Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...

Проще перечислить "некоррумпированные" - меньше букв печатать.
А есть такие?🤔
Везде коррупция,включая ясли и детсады!!! Куда,ни кинь,всюду клин!!!
Кто до маленькой власти дорвался, тот уже и коррупционер...сначала потенциальный, потом действующий, когда осмотрится и связями обживется!

Это,точно!!Не зря же ходит присказка-"Хочешь узнать человека,дай ему самый маленький портфель и сущьность, вылезет наружу!"
Со стороны чужого не возьмут на тёплое место, значит, потенциально доходное уже включено в коррупционную схему. На ней всё построено. Мелкие ручейки снизу собираются в более крупные и передаются выше. "Чужие здесь не ходят".
Поэтому "осматриваться и обживаться" не приходится - сразу включается в уже наработанную схему.
Для подработки к пенсии два года занималась "фитнесом со шваброй" в одной организации, на этаже начальников. Перед праздниками тянулись "ходоки" с пакетами презентов. Затем из них выбиралось лучшее, и уже начальник вёз своему начальнику. Больше, чем уверена, далее и выше - то же самое.
И Фургал С.И. страдает за препятствие коррупции. Жириновский об этом прямо сказал.
Смотреть с 3,55 :
&t=246sА вот и нет, знаю одного чела, долго с портфелем ходил, а сущность наружу не вылазила, до поры до времени.
А что толку? Все всё знают и всё идет в том же русле! Только и можем, что говорить про это с ужасающим видом! Уже всё надоело! Ничего уже никого не радует. Всё обрыдлило!
А с этого места по-подробнее! Кому взятку давали, кто требовал?
Есть! Это сфера общественных туалетов, ни разу с меня взятку не просили, нужду справляешь строго по тарифу!
Печатать вообще ничего не придется.
Таких не существует.
Самая коррумпированная система это правоохранительная система после чиновников но на первом месте мусора МВД следственный комитет бастрыкина прокуратура ну и конечно суды РФ
А про отдел по борьбе с коррупцией,с органами ГИБДД тишина что-то.
это и есть - "правоприменительная" - то есть самая коррумпированная...
В стране нет настоящей борьбы с коррупцией ,пример стран: КИТАЙ,ИНДОНЕЗИЯ,ОРЭ...! О причинах подумайте?!
Ох чегой то юлит Бастрыкин! Ох юлит!!! Что то про ФССП- молчок, про прокуратуру-молчок, про структуру МВД- молчок, про ГУФСИН-вообще тишина. Аааа! Я забыл! Ворон ворону глаз не выклюет.
Тогда,таких звезд на погонах,не было бы!!!
Евгений, Вы правы. У них ведь там жизнь по правилам курятника. Спихни ближнего и обосри нижнего,да не забывай на верх поглядывать,чтоб с верху необосрали.
Список правоприменительных.
А правительственную сферу упустил.
А где список коррумпированных судей оборотней, их подчинённых фссп, выносящих заведомо нелегитимные решения? Гоняя по кругу людей, добиваясь справедливости всю свою жизнь, теряя при этом в своей жизни финансовое, трудовое, жилищное и личное благополучие. Почему людей делают из невиновных виноватыми. А лживые живут и радуются, что удалось обманом получить то, что не должно принадлежать по документам. У нас суды не принимают во внимание правоустанавливающие документы, а принимают болтологию адвоката с надуманными обвинениями. Где ведётся работа по конституции прав человека, если рядовые подчиненные не исполняют это законодательство?
Не является ли это преступностью и предательством?
Может быть надо с них начинать проводить проверки на определение установления правомерного или неправомерного судебного решения?
снимайте судебные заседания на камеру!
Андрей, какая камера. Судьи в присутствии адвоката или юриста с высшим образованием, и его документам, судьи его высмеивают при камерах и микрофонах в зале суда по административным делам. И потом, могут отказать в предоставлении записи. Найдут как отмазаться.
Должна быть независимая народная комиссия, по проверке правомерности судебного решения, до того, как судья поставит над ним подпись. Районные и областные суды проворачивают свои дела. Родня родню покрывает.
Я недавно кино смотрел. Там один герой сказал очень умную вещь: " С этой Россией превратили нашу страну в общество с ограниченной ответственностью, только с некоторых эту ответственность вообще полностью убрали. Теперь кто-то за все ответственный, а кто-то вообще ни за что не ответственен и живёт красиво."
Сайт Судьи России кишит списком коррумпированных судей.