Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Итоги 1/8 чм в Катаре

33 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, дорогие друзья!

18 декабря мы узнаем победителя мундиаля в Катаре. Ну а 9 декабря начнутся матчи 1/4.

Вот и закончились матчи 1/8 ЧМ. Большинство матчей оказались предсказуемы. Фавориты в большинстве случаев прошли дальше по сетке турнира. Но имело место быть сенсации.

Вообще выделил бы три матча: это Япония - Хорватия, Марокко - Испания, Португалия - Швейцария.

Про первый матч скажу одно, да Японцы были где то даже лучше по игре, но опыт и сыгранность сыграли свое. Японцы впервые за этот турнир в Катаре забили первыми, но Хорватия смогла отыграться. Довести дело до серии пенальти, где равных им пока нет. Тем самым прошли дальше и попали на фаворита турнира Бразилию.

Второй матч интересен тем, что Испания всё таки считали претендентом на медали, но чем дальше шёл турнир, тем хуже они играли. А Марокко удивил ещё в группе, где они играли между прочим с Хорватией и Бельгией, с "шашечными" они расписали нулевую ничью, а Бельгии вообще вкатили 2, безответных мяча. И справедливо вышли с первого места. Сам матч был скучноват, так и завершившись нулевой ничьей. А вот в серии пенальти Марокко выиграли, 3-0 у "Красной Фурии". Испания даже в серии послематчевых пенальти так и не пробила Яссина Буну.

Вот вам и сенсация! Причем на данный момент у Марокко лучшая защита получается, один мяч пропущенный за 4 матча.

Про Португалию Швейцарию скажу так, победу от европейских "бразильцев" я ожидал, но 6:1 это вообще что-то с чем то. Теперь им предстоит встретиться в 1/4 как раз с неуступчивой сборной Марокко.

Отдельно хочу сказать про сборную Францию. Создаётся впечатление, что судьи засуживают эту сборную. Просто в матче с Польшей уж больно большая разница в классе была видна. И закономерные 3:1 по итогу. Посмотрим что будет в матче 1/4 финала с Англией.

Все таки думаю данный турнир опять выиграет сборная из европы.

Всем спасибо за внимание!

Фото 1/4 финала турнира ниже.

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.12.2022, 19:47
Оренбург

Спасибо за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью.

раскрыть ветку (0)
08.12.2022, 07:06
Тюмень

Информация очень полезная. Спасибо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2022, 09:13
Дубна

Не могу ответить на данный вопрос, так как не разбираюсь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2022, 18:57
Санкт-Петербург

Не разбираюсь в этом, к сожалению…

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы