному явлению... (Козлов Н.И.)
Любовь есть. Привязанности нет.

Эта цитата тоже из книги известного психолога, автора множества научно-популярных книг по психологии.

Если не станет ребенка, надо относиться к этому как к природному явлению. Так считает известный психолог Козлов. Вы согласны с ним? Опрос

Из википедии

Есть у этого психолога книга под названием «Философские сказки для обдумывающих житье или веселая книга о свободе и нравственности».

Психолог — это страшная профессия. От психологов надо бежать без оглядки

После прочтения данной фразы, читать расхотелось такого психолога. Даже другие его книги я с легкостью удалила со своего ноутбука.

Я люблю свою жену и детей, но если они уйдут из жизни, я отнесусь к этому, как природному явлению... (Козлов Н.И.)

Цитата про привязанность тоже из книги известного психолога, автора множества научно-популярных книг по психологи.

Наверное, в этом и суть, что нет привязанности, значит и горевать этот товарищ не будет, если умрет кто-то из его близких.

Когда-то я писала статью почти сразу, по горячим следам и у меня было много эмоций. Сейчас эмоций по поводу прочитанного нет. Просто делюсь с вами о том, как могут мыслить признанные психологи.

По мнению практического психолога, доктора психологических наук Козлова все очень просто.

Получается так:

Что закончился дождь, что смерть ребенка или жены — это одно и то же.

Был ветер — нет ветра, был дождь — нет дождя. Был жена— нет жены. Был ребенок — не стало ребенка.

Ну, какие тут проблемы?

Вы разделяете мнение психолога о том как надо относиться к потере близких?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажется, от таких психологов нужно держаться подальше. Не находите?))

+2 / 0
картой
Ответить
05.12.2022, 23:19
Санкт-Петербург

Согласна с Вами!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
06.12.2022, 14:41
Красноярск

Он просто дол***б как и почти все психологи

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы